Познакомились несколько месяцев назад с МЧ, несколько лет назад развелся с женой, есть дочь, которую очень любит.
Взрослый, серьезный, видно, что влюблен в меня и это взаимно. Но периодически в разговорах вспоминает свою бывшую жену, меня это очень задевает .
Знаю, что возвращаться к ней не хочет, так как она предлагала- он не согласился.И на отдых поехал со мной, а не с ней и дочкой, хотя бывшая предпагала.
Но упоминания о ней в разговорах меня растраивают.
У кого были ситуации , что МЧ в начале отношений периодически вспоминал БЖ, а потом всё хорошо сложилось в отношениях?
Достаточно типичная ситуация. Конечно он будет говорить о бывшей если у них дочка тем более и столько истории позади! Время - лечит. Наберитесь терпения)
Сообщение было удалено
а это нормально разве, если мы например, что-то делаем и тут он " а мы с бывшей то то делали..." и не то чтобы лучше, а просто констатация факта делели так, возможно это со временем пройдет, когда наши общие воспоминания накроют прошлое
Конечно ,не всё сразу . Как ни как ,а она часть его жизни .И с этим вы ничего не сможете сделать .Относитесь к этому проще ,если бы он испытывал к ней прежние чувства ,просто бы проводил время с ней и дочкой ...
поговорите с ним ,объясните ситуацию ..Что это было раньше , а сейчас мы будем делать вот так ....
Если несколько лет назад развелись,то крайне странно что он говорит- " а мы с бывшей то то делали...",до сих пор вспоминает,чувства наверное остались хоть и для себя решил-с ней не будет.
Сообщение было удалено
но в таком случае почему он не проводит время с семьёй ? Т.к. автор пишет,что жена предлогала опять сойтись и на отдых вместе ехать ?
Сообщение было удалено
он говорит что чувства были серьезные, но сейчас их нет
Сообщение было удалено
Но автор его новая любовь-зачем он с семьей время будет проводить,какие то чувства может и остались к бж-раз уже несколько лет вспоминает,был бы безразличен-не вспоминал бы,но это мое мнение,может все не так.
познакомьтесь с его дочуркой...
и не заморачивайте голову, старайтесь мимо ушей пропустить... ведь он с Вами, а не с ней
Сообщение было удалено
да я хочу познакомиться с его дочкой, у меня по этому поводу никакого негатива
автор, никогда не позволяйте в вашей семье и отношениях присудствовать другой женщине, НИКОГДА!!!!!
у вас должны быть свои общие истории, происшествия, быт, путешесвия. Вы должны заполнить все его пространство.
Было у меня в начале такое, но немного в легкой степени, типа а моя Бывшая типа брила ноги так...или ему пятки чистила чем то...
я просто зае...балась это слушать, и устроила скандал, гаркнула что ему мало не показалось, а еще начала добавлять, что у меня с бывшим было так...и так...ему это ой как не понравилось.
Вы должны выбить это. Такого в нормальных отношениях быть не должно. Да, есть дочь, это святое, не трогаем. А все остальное это уже ВАШЕ святое.
Сообщение было удалено
Ну вот, я уверена это Вас сблизит...
Сообщение было удалено
тоесть в жесткой форме присечь эти разговоры плюс отзеркалить несколько раз и это помогло Вам убрать эти упоминания, и дальше все нормально было?
Сообщение было удалено
Автор ну а как вы хотите? Это же когда то была часть его жизнь, там ребенок общий, хочешь не хочешь но иногда он будет о ней говорить.....зачем истерить то?
Сообщение было удалено
конечно в жесткой, вам ведь не приятно. раз сам не понимает, что нехорошо такое поведение. Сейчас мы замужем, о бывшей и речи нет. Но у него и детей нет там. Но в начале ой как промелькивала она в разговорах, хотя 5 лет назад расстались на тот момент, нифига себе за 5 лет о чем можно свпомниать?? я не понимаю. Я вообще молчу про бывших, для меня этот табу.
Жесткая форма разговора быстрее поможет , чем вы будете сюсюкаться.
Мой даже альбом с общими фотками сохранял, как то показал типа оцени. Я как кошка взбесилась, выкинула нафиг этот альюом. Еще я буду разглядывать эти фотки, не на помойке нашла себя.
Сообщение было удалено
Автор это нормально. Наверняка вы тоже вспоминаете своих бывших мужчин, как что то делали с ними может не вслух но вспоминаете же.
А еще он с ней спал, занимался любовью, целовался и так далее и что теперь?
Сообщение было удалено
Они знакомы всего несколько месяцев! Автор не жена и не факт что станет ею. Не стоит с места в карьер сейчас копи ломать и мужика под узцы брать.
Сообщение было удалено
надо уважать себя прежде всего, и ставить мужика на место.
Сообщение было удалено
А через несколько лет и к Вам чувств у него не будет. Просто, он так устроен
Сообщение было удалено
нет там расстались когда чувства ещё были, естественно за годы он в себе из убил , потом встретил меня
Сообщение было удалено
В таком случае, раз уж зашел разговор о уважении к себе,то вообще нечего связываться с детными и разведенными. Вот тогда это уважение к себе!
Сообщение было удалено
Автор, ну а что нет? Гость права!
Сообщение было удалено
он не хотел с ней расставаться изначально и очень тяжело пережил развод, потом уже искоренял в себе чувства
а почему он от нее ушел? и почему развелся.?
Сообщение было удалено
Вот поэтому он так же сможет искоренить и чувства к вам...хотя более чем вероятно вас он не любит, а любит до сих пор ее. Ну а то что он вам говорит что чувства искоренил к ней...ну говорить мы все можем и умеем.
Сообщение было удалено
почему Вы считаете что он её любит до сих пор?
Сообщение было удалено
Потому что это очевидно, ну и наверное потому что знаю мужскую психологию лучше чем вы. Сколько лет ему и вам?
Сообщение было удалено
если не будет повода к расставанию зачем ему искоренять чувства будет, конечно у нас пока любовь на начальном этапе, мы не так давно вместе
Автор, вам сколько лет то? Сколько вы с ним знакомы то?
Да и ответьте на вопрос Гостя почему они развелись?
Сообщение было удалено
36 ему 30 мне, а где это видно? и почему он тогда не сошелся бы с ней , тем более там любимая дочь, она то хочет сойтись, он спокойно сказал нет не хочу и с ней не общается , только иногда про дочь
Автор ну в 30 лет вы так наивно и по детски рассуждаете, даже странно для вашего возраста. я думала вам лет 19-эдакая глупая наивная девочка...а тут взрослая дама.
Сообщение было удалено
Ну автор рассуждайте по взрослому и здраво. Причем тут жена и дочь, дочь это дочь, жена это жена! Он был женат не на дочери и она, как видим для него осталась любимым ребенком, отношения у него были с женой и это уже их дело почему они не вместе. Вы прямо такая наивная, можно подумать не знаете, что люби любят, но не могут быть вместе в силу каких то обстоятельств известных только им.
Опять же откуда вы знаете что он с ней не общается? Только потому что он вам это сказал? Вы все знаете с ЕГО слов , свечку вы не держали и не знает что там происходит на самом деле.
Сообщение было удалено
почему по детски, просто сказала что мы не так давно встречаемся и что он периодически в разговорах бывшую вспоминает
Вот у меня друг есть, он до сих пор любит БЖ. они расстались, но любит он только ее и она его любит, но в силу обстоятельств они не могут быть вместе. Она замужем за другим, он женился недавно, и они продолжают любить друг друга. Да супругов своих любят но не так как друг друг,. вот такая печальная история...и быть вместе не могут.
Сообщение было удалено
Потому что такие вот у вас рассуждения детские. не присущие взрослой 30 летней женщине.
Вас читаешь и рисуется образ девушки лет 19-20 с надутыми губками и пустой головой. И вопросом- Ну почемууууу????
К 30 годам, я думаю, у вас должен быть опыт общения с мужчинами и вы не должны задавать таких странных и глупых вопросов, должны уже понимать, что это часть его жизни как ни крути. И задаваться вопросом, тем более когда ваши отношения только начались , да я их бы и отношениями пока не назвала бы, почему он вспоминает БЖ, глупо. ну да вспоминает, тем более вы пиите что только иногда. ну не всегда же
Сообщение было удалено
Вот именно периодически, а не постоянно. А вы уже в истерике. Такое впечатление что он для вас последний шанс в жизни замуж выйти и вам надо за него посильнее ухватиться, чтобы удержать, как говориться он вас в кафе пригласил, а вы уже замуж за него вышли и троих детей родили.Умерьте пыл и планы. вы не дадите развиться этим отношениям, таким своим поведением.
Сообщение было удалено
извините, но Вы по моему додумываете, они не общаются мы были 20 дней на отдыхе он с ней разговаривал 1 раз про дочь и всё . и почему он обязательно должен её любить, я тоже любила когда-то но это не значит что сейча люблю
Сообщение было удалено
да нет не последний шанс конечно, а просто влюбилась и нам вместе хорошо, и он по видимому тоже, и мы не только в кафе сходили, я знаю его маму, друзей, мы вместе на отдыхе были
Сообщение было удалено
спасибо, поэтому наверно и написала сюда, что бы ещё кто-то со стороны мне сказал, что я зря истерю))
Сообщение было удалено
А что тут додумывать? Может это вы как раз таки додумываете?))) Вы были на отдыхе, поэтому наверняка были в роуминге, какие уж тут разговоры???Или вы судите только по отдыху? Дааа вы слишком наивная)
Опять же вы себя и его не сравнивайте. вы любили , но у вас нет семьи и ребенка общего ни с кем,а у него была семьи и есть ребенок! И вы в его жизни пока не занимаете какую то супер важную нишу и не факт что займете, но вы уже практически, в своих мыслях, замуж за него вышли. И еще...если вы так болезненно среагировали на мои слова. значит и сами понимает что он ее еще любит.
Сообщение было удалено
Вы так и не написали почему они развелись и сколько времени вашим отношениям?
В каком ключе он говорит о бывшей? Какая она стерва или какая она была офигительная хозяюшка?
В топку бывшую,если им не нравится когда мы про бывших говорим!
Мой тоже про Бж иногда говорит, не сам, если вывести тему на прошлое, но в ключе, типа когда совал, то как в ведро. Еще что она пи пец тупая и что не любил никогда, и терпел только из за ребенка, женились по залету. Но в какой то момент понял, что даже ради ребенка больше терпеть сил нет, то развелись, тем более мать она была не очень.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Ситуация ненормальная. Такие разговоры надо пресекать.
Даже в резкой форме, если он этого не понимает.
Это ваша с ним жизнь, и прошлому в ней не место.
Прошлое должно оставаться в прошлом. На то оно и прошлое.
Автор, да что вы слушаете всех подряд. У вас своя голова есть на плечах? Вы с ним проводите время, вы что не чувствуете его отношение к вам? Если вы начнете истерить и ставить ультиматумы, тогда точно сбежит от вас. Как дети, ей богу. Автор, спокойнее, все у вас хорошо будет, если мозни включите. Вам тут гость без ника написала, что вы не уважате себя, если связались с разведенным и вы продолжаете с ней дискутировать !!! Нормальная женщина будет так считать ??? Автор, вы должны в сравнении с женой показать себя как женщина, которая не выносит мозг мужчине. С вами ему долждно быть спокойно. Сблизтесь с дочерью - это очень важно.ОЧЕНЬ. Можете попросить мужчину не упоминать жену, но сделать мягко, а не истерить и требовать. Будьте мудрее )))))
БЖ - это часть его жизни - и его прошлая жизнь сопостовима с тем, что она в ней была - это нормально
Например, мой по первости постоянно упоминал в разговорах косвенно ее - не коннкретно ее а события, где, естественно и она присутствовала - что то рассказывает какое-то событие и говорит "мы", имея в виду БЖ - ну это понятно - если в событии (поездка куда-то, покупка чего либо, обсуждение ресторана) - он был там с ней.
Другой вопрос- мой первое время говорил "жена" без приставки "бывшая" - я концентрировала на этом внимание - иногда поправлялся, потом опять упоминал без приставки - я решила, что надо время, перестала обращать внимание, со временем стал говорить именно "бывшая" сам:)
"[quote="Гость"]Мой тоже про Бж иногда говорит, не сам, если вывести тему на прошлое, но в ключе, типа когда совал, то как в ведро. Еще что она пи пец тупая и что не любил никогда, и терпел только из за ребенка, женились по залету. Но в какой то момент понял, что даже ради ребенка больше терпеть сил нет, то развелись, тем более мать она была не очень.[\/quote]\n
фу какая гадость, как вы с ним живете? Точно так же потом и про вас будет говорить-когда совал то как в ведро и так далее...... То что он так отзывается о своей женщине, характеризует его не с лучшей стороны. Если ему так не нравилось в " ведро" совать, зачем же совал то?:))"
"[quote="Алина"]Автор, да что вы слушаете всех подряд. У вас своя голова есть на плечах? ))[\/quote]\n
Да, автор...слушайте Анну, она последняя инстанция которой нужно верить))))"