Гость
Статьи
Знакомство/брак с …

Знакомство/брак с иностранкой.

Не для кого не секрет, что среди русских красавиц очень популярно такое явление, как брак с иностранцем. Очень интересно, на сколько распространены такие знакомства и браки среди иностранок и русских …

Максимка
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо не дают...

Wiseman
Мискалинка

Сообщение было удалено

"Там остались" - не значит что их "американки себе забрали". Скорее всего нашли постоянную работу, вот и всё.

И ещё - сколько народу ездили, и сколько остались? 2е - это в процентном отношении сколько? 2%?

Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое, уважаемый. Есть позиция - как жить правильно, и не всем она интересна, давно все перемешалось. Я не спорю что каждый мужчина должен рассуждать как Вы, но если уж не всем это интересно, комуто плевать на свою родину, кто то ее просто ненавидит, что же тут поделаешь. Да и среди мужчин существует такой тип как альфонсы. если вы не знали.))

Гость

Могу только про Францию написать. Все мои русские знакомые парни, все, как один имеют русских девушек. Ни один из них на француженку никогда не позарится. А француженки готовы приткнуться хоть к кому-то, кто сможет их выносить. Очень много арабов, синегальцев и других черных окручивают француженок и едут через них во Францию. Уверена, русские тоже смогли бы, если б захотели, но среди моих знакомых таких альфонсов нет, все хотят иметь рядом с собой нормальную женщину, то есть из пост-советского пространства. Не знаю браков француженка-русский, но не потому, что русские не котируются, а наоборот.

Гость

Опять Хугин теток троллит.

Гость

Сообщение было удалено

возможно перестанешь нести куету

Гость
Мискалинка

Сообщение было удалено

Насчет каждому свое согласен всецело.

Альфоносов и тех, кому плевать на свою Родину я за мужиков не считаю. Имею право :) Просто нужно понимать, почему нет среди мужчин массового выезда из страны через женитьбу. Для мужика это позорно: жениться, чтобы уехать с Родины и жить приживалой при жене.

А миф о том, что наших мужиков за границей женщины не ценят. Еще как ценят :) Большая часть женщин, повторюсь пусть не говорит, но хочет именно мужика, а не унисекс, который в европах стал очень распространен.

Гость

30. Гость | 03.10.2012, 17:43:55 [229423471]

Когда я первый раз ездил в командировку в ЮКей, то опешил от того, как на меня местные барышни смотрели :) Некоторые буквально раздевали глазами. Кокетничали и флиртовали почти открыто :)

Да, англичане в этом плане не комплексуют. В Англии и со мной приличные с виду местные мужики пытаются знакомиться на улице и приглашают на чашечку кофе. И это не единичный случай. Но мне-то уже за полтинник. Да и мужа люблю, не нужны мне знакомства. Хотя, тщеславие греет, не скрою. Представить в России подобное даже не осмелюсь..

Wiseman

Сообщение было удалено

Что же вам все неймется) Какой то дух феминизма вокруг вас летает. для чего мне выдумывать?) Остались там нелегалами множество знакомых, большинство после года возвращалось. не выдерживали. А конкретно эти 2-е остались там жить, т.к. их приютили к себе не бедные дамы, как я уже говорил. Этих двоих я просто знаю, про остальных мне только рассказывали. ребята вообще не за этим ехали туда, мб если и ехали с этой то таких случаев бы было больше.

гость
Sergey

Сообщение было удалено

Одна приехала по контракту в Россию работать, влюбилась в русскую душу, зовет его переехать к себе, он туда не хочет

Другие познакомились по интернету, он поступил в институт в ее городе. Переехал, пока учится.

Есть такие парни, которые просто побывали в США туристами, по обмену и прочее и после этого хотят жить только там, а переехать познакомившись с местной, легче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так к чему тогда весь этот бред о якобы ненужности и непривлекательности наших мужчин? :) Кто его культивирует? Может быть геям мы и не нравимся, только это хорошо, что я не во вкусе ***. А вот женщины всегда были не проч :)

Гость

Сообщение было удалено

Да и у нас в рашке полно альфонсов, которые пристроились к богатенькой девушке разведенной))

Гость
Мискалинка

Сообщение было удалено

В России. Не встречал ни одного такого, в глаза не видел ни одного альфонса.

гость
МятаПеречная

Сообщение было удалено

Сложно на работу устроиться, образование не котируется и так далее... А женщинам они ой как нужны...

Гость

Сообщение было удалено

Ну просто не туда смотрите,)

Гость
Мискалинка

Сообщение было удалено

Смотрю вокруг себя Ни одного альфонса. Ни среди друзей, ни среди знакомых, ни среди знакомых знакомых. Нет их. А если есть, то их настолько мало, что и в расчет можно не брать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень хорошо, что у вас сложилось. Но это , скорее, исключение.

Знаете, есть такие мужчины, за которыми любая пойдет, любой национальности.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Знаете. Есть женщины, которые поют сказки про "неликвидность" наших мужчин на форумах, хотя сами могли бы просто сбросить лишние 30-40 кг и тогда может быть на них бы стали смотреть парни, и злоба бы прошла и врать не нужно было бы. Я не о вас. Я о сути всех этих баек о "не ликвидности" мужчин. Плодить их могут только женщины, которые сами не пользуются популярностью. Это самолечение такое психологическое.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е за то, что человек высказывает свое мнение, возможно отличное от вашего, вы готовы "тыкать", писать о его невостребованности, недостатке секса и подобную чушь? Ну так идите на улицу и высказывайте в лицо, настоящий мужчина в кавычках.

Wiseman
Мискалинка

Сообщение было удалено

Может быть вы и не выдумываете, вы просто сами не знаете как это было - всё со слов каких-то двух парней. Но даже если их действительно приютили состоятельные дамы (непонятно правда как это меняет их статус, ведь они на этих дамах не женились), то это скорее исключение из правил. Сами же пишете "большинство после года возвращалось".

Интересно как они знакомились, прямо на работе, или после работы ходили себе "дам" искать?

Гость

Сообщение было удалено

Феминизм наверное)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Обращение на "Вы" нужно заслужить. Ты же не заслуживаешь даже минимального уважения. Если хотите чтобы вас уважали меньше треплитесь о том "кто на кой там нужен" и меньше выказывайте свое неуважение мужчинам. Каждому свое. Как вы говорите, так и я с вами.

Гость
Мискалинка

Сообщение было удалено

Хуже. Просто человеческая злоба и дурость. А что такое феминизм я не знаю . Все о нем болтают, но я его в глаза не видел. Бумажный тигр?

гость

Сообщение было удалено

первый случай - связь с Россией, о которой я говорил. Третий случай - меркантильный интерес - легализация. Но третих случаев среди мужиков на порядок меньше, чем среди девушек. Хотя, все меняется.

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

в Европе русские мужики считаются чем-то вроде арабов, полным неликвидом, но если мальчик молодой и хорошенький то для тетки 40-50 лет сойдет.

А вот в Америке да, русских мужиков девушки часто романтизируют, еще представляют себе такими высокими и сильными лол. Там русских меньше чем в Европе, наверное в этом дело, миф живет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот по-моему тут (в этой теме) никто про неликвидность русских мужчин не писал, кроме вас. Есть неликвидность российских условий, законов, погоды наконец, что учитывается при переезде

Wiseman

Сообщение было удалено

Вполне возможно что женились уже. на контакт не выходили. Про тех кто возвращались я имею ввиду что люди оставались там нелегалами, работали не пойми где , а не искали себе невесту) Вы читаете что я пишу? Эти 2 парня ехали не с целью найти жену, а отдохнуть. По их словам их чуть ли не самих сняли эти девушки. Я бы не сказал что исключение из правил.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Глаза разуй, купи очки и читай тему снова и снова, пока не увидишь кто и что писал. Пока не увидишь очевидного свободна.

Плохая девочка

Я знаю одну пару. Вернее, пару в прошлом. Она - англичанка, он - русский из Литвы. Когда она родила, он начал бухать и бить её. Еле выгнала. Денег на ребёнка он ей не даёт. Она до сих пор в шоке, так как почему-то была уверена, что русские мужики направлены на семью. Не знаю, где она слышала эту муть, но она думала, что русский мужчина всегда заботится о семье, ведёт себя достойно=)

Гость

Да и не думает Женщина о погоде, законе, условиях, если полюбила :) Я знал Женщин с большой буквы, которые за женихами ехали за полярный круг. Но это не о вас.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчин очень уважаю. Некоторых даже не представляете как.

А на счет "на кой нужен" - поясню : кем он там с бухты барахты будет работать, если его не зовут и контракты не предлагают? Образование там не действует, накопленные навыки, связи - тоже. Начинать все с начала? В 30, 35, 40 лет не каждый сможет.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Их не меньше, их больше. Просто женщин которые способны и хотят спонсировать мальчика из России меньше в тысячу раз. Так как женщина с деньгами готовая стать шугармами обычно легко находит себе местного жиголо. А времена когда невест (и женихов) из России можно было заказать буквально по почте давно прошли, теперь желающий должен выполнять ряд условий включая достаточный доход что бы не посадить жену/мужа на социальные услуги. Вот что стало популярно так это *** которые заказывают себе твинксов. В США естественно мужа *** не привезешь, поэтому этим занимаются те кто можно себе на работу оформить парня (в обмен на проживание с сексом).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пшла вон. Я сказал. Как ты кого уважаешь я прочитал. Слово не воробей. Теперь не нужно оправданий и отмазок, что за твоими словами нужно видеть. Все предельно ясно и четко изначально. Читаем посты 6 и 7.

Wiseman
Мискалинка

Сообщение было удалено

Блажен кто верует. Не буду вас больше разубеждать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашей просьбе еще раз прочитала тему. Автор просит рассказать свои истории, не принижая никого- ни русских, ни иностранцев. У вас фобии?

Гость
гость

Сообщение было удалено

До тебя трудно доходит, что на тебе подобных мне смотреть неприятно, не то что с тобой разговаривать?

Wiseman
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Она перепутала его с евреем-иммигрантом, нас здесь тоже называют "русскими".

Гость

Сообщение было удалено

т.е вы на полном серьезе считаете, что мужиков, желающих жить на содержании у женщин больше чем женщин, желающих жить на содержании у мужчин?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы за поляный круг - он тоже должен быть с большой буквы. Индивидуально все

Wiseman

Сообщение было удалено

В чем меня разубеждать?) Я рассказываю что видел и что слышал. Я не пойму чем вас так удручает этот факт, что вы отказываетесь в него верить и еще меня очевидца пытаетесь переубедить?)) Или закомплексованность или какая то зависть)

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

да, их намного больше. Это женщины мнутся и пытаются строить хорошую мину при плохой игре мол я не такая и вообще я феминистка. а мужики вполне спокойно и цинично относятся, шея есть и слава Богу, неважно кто обеспечивает, жена, старшие братья-сестры, старые родители или государственная соцпомощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толстый тролль толст и уродлив

Гость

Сообщение было удалено

причем тут родители и соцпомощь? Я спросил про брак с целью содержания мужчины женщиной.

Андрюха Питерский
Sergey

Сообщение было удалено

А такое бывает...) Если бы мой папа(Русский) в своё время случайно не закадрил, она бы в России вряд ли появилась, не то что заговорила "по нашенски".

гость
Гость

Сообщение было удалено

Последнее, что я буду делать в этой жизни, это перед тобой, ***, отмазываться. Пишу для всех. Ты видишь то, что хочешь видеть- наслаждайся, ядом смотри не захлебнись.

Гость

61. Гость | 03.10.2012, 18:12:02 [229423471]

Ну так к чему тогда весь этот бред о якобы ненужности и непривлекательности наших мужчин? :) Кто его культивирует?

От того, что я лично не встречала русского, женатого на иностранке. не надо делать вывод. что русские мужики - неликвид. Если достойный целеустремленный мужчина едет за бугор на учебу, после которой легко трудоустраивается на месте. если едет работать по редкой востребованной специальности, если он - крутой инвестор в экономику чужой державы или творческая знаменитость культуры или науки, то не думаю, что местные дамы его запишут в неликвид. Вон, Дмитрий Хворостовский,оперный певец, женат на иностранке. Мужчины эти не бедны, имеют достойное жилье, работу. первпективы и в состоянии обеспечить семью и поднять детей. И интересны дамам любой национальности.

Другое дело - неудачники-эмигранты на черновых грошевых работах. Снимающие койку в общей комнате. Без перспектив. Шансы у них во много-много раз ниже. Ну а интернет-знакомства. чтобы иностранка ввезла себе "почтового " жениха и еще взяла на себя обязательства перед государством содержать его (как это делают иностранные женихи в отношении своих русских (или нерусских) жен, вообще представить не могу.

Wiseman
Мискалинка

Сообщение было удалено

Мискалинка

...меня очевидца пытаетесь переубедить?)) Или закомплексованность или какая то зависть)

"В Америке да, это достаточно развито, почему то тамошние дамочки оч. уж любят молодых русских мальчиков"

Очевидец - это кто сам что-то видел, а не с чужих слов. По вашим словам вы в Америке вообще не были.

Чему мне завидовать то? Тому что молодой парень пытается продаться богатой иностранке? Мне просто жалко тех ребят, парней и девушек, которые приезжают в Штаты с ложными надеждами.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне жаль вашу жену и всех женщин, кто вас окружает.

Wiseman

Сообщение было удалено

Я даже не знаю чему завидовать, видимо у вас в юношестве были мечты выйти замуж за иностранца, но они не осуществились. и теперь испытываете неловкость когда наблюдаете удачные примеры. И не пытается продаться а продался))

Я очевидец т.к. мне лично эти ребята рассказали почему они там остались, или по вашему нужно свечку держать чтобы быть уверенным?) Я за этих ребят уверен поэтому сказал что только 2их знаю, а так если верить слухам которые ходят среди учасников программы итп. то полно парней себе нашли уже там "Пуму" )) отсюда и складывается впечатление. Если вам легче верить что все не так то и не буду вам мешать, зачем психику портить...

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что наше образование ТАМ не действует? Не поступайте в левые ВУЗы, и всё будет действовать. Я отсылала свой диплом на оценку в специ альную организацию. Они оценивают диплом и решают, соответствует ли он такому же местному диплому или нужно ещё доучиться.