Добрый день всем ) я замужем, познакомилась с мужчиной - женат. Знакомы уже 4 мес- встречались 4-5 раз- поцелуи , обнимания и ничего больше ) Общаемся каждый день, отношения очень нежные - и только ) не приближает, но и не отпускает. По гороскопу - близнецы - помогите разобраться )
замужем вроде, большая - и не знаешь как на секс кобеля развести?
Или жену побаивается или вас. Боится все разболтаете.
А может импотент.
Я почему-то подумала, что импотент, но не переживай, автор! Говорят, такие языком хорошо удовлетворяют))))
А если честно, автор бл я*дина какая-то, читать противно!
Ну Вроде взрослые уже- ему 35 мне 33 - просто так интересно и необычно - непонятно
какие же вы любовники? Вы - приятели.
чего-то редкие у вас встречи, автор....Раз в месяц....Или он так по списку со всеми встречается....Вы только не стройте иллюзий, что вы у него одна и ни с кем у него секса нет....
Сообщение было удалено
а тебя еще противнее читать
Это у Вас не любовник, это так - пионЭр
нормальный мужик просто
а секс у него с женой
Он жену боится....ну и тебя! Трахент, а потом не отвяжешься от тебя! У вас еще ничего не было, а он уже любовник! Что ж будет когда переспит с тобой!! С чемоданами к нему придешь?
Сообщение было удалено
+1000 тупая бл ядина ты автор
Вот дура! Если секса не было, как можно его называть "любовником"? Любовник-это если был секс.
Интерес у него слабый к Вам. Либо больше инициативы проявляйте. Либо ищите другого любовника )
и при чем тут гороскоп? я знаю одного мужчину-близнеца, который страстный, как вулкан)
Господи, Вам принципиально надо изменить? Или Вам просто обидно, что он до сих пор не предложил переспать с Вами?
автор. он не любовник. любовник это когда сексом занимаются
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
жаль что не разрешают пьуликовать матерниые слова а ятак я ничего хорошего не могу написать про автора
"Автоп, а че он без секса целуется? Не возбуждается от этого?? Ч лен не встает, не болит потом? "
автор. он не любовник. любовник это когда сексом занимаются,+1000000 0)))
"2 Melinda, Какая есть - дело говорит! Когда обнимаетесь, целуетессь ... не чувствуете эрекции?"
Сообщение было удалено
у тебя очень низкий уровень культуры, и злоба брызжит
фу...
Сообщение было удалено
Добрый день всем ) я замужем, познакомилась с мужчиной - женат. Знакомы уже 4 мес- встречались 4-5 раз- поцелуи , обнимания и ничего больше ) Общаемся каждый день, отношения очень нежные - и только ) не приближает, но и не отпускает. По гороскопу - близнецы - помогите разобраться )