Помогите,прочитала кучу тем,но так и не нашла точного ответа! Я его старше на 1 год,
очень обаятельный, заводной,весёлый, ТЁЛОК дофига!!! с каждой в клубе перецеловался,переобжимался...читала,что надо первой шаг сделать,сделала,ответ был
"мы просто друзья"...но как в глаза посмотрит,так поцеловать хочется...все мысли о нём,с ума схожу,зная,что нравится,целовал на глазах других...ответы "забей,забудь" не принимаю,ЖДУ ПОМОЩИ!!!!!
Ответ: ш л ю х а и фанатичная дура)))))
Станьте как можно более близким другом.
Сообщение было удалено
Верный совет. Не настаивайте на приближение отношений и т.п. Если у вас есть терпение, то из друга (когда причем сами уже будете его воспринимать как друга) вполне вероятно станете и любовницей и любовью. Но без терпения никак. При этом можно жить параллельной жизнь, но не упускать сильно из виду и не сильно исчезать. Так, ненавязчиво раз в неделю на глаза будто случайно попадаться, помогать при возможности, внимательно слушать, глядя в глаза (даже истории любовных разочарований) и т.п.
Лично меня надолго не хватило. И поэтому я поняла, что мужчина-дева - не мое....
Я со своим мужем год дружила, потом встречаться начали, через 4 года поженились. Он тоже душа компании, девчонкам нравился (правда чтобы целовался со всеми - не замечала). Но я сама козерог, "тормоз в отношениях" :) поэтому мне несложно было год к нему присматриваться.
Насильно мил не будешь! Может, Вы не в его вкусе.
зы: Сам Дева:D
Да,я не раз убеждалась,что если не твое-нечего зря силы тратить и время!и переделать людей ь,даже схитрить-и все равно не надолго,а когда будущего мужа-все текло само собой, уже 6 лет на руках носит и сына боготворит
идея такова....нужно брать интеллектом , остроумной пикировкой и дружбой...
но... поскольку уже запали и смотрите на него масляными глазками... да еще и первый шаг сделали...думаю... у вас почти проигрышный вариант( потому как телек у него куча и вы ни чем от телок не отличились... а нужно было... интеллектом.. и отстраненностью но дружелюбием...)
Скорее всего... коммент про " насильно мил не будешь " правильный.Походу.. вы не попадаете в образ его идеальной женщины...