Хотя и не муж вовсе. Не в браке. Живем 4,5 года вместе. Сынишке скоро 3 г. У него свой бизнес, в который он вкладывается весь.... Мы дома почти всегда одни... Да при этом ладно бы денег куча зарабатывал... Так ведь нет, никакой стабильности, сегодня есть деньги, завтра нету... И ведь постоянно ноет "Мне надо работать", работает днем и ночью. Я, конечно, сначала поддерживала, но, блин, у нас семья как никак... Что ж еще лет 10 ждать. А сейчас еще и кризис приближается... Мы никуда не ездим, ничего не видим. Ребенок на инвалидности (ДЦП легкой формы). Ему бы на море. Одна я не справлюсь, да и как всегда услышу "Денег нет"...
Да ладно бы это все, может еще и терпела бы...
У нас газовая колонка уже давно пропускает газ, чувствуют все кроме мужа... Он меня убедил, что это не газ. Лаадно, в очередной раз вызвала мастера, он наконец то нашел утечку газа... Надо менять колонку, а тут раз и "нет денег", хотя квартиру снимаем, оплачивать надо из денег за оплату за квартиру...
Посудомойка сломалась (сначала я её 2 года просила установить, стояла в кладовке), теперь похоже 2 года буду ждать. Говорю ему "давай деньги, я сама займусь этим вопросом", а "денег нет".
Постоянно все откладывает, обещания не выполняет. Разрешила ему покрыть какие то расходы пенсией по инвалидности сына, с условием, что на этой же неделе все вернутся... Прошло уже больше месяца.
В общем, задолбала меня эта работа, воронка какая-то по вливанию сил и финансов (((
Я уже и не знаю как быть... Скоро сын в сад пойдет, через какое-то время я на работу отправлюсь, даже не представляю что станет с нашими отношениями..... Я такого мужа не хочу ((( которого постоянно нет...
а зачем он вам? разводитесь..пусть платит алименты
а какого мужа вы хотите? разве чужому дядьке нужны вы и ваш ребенок инвалид будет? И где гарантия, что он не будет безолаберный в бытовом плане, многих так сто раз приходится упрашивать чтото сделать... Сейчас вам все наговорят разводитесь зачем такой нужен...не слушайте их, поверьте трудности разные бывают, но они проходят, желаю вам продержаться. Главное что вы нужны ему. Подумайте о ребенке лучше.
Сообщение было удалено
Ребенок его очень любит! И все надеюсь надеюсь.... Алименты... у него бизнес, официальная зарплата не супер мягко говоря...
Если у вас нет проблем с д/садом и с работой-зачем вам проблемы с такими отношениями?Еще ни одна женщина с ребенком не пропала без мужика,у них вечные проблемы,а у женщины желание жить и любить
Сообщение было удалено
Да вот и думаю, ребенка в сад определю, с работой определюсь, и все наладится... с мужем или без него...