Гость
Статьи
Кого выбрать: крепкий …

Кого выбрать: крепкий газелист vs романтичный и образованный менеджер

Три года встречалась с парнем. Познакомились еще в институте, на год меня старше. Все вроде бы было ровно, но мы поругались и я познакомилась еще с одним. Мой бывший умоляет меня вернуться, и я теперь …

Ксюнька
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
держите меня
Песчаная эфа

Сообщение было удалено

вертит

Плюшман
Roma

Сообщение было удалено

Ржунимагу! + 1000

лиса

Разделите листочек пополам и запишите, кто из них ЧТО СДЕЛАЛ ДЛЯ ВАС. Не сказал/пообещал, а сделал.

Более зрел и социализирован газелист. с бытом проблем не будет. опять же, квартира, машина. А тот с мамой живет и Вам ничего внятного предложить не может... ну секс, конечно. А если кто-то умоляет - так это ему надо, а не Вам. Думайте о себе, так будет лучше всем.

Ксюнька

Так и не приехал. Похоже, надо все-таки не искать добра от добра и выбирать того, кто меня любит, а то, чувстствую, придется самой за ним бегать

Мент

Хехехе человеческие истории. Кого выбрать то ей? Я не знаю и мне без разницы. Хехехе

Mike

2 Ксюнька, а из-за чего поссорились с менеджером?

Ксюнька
Mike

Сообщение было удалено

Поругались

Гость

Рома, а я вас не знаю случаем? Друга на машине, который по 1500 р/ч загребает не Кирилл зовут? А машинка не MB 221 случаем?

Mike

"2 Ксюнька, а что послужило причиной?:) Просто, это самое главное. Три года, это же приличный срок. Вас все устраивало и тут ..."

Ксюнька

Сообщение было удалено

потому у него и есть новая иномарка с квартирой что некогда ему- работает.

Рома

Сообщение было удалено

фу лошара. я вона сварщиком какое бабло зашибаю : мужик построил дом надо трубы провести отопление воду- тридцать тыщ за работу и за полдня до обеда все сделано. после обеда другой заказ- гараж надо сделать- 40 тыщ за работу беру и к вечеру уже сделано. итого за день 70 тыщ, напарнику я отдаю всего пару штук и он рад этому. на следующий день утром забор делаем кованный с рющечками и завитушками для коттеджа- 100 тыщ за заказ- вечером устанавили- за день 100 тыщ, напарнику снова 2 тыщы отдал(он доволен) . и так каждый день по 50-100 тыщ зарабатываю. вот как надо бабло зарабатывать ! ща деньги коплю на виллу у моря в швейцарии там жить буду. еще планирую в кредит купить старинный замок 12 века в сша в калифорнии - буду его в аренду сдавать за бешеные бабки и кредит выплатить и себе прибыль останеться

ПЕРЕВОЗЧИК ЛАКШЕРИ
Лиза

Сообщение было удалено

все тут умные заумные. с какой стати Газелист - низкосортное барахло? вот вы Лиза, что из себя представляете? дайте у угадаю. вы старше 25, работаете максимум начальником отдела, спускаете зп или ее половину на салон, развлекаловку, работая (затем во весь голос утверждая что вы НЕЗАВИСИМА) смотрите на мужчину с большой буквы, судя по вашим комментам. но вот в чем вопрос. с какой стати? высокообразованный, культурный, а самое главное - ОБЕСПЕЧЕННЫЙ МУЖЧИНА станет обращать внимание, сказал бы делать вклад (время и все остальное) на "актив" в виде Вас, если вы уже "не слишком актуальны" (вам не 18), не слишком интересны (доход вы точно не принесете), хотя, возможно "аренда" и сойдет...

ПЕРЕВОЗЧИК ЛАКШЕРИ
Лиза

Сообщение было удалено

Я Газелист! и не стесняюсь этого. все мои знакомые, друзья это знают. дай бог всем быть такими Газелистами, которые работают строго зная и распределяя каждый час, имея остальные Газели и грузовики. в прошлом - финансист. 2 образования + MBA, АЦБО, КазАудит... большой опыт работы в финансовых институтах: в банках второго уровня (головные банки ключевых банков страны), нефтяные компании (афилированные). прелесть в чем? в том,что сам хозяйн своего положения, своей темы. не думаю что менеджер получает 1,5 млн руб в месяц... как некоторые Газелисты, по вечерам читая Айзексона, Кийосаки... по вечерам выходя с женой в свет в любое место, которые они захотят, и быт может быть красивым. Легковая авто у меня Мерседес GL. Сейчас мужчины забывают, для чего им нужны руки. Здесь дело не в том, нужен ли этот крепкий газелист ей. А что она будет дальше делать. Как правило, работящие мужчины не любят немощных женщин. Если женщина не умеет вкусно готовить еду, не умеет работать по хозяйству - она ничего не умеет. Мое мнение...

Даур

Коэлью писака для ***** читателей. Кержаков кажись футболист. Тоже кумир быдланов фут.фанов. Я газелист, а Коэлью слабак. Гейдар Джемаль в настоящее время интелект №1 в мире. Все ***** начиная от Платона и кончая Фукуямой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: