Вот сегодня в который раз поехала к мужчине в гости....Мы - посмотрели кино, он накормил меня ужином, напоил чаем, секс естественно тоже был....Получается - захотел, позвал меня, а я как девочка по …
Сообщение было удалено
я б 3- км туда-сюда не ездила
ой, 30 км
Автор, если вы будете думать, что Вы - девушка по вызову, то такой и будете.
А так... вас обоих устраивают такие встречи. Вы берете друг от друга удовольствие, так же как и берете его. Все справедливо и красиво.
Сообщение было удалено
у вас нормальные отношения двух взрослых полноценных людей, для которых траты на бензин часть обычной жизни. что вас тут смущает - не пойму я.
Сообщение было удалено
ну или пару раз скажиет в ответ на "свисток" - ой не могу, у меня планы, давай завтра-послезавтра.
А что настораживает? Ведь и все прочие варианты приятного времяпровождения вроде кино-кафе-театров-концертов-ресторанов вряд ли предоставляются Вам прямо на дому. Приходится куда-то выезжать и заезжать. Но, конечно, Ваш частный случай больше подходит для достаточно ранней молодости. Когда уже в собственном лексиконе закрепились выражения "поехала к мужчине" (а не на свидание к МЧ) и "женщина по вызову" (а не любимая девушка), то вроде бы надо внести корректировку в порядок взаимодействия. Но это сугубо личное мнение. Так что дело Ваше.
Сообщение было удалено
А не б.лядь это когда он к женщине ездит?
млин вы меня ваще запутали, что же такое не б.лядь???
Дайте уже на конец какое-то определение, пожалуйста, ну просто знать хочется
Сообщение было удалено
не-б%ляд?ью на вумане почему-то считается та, которую в отелях и на съемных квартирах трахают. водить к себе - б..., к мужчине ехать - б..., тоже не пойму, кто такая б, а кто - приличная))))
Если приглашает значит хочет провести с вами приятный вечер с соответствующим продолжением. В этом нет ничего плохого. Причем здесь девочки по вызову. Для таких случаев есть эскорт агентства с девушками, например сайт www.RegModels.Ru . Там можно пригласить девушку модель для совместного досуга. А ваш случай это взаимная симпатия, выбор за вами.
Подобный вопрос меня не мучал (пока подруга не спросила). Только в моей ситуации наоборот - к себе не зовет никогда! Приезжает ко мне, че-нить попить-поесть привозит, смотрим кино-разговариваем-спим - уезжает. Подруга с дикими глазами - "так нельзя! он тебя использует! Когда захотел - приехал, получил свое - свалил". А я что-то думаю, что мне так гораздо лучше, все мое, если вдруг ссора - я и сковородку быстро отыщу засандалить :))) и просто за дверь выставить.
В данном вопросе всегда будут 2 лагеря - кто за "самой ездить", кто за "пусть сам приезжает". Делайте как эмоционально комфортнее для вас :)
такая же ситуация. езжу сама. так удобнее и ему и мне. оба получаем удовольствие. а задумывать кто к кому ездит- не обязательно. главное оценить- что ты получаешь от этих отношений. если не устраивает- прекращать. а если езда не напрягает- так и держать. кто к кому ездит - не показатель. показатель- отношение к тебе, когда ты приезжаешь. а так самой встречать- подумай сколько проблем- оно тебе надо. а тут приехала - все для тебя на блюдечке с голубой каемочкой. получила удовольствие и уехала.
Слышала в очереди, одна девушка рассказывала подруге... у меня тоже любовник - пришел, пожрал, выпил, отъебал, посрал и ушел. Автор, вы тоже так делайте. Тогда он будет заморачиваться по вопросу - а любит ли она меня, или нет?
Лучший советчик-ваше сердце!......а так могу сказать одно,чтоб главное в будущем об этом не пожалели
Хочу создать семью ,серьезные отношения.
Дети не помеха.
Сообщение было удалено
Ну скорее не девочка по вызову, а бесплатный сервис по оказанию спектра развлекательных услуг.
Вас это устраивает? Вряд ли. Иначе вы бы не задавались подобным вопросом.
И Вы только через пол года задались этим вопросом? Странно, раньше значит это устраивало.
Ну, если у вас отношения и секс, по мне, это нормально, когда вы встречаетесь на его территории или там в отеле. Да еще он вам готовит)) это лучше, когда мужчина внаглую говорит своей даме "пригласи меня к себе". Другое дело, если вы по- другому никогда вместе не проводите время, никуда не ходите и пр. Тогда у вас отношения секс- онли, и да, немного по вызову.
Сообщение было удалено
зачем спрашивать если есть мумужчина хочется попробуй!
Если хотите удобно, прилично и тд - лучший вариант это никуда не ездить, сидеть дома, вязать носки и гладить котика.
я тоже всегда к нему. я вообще мужчинам не сообщаю свой адрес, у меня заморочка: сейчас столько сталкеров, после расставания начинают приезжать, *** вытворять. а тут расходитесь и всё, пусть ищет по всему городу
Нужно всегда делать так, как велит вам сердце. Никто и никогда не ласт вам ответ. Если ДВОИМ удобно так, пусть будет так!