С дрожью случайно узнала что у мужа появилась любовница. Было очень обидно, долго думалапочему и как, что делать. Хотела мужа выгнать из дома, решала что мне нужен муж, детям папа. Выгони и что? Кого я найду, да и муж хороший кинь - любая потхватит. Любовница - младше меня, гламурная глупая фифа. Я стала лучше ее, сумела создать свой бизнес. Теперь муж бежал ко мне после работы, а ей врал. Верьте в себя и у вас все получится)))))
Автор, вам просто повезло, что была "гламурная тупая фифа".
Я сама была любовницей, теперь жена. А ведь та женушка что только не делала.... До сих пор сопли пузырями пускает.
Сообщение было удалено
Ой, такой шатун всегда будет от бабы к бабе таскаться, подождите и от вас уйдет, нормальные мужики не уходят, даже если и изменяют, т.к. умеют расставлять приорететы и отделять жен от помоек!
Сообщение было удалено
Шаблоны-шаблоны.
Да, шатуны всегда будут изменять. Но не надо всех под одну гребенку. Я бы за такого замуж не вышла.
Суть в нашем случае в том, что женился на помойке по молодости. И искал себе потом нормальную женщину.
Сообщение было удалено
Ну ну) А что мешало развестись с помойкой и искать?
Сообщение было удалено
Ребенок. Он его очень любит.
5. Ну ребенок аргумент, согласна.
Автор, а Вы уверены , что у него нет сейчас любовницы? Точно?
Сообщение было удалено
А вы уверены что проживете долгую жизнь? Вы уверены что завтра не будет войны? Вы уверены что не будет нового финансового кризиса?
Софья правильно сказала)
что за бизнес? попродробнее пожалуйста ))) а то как-то разводкой потянуло истошно
Киса, зачем столько агрессии? Вы создали тему, я задала Вам вопрос и только!
Персиковый сок, я не агрессивная, просто как можно быть в чем или ком то уверенной на 100%? Иногда себя не понимаешь, а других тем более(((
Бизнес - пластиковые стаканчики))) Проще не куда
Сообщение было удалено
Не факт. Вполне возможно, что 1-ый брак ошибкой был. Есть масса примеров, когда женятся 2-ой раз и живут долго и счастливо. У меня на работе коллега, например, только в 4-ом !!! браке (надеюсь:))) нашел ту, которую искал. Предыдущие 3 брака считает ошибкой. В 4-ом живет уже давненько. Пока выглядит счастливым. А там посмотрим :)))
А мне кажется, что это вы врёте...
Киса, желаю вам женского счастья!
Спасибо, Вам тоже. Верьте в Себя!
Привет, прочти эту статью - http://loveamaya.ucoz.com/publ/ljubov_i_svoboda/1-1-0-1