Четыре года назад я была обычным человеком с самой незаурядной внешностью без образования и работа так себе. Однажды выходя из офиса поднимаю глаза и вижу... красавец, высокий, статный и смотрит так жарко прямо в глаза. Мы долго не могли оторвать друг от друга глаз. потом как выяснилось, он у нас новый сотрудник. мы стали общаться, как друзья. Понимала, что он мне не безразличен! Перестала общаться с мужем, по-сравнению с ним, мой муж был лишь жалким подобием мужской особи. открылись глаза и я все чаще задавала вопрос почему я вышла за него замуж.... Но с новоиспеченным объектом воздыхания меня кроме дружбы и нежных взглядов ничего больше не связывало, ни поцелуев, ни секса, и даже прикосновений рук ничего такого между нами не было, мы просто смотрели друг другу в глаза и мне было хорошо от того что у него все в порядке. Так продолжалось пол года, затем его перевели в другой отдел и все немного утихло... прошло время и нас знакомят с новым начальником нашего отдела... и я в шоке это ОН!!!! теперь он мой начальник... не знаю что между нами происходит, но это уже не та дружба что была раньше... смотрю ему в глаза и реально тупею... мне бы сказать "А" а я говорю "Б" или вообще молчу... я смотрю реально на все... знаю что он моим не будет, что он не свободен, да и некоторое черты в его характере мне не нравятся... но готова все ему простить и на все закрыть глаза... был поцелуй и признание... но не более... я знаю что он чувствует, а он знает что чувствую я..... хочу его..... обнять, прижаться к нему.... вокруг вообще никого не вижу... да и перестала видеть... с его стороны тоже вижу ревность если у меня кто-нибудь появляется... открытым текстом сказала что согласна на отношения и ни на что не претендую... но он не со мной и меня не отпускает.... запуталась... сил больше нет... но все забываю когда смотрю ему в глаза.... растворяясь в них...
Ну спи с ним. Чем еще помочь?
Новые админы на Вумане появились? Знающие много букафф?)))
Бред. Если бы хотел с вами отношений завел бы, а так просто это ваши переживания.
У меня что-то похожее. Борюсь с этим.
А муж куда делся?
Она на мужа ноль эмоций, не до мужа ей.
вот вот и я о том же куда муж делся? При его ревности когда у автора кто-то еще появляется ))) еще кроме мужа и шефа? Авторша ты как-то разогналась в своей разводке )) притормози а то неинтересно будет
а, сейчас у вас есть образование, работа лучше стала, вы изменили внешность сделали пластику??????
Перестала общаться с мужем - А, ЭТО-ТО КАК???? Развелись????
В общем, дурь полная написана!!!!!!!!!!!!!!!!
не стала читать просто анекдот вспомнила
Шеф захотел секса, звонит секретарше:
- У меня встал вопрос!?..
- Но у меня месячный отчет...
Он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит:
- Может задним числом или в устной форме?
- Спасибо, я уже от руки набросал!
Женщины, зачем вы неЛЮБЯ замуж выходите.
развелась
конечно же для кого-то все это бред, я и сама то это понимаю... но что же все таки делать??? я сюда не критики ради написала, ради совета...
Сообщение было удалено
простите на минуточку... А кто это "кто-нибудь", которые у вас появляются? А муж то где, совсем объелся груш?))
аа... всё увидела, что вы развелись уже.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
в том то и дело что как только я познакомлюсь с мч, он узнает и прямым текстом заявляет что мне не стоит дальше продолжать общение, я естественно возражаю, говорю что это моя жизнь и ему не стоит мне указывать, и в конце концов расстаюсь с мч.
Сообщение было удалено
ахахахаааа
Классный анекдот))) А автору скажу)))) "...Они сами не знают чего они хочут..."))) Вы на мазахистку смахиваете)))
Сообщение было удалено
вы правы уважаемая!