Здравствуйте . ?Мне уже почти 24 года, ?много разных событий происходило в моей жизни , были долгие и серьезные отношения, 2 раза должна была быть свадьба.. И ?спустя время я понимала ,что это не мое.. Что я не смогу жить с этим человеком.. Много раз предовали обманывали,не ценили.. Но я пережила это все . Встретила сейчас замечательного мч, ?просто ангел, но меня постоянно мучают подозрения что что-то не так, когда он рядом я самая счастливая, когда мы не вместе я начинаю подозревать, накручивать себя! Я очень эмоциональный человек, все близко принимаю к сердцу. Я вот не онимаю интуиция ли мне подсказывает что-то не ладное или это моя мнительность ..Подскажите пожалуйста, как научиться доверять мужчине, столько раз уже обжигалась, не хочу быть очередной игрушкой! ??
левое золотце, сусальное))
Поразмыслите хорошенько и положитесь на свои чувства. Лично я не верю в "мнительность". Скорее всего, и впрямь что-то не чисто. Разберитесь сама.
а смысл вам отвечать? Ведь если кому-то не веришь, то никто в обратном не убедит
"прям все это в 24 года??? сомнительно"
"А я очень верю в мнительность, осообенно в 24 года. Когда никакой интуиции, а сплошной опыт родительских взаимодействий...\n
"
"прямо сейчас твой мужчина наслаждается другой писечкой, успокоил?"
"Ученые наконец поняли, чего хочет женщина, но она передумала."
"А вы подумайте, как будет хреново, когда вашему ангелу надоест терпеть эмоциональность и мнительность, он вас обязательно пошлет. Неужели это не стимулирует к адекватному поведению?"
"Кто там у Автора кому не доверял - маме папе или папа маме, или совсем папы не было..."
"Почему из-за вашего дебильного прошлого теперь должен страдать хороший парень?"
"10 - как раз и не должен, когда, автор поймет, что ее мнительность к нему отношения не имеет, начнет с ней разбираться - парень как раз страдать и не будет.\n
Все встанет на свои места"
Сообщение было удалено
Много раз предовали обманывали,не ценили..
Как вы к мужчинам так и сами получаете. Бумеранг иногда работает.
Но я пережила это все . Встретила сейчас замечательного мч, ?просто ангел, но меня постоянно мучают подозрения что что-то не так, когда он рядом я самая счастливая, когда мы не вместе я начинаю подозревать, накручивать себя! Я очень эмоциональный человек, все близко принимаю к сердцу. Я вот не онимаю интуиция ли мне подсказывает что-то не ладное или это моя мнительность
..Подскажите пожалуйста, как научиться доверять мужчине, столько раз уже обжигалась, не хочу быть очередной игрушкой! ??
Как вам можно хоть в чем - то довериться?
Да не мнительность, это ваша лживая натура. По себе и о других судите. Обычное дело.
А ваши "игрушки" хотели быть "игрушками"? Уверен что нет. Пока вы имеете такой настрой на обман, и с вами будет аналогично поступать.
Я не показываю свое недоверие ему ! А почему Вы считаете , что мои прежние отношения были обманом? Наоборот это люди изначально обманывали меня, надевав маску, а спустя время показывали свое истинное лицо !!
Вumt , а почему мне нельзя доверять, почему вы считаете, что я кого-то обманывала. Ваши рассуждения мне не понятны! К своим мужчинам я всегда относилась со всей душой , черезчур была внимательная, всегда делала для них все .. Неделею ничего в ответ.. А исход был одинаковый.. Наверно не тот тип мужчин выбирала
14 - судя по тексту, совершенно неправильный в корне способ общения с мужчинами....им ничего не остается как сбегать, а то задохнуться от любви
Сообщение было удалено
*** прошлое? Я не считаю его таким, это жизнь..
Сообщение было удалено
Возможно Вы правы, нельзя показывать свои истинные чувства получается... Но от меня никто не сбегал... Я сама спустя время понимала, что слишком идиализировала своих мужчин...
К сожалению я такая.. Я либо никак не отношусь к человеку , либо горы сверну для него.. По-другому у меня не получается
Сообщение было удалено
стимулирует ! Я понимаю , что нужно доверять! Что без доверия невозможно строить отношения!! Просто мои прошлые ошибки заставляют меня искать подвох.. Потому что не бывает так идеально...
Сообщение было удалено
У меня замечательная полноуенная семья! Мой отец боготворит мою маму и делает все для нашей семьи ! Лучшей семьи я думаю не существует! Просто я наверно ищу мужчину похожего по повелению на моего отца... Но даже чего-то подобного по отношению не вижу .. К сожалению у многих совершенно другие ценности и институт семьи не стоит на первом плане
Суть вопроса как мне избавиться от мнительности , что меня обманывают .. Хотя пока человек повода для сомнения не давал .. Просто изнутри пожирает прошлые предательства
Сообщение было удалено
Спасибо за Вашу точку зрения
Сообщение было удалено
"были долгие и серьезные отношения, 2 раза должна была быть свадьба.. "
........
Свадьба срывалась по вашей инициативе. Как видно из ваших последующих комментарий.
Если все шло к свадьбе, то это уже показывает что насколько близкими были отношения, и вы эти отношения рвали!
Говорить в таких ситуациях что вас кто-то обманывал не приходиться. Зато вы действительно обманывали. Чем вы прикрываетесь в этих случаях ,подозрительностью-мнительностью - т.е собственными фантазиями или попросту разочаровались в парне, не столь и важно.
Сообщение было удалено
Но я не могу с Вами согласиться, Люди, приходящие в нашу жизнь, появляются там не случайно. Каждый человек несёт для нас определённый урок и является нашим своеобразным учителем!
Сообщение было удалено
C моей стороны обмана не было! Тк когда человек по настоящему расскрывался и показывал свое истинное лицо! Я понимала что принять таким уже его не смогу! Сутью в том что в начале всеихорошие, на самомделе скрывают свои истинное лицо и намерения
Сообщение было удалено
А почему я должна была связывать свои жизнь с человеком , который меня обманул , обманул элементарно в том что изначально строил из себя хорошего, почему я должна была мириться с неуважением, обманом и тд!?
Сообщение было удалено
Спасибо большое !!!! Очень ценные слова !!! Именно так и сделаю!