Познакомилась с мужчиной и поняла по его словам, что он давно подыскивает женщину, которая ему родит и чтоб создать с ней семью. С прежней расстался из-за ее бесплодия. Ко мне он настроен решительно, но я чувствую что ему от меня нужно просто ТЕЛО, основная задача которого дать этому человеку потомство. Сама тоже хочу семью, детей, но так чтобы во мне видели женщину, а не свиноматку. Просто поделилась с вами
он и ребенка может отнять.вы же для него мешок с Его ребенком
Фу,это мерзко
Дык он семью хочет создавать или чтоб вы родили и разбежались??? Семью то обычно на всю жизнь создают. По моему у многих женщин (начитавшихся вумана) уже паранойя))) редкий мужчина просто так захочет детей не важно от коо. Вы вообще в своем уме?? Родить-то плевое дело, по сравнению с последующим воспитанием. Тут одного ТЕЛА мало))) знаю, о чем говорю, хотя роды были очень сложные.
от ведь мерзавец то какой.
как только таких носит?
Сообщение было удалено
Некоторые мужчины неэмоциональны а прогматичны, для замужества это лучше, если он хорош в постеле и богат почему бы нет?
ужас !!!!! беги от него
Автор,не приувеличивайте.Просто ваш мч очень хочет семью,детей.Сколько женщин хотят детей,так что,всем мужчинам думать что их используют как осеменителей?Наоборот вы должны радоватьсн что именно вас он видит матерью своих детей
Ну хоть не спермоприемник.
Мужчина, который расстается с любимой женщиной из-за бесплодия, в мужья и для создания семьи не годится.
Сообщение было удалено
+1
Фу! Уйдите от него! Ваш внутренний голос вам не врёт! Был один такой, сразу после знакомства только о любви и пел и о детях, постоянно свою племянницу показывал. Это было странно и отталкивало, не возможно поверить было, что любит. Внутренний голос не врал. После ссоры, не долго думая, он обрюхатил другую))) Наверное теперь ей о любви поёт))) таким мужикам всё равно с кем, лишь бы детей ему сделали)
Протопопов руле.
Сообщение было удалено
он говорит,что они расстались, безумно друг друга ЛЮБЯ! и причина была только в ее бесплодии.
Сообщение было удалено
Вы и так свиноматки. А хотите много. В итоге как в сказке про Рыбака и рыбка остаетесь как старуха ни с чем.
Сообщение было удалено
ужас какой, зачем вам этот бездушный ***???а если не дай бог у вас какие нибудь проблемы будут с зачатием начнутся?ттт!!! Он вас бросит и побежит другую искать?
Отправляйте его на анализ спермограммы и на узи простаты!!!по результатам выносите вердикт, что его качество вас не устраивает и шлите лесом!!
Сообщение было удалено
Ну почему , мой родной брат развелся с женой из-за детей, она не хотела категорически, а любить мне кажется любит до сих пор, но вопрос детей встал остро и развелись
вот все-таки странные женщины создания. хочет семью, детей, нашла мужика, котрый хочет того же и недовольна.
ну ищи себе того, кому дети не нужны, а нужна красавица-жена. бцдешь помто сначала уговариват на ребкна, потом одна памперсы менять , а потом слушать , что у тебя там ведро и сиськи в растяжках
Сообщение было удалено
Брак самостоятельному мужчине нужен только для рождениядетей. Для всех остальных положительных моментов ,которые можно получить от общения с женщиной брак не нужен в принципе. На мой взгляд, только из-за детей можно женщину терпеть рядом с собой постоянно.
Сообщение было удалено
это разные вещи не хотеть детей или иметь проблемы с зачатием. Сейчас все лечится, да и существуют вспомогательные репродуктивные методы, если у жены с этим проблемы, нормальный мужчина будет поддерживать жену ,пока та лечится. Если у мужика проблемы, бабы не раздумывая ищут лекарства, идут на икси+эко и все такое, а мужиченка вот так вот с легкостью бросающий жену изза проблем не стоит ничего. Т.ч. вы чет понятия попутали, когда 1 в паре не хочет детей, а другой хочет, это уже конечн другая ситуация
Сообщение было удалено
Нет не разные. По религиозным законам с бесплодной можно развестись.