Гость
Статьи
я не готова РОЖАТЬ

я не готова РОЖАТЬ

девочки, вправьте мне мозги, только по возможности не грубо. Недавно исполнилось 27лет, замужем. Муж, родители и вся родня хотят чтобы я родила. Но я чувствую что не готова! иногда конечно хочется, и …

катя
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
карминья

"автору 27 лет а она ребенЫк..А если не дай бог умрет кто? то как она выстоит?А это по печальнее родов.роды это жизнь а так теряешь человека навсегда.Любимого,нужного..дорогого..."

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

27 лет - это не много?) Смотря для чего - у меня в 27 была семья, работа, бизнес организовывали) И мне в голову не приходило таскаться с плюшевым медвежонком в руках и судорожно цепляться за ушедшее детство.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Психологическое развитие у всех людей разное,одни готовы родить и воспитывать в 20 лет,другие и в 30 не хотят,не созрели.Все мы разные и нечего судить

карминья
Ромашка

Сообщение было удалено

но с мишкой спать ,капризничать,баюкаться на руках у мужа,сюсюкать и просить соску это уже не психологическая зрелость а недоразвитость.Что то с головой не то.

карминья

прям представила как взрослая женщина 27 лет лежит в кровати и рыдает как младенец из за того что ей не купили конфетку или не дали детнег на маичку с гами медведём...

Ромашка
карминья

Сообщение было удалено

карминья

а еще юрист.Первый раз такое слышу..Я не говорю про рожать а про то что в этом возрасте люди работают,зарабатывают.Чего то достигают,чего то стоят.Человеку уже под 30 лет.Хоть какой то должен быть опыт ,душевное развитие,зрелость,женственность,завершенность.В этом возрасте и квалификацию повышают,и второе высшее можно получить и курсы,и машину себе покупают.Независимы.Жилье покупают или снимают свое.У многих ответственная должность.Заботы.Планы.В конце концов есть проблемы жизненные которые надо решать!!Осуществление их...А тут капризы,слюнявые сопли и мишка плюшевый.....Такая великовозростная девочка.Соформившимися прелестями,совершенно неприспособлена к реальной жизни..Странно вообще как она живет.такое впечетление что иждевенка какая обласканая судьбой.У которой муж даже не поддержка и опора а истинная нянька которая моет ей попу,готовит стирает терпит капризы и дает ей свою..соску пососать..Гадость если честно.без обид.

Ромашка

Тут некоторые советовали срочно рожать,чтобы повзрослеть,так я считаю что это глупость.рожать надо когда ты этого сама хочешь,а не когда окружение тебя слёзно просит об этом

карминья
Ромашка

Сообщение было удалено

тут не рожать прбблема а гораздо глубже.Тут человеку надо над собой работать.Взрослеть,мужать.И дело вовсе не в зависти как тут выше писали-что заботливому мужу завидуют.Вовсе нет.И не тому что взрослые тети моложаво выглядят и молоды в душе.Тут иная проблема-отсталость умственая какая то.Как будто автору ни 27 лет а 5 лет.К специалистам надо.Ведь в жизни все может быть и родители не вечные и муж не долготерпит)) Взросление неизбежно.Покрайней мере отвечать за себя,отвечать за свои поступки,принимать решения и нести за них ответственность.И не испытывать терпение других когда это не нужно

карминья

А ребенка реально жалко.если такая девочка родит и ..и положит.разобьет как куклу,обидится на ребенка.на мужа на весь свет.Потому что вместо плюшевого мишки купили ребенку распашонку) Человеку маленькому расти во всем этом,чувстовать себя ненужным мматери.Смотреть на такую мать.Это наказание и испытание.И травма.Даже если ребенка будет безумно любить отец и иные родственики...Да и вобще чисто из безопасности с такой девочкой опасно оставлять младенца и доверять.В ванночке утопит от обиды.Ударит,сорвется.Да все что угодно иможет быть. Смех смехом а ведь что-человеку то дали жизнь..Лучше рожать осознанно.Созрев и материально и душевно.

Юля

мне поболее будет и я тоже не хочу. не тянет вообще. ну и не надо, зачем себя насиловать? по хорошему надо наверное в молодости рожать, пока организм молодой и здоровый. чтоб уж отстреляться так сказать...

женечка
Обалдеть

Сообщение было удалено

....так мило)))))

;енечка

бывает такое, что человек не готов и в этом ни чего такого нет, подумаешь любит спать с мишкой и на руках качаться, а связь с мамой это в обще прекрасно.... это очень мило) и не чего смеяться над этим !!!!! а автору могу сказать, что я сама от части такая же ...я обожаю когда со мной мой парень сьсюкается))) я чувствую себя очень нежной и невинной ))) и ему радость доставляет, что я такая у него девочка....но в отличии от вашего мужа мой мальчик не спросил у меня, хочу нет а просто сделал .... я сама вот сижу и офигиваююю, что скоро стану мамой, не верю, боюсь и иногда плачуууу о том что так все быстро произошло....я не готова и мне страшно за ребенка... я всегда хотела быть хорошей мамой, но смогу ли я ....(( так не хочется, что бы мой маленький страдал из-за моей не опытности и боязни ..... так, что ты такая не одна ))) крепись !!!! и конечно не затягивай,27 это уже возраст ... дальше могут быть осложнения не дай Бог!!! желаю удачи !!!!!!!

Оксана
лили

Сообщение было удалено

Так держать! Это твоя жизнь! решать тебе:) Счастье везде, а не только в детях:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: