оговорюсь сразу:ситуация действительно наиглупейшая..
встречаемся с молодым человеком недолго,но знакомы уже лет 6.как только познакомились,были предпоссылки на начало отношений,но ничего так и не вышло.были "лучшими друзьями",потом постепенно общение очень сократилось до банального "привет,как дела?" раз в месяц.у парня появилась девушка,с которой они прожили вместе три года.парень с ней расстается,от скуки пишет мне,я от скуки отвечаю,завязывается общение-переходит в отношения.действительно,посмотрели друг на друга с другой стороны,как-будто заново друг друга узнали.в общем,все прекрасно,никаких поводов для обид,ревности,и т.д.однажды,в шутку,зашла речь о пресловутом "семейном положении" в контакте.в шутку говорю "давай поставим".на что ответ "давай позже,сейчас палево ставить".ответ меня задел,действительно стало интересно,что же там за "палево" такое.практически вынудила парня поставить это *** "сп" (уже чисто из принципа),и вытянула из парня,что же за палево.ответ меня огорчил:"я не хотел расстраивать бывшую девушку.мы три года встречались,я ее бросил.ей было бы обидно,если бы она узнала,что у меня через месяц появилась другая".реально,задело.получается,что чувства бывшей девушки важнее?что он предпочел сохранить спокойствие бывшей,но зато ссорился,ругался со мной,обижал меня,и на это ему было все равно?рассудите,умные люди.ведь действительно,фигня полная,но так обидно..
на мой взгляд молодой человек прав, он конечно сглупил,то что вам рассказал, а так его поступок можно охарактеризовать как очень даже человечный. скорее всего там врядли есть какие-то чувства к той девушке, а вот порядочность ещё никто не отменял! и так просто отступление, всегда казалось очень глупым менять сразу же статус о своём положении в контакте!
Какой хороший у вас парень, автор. берегите его. Порядочный человек!
Сообщение было удалено
соглашусь,тоже никогда этим не занималась.просто в шутку спросила."зацепилась" за него уже после ответа про палево..
Не ссорьтесь из-за ерунды, берегите нервы.
Он прав. Думаю вы тоже могли бы сами догадаться что встечавшсь с человеком 3 года он не может ее сразу разлюбить, и даже спустя месяц тоже не может. Для этого нужно время.... И рано было предлагать ставить статус. Он к ней еще что-то испытывает и любая девушка,узнав что парень бросил ее,а через всего лишь месяц уже с другой подумает что он отвалил ее из-за новой пассии, или что не любил вообще. Нет? Вот вы сама девушка,как бы вы восприняли это?
Если хотите отношений воспринимайте спокойно. Сказав,хорошо,ты прав. Дайте вемя чтобы он отошел от прежних оношений, чтобы увидел в вас хорошие качества которые бы притянули его еще больше. Без давки. Так только путь к расставанию.
Может, он разлюбил, ещё будучи в отношениях, поэтому и расстался.
да,он разлюбил,будучи в отношениях,поэтому и расстался с ней.
Автор, не бери в голову. Береги свои нервы!
Сообщение было удалено
Вот! Он её не любит!
Любит не любит,но прав. Чисто по-человечески он прав. Значит имеет хоть какую-то совесть.
то-есть,никому здесь не кажется,как показалось мне:что не обидеть бывшую девушку было важнее,чем меня?
я,получается,самый эгоист здесь?(
Автор, он Вам в любви признавался?
лет 6 назад да)
а вообще,потом весь день извинялся послей этой ситуации,и говорил,что уже пожалел,что беспокоился о бывшей (точнее,не хотел,чтобы она думала,что он ее из-за меня бросил),что зря все это было,что зря наговорил мне,что ему абсолютно неважно,что она подумает,а важна я..вот..
Как считаете, он искренне сожалел о своих словах?
Сообщение было удалено
думаю,что да.но это детское чувство обиды меня гложет,и не дает простить окончательно:(
автор ты совсем Du*ra что ли! ты сама то хоть раз была в длительных отношениях? конечно его бывшей будет не приятно это увидеть. И чувства тут совершенно не при чем. Головой думай а не жо*п*ой!
ну это действительно некрасиво. особенно учитывая, что он сам ее бросил - той девушке наверное несладко. а вы заводитесь с какой-то ерунды. ну, точнее слово "палево" и меня бы насторожило, но после того, как он объяснил, я бы расслабилась.
но, вообще-то правильно сделали, что заставили поставить. она бы все равно узнала, какая разница, раньше или позже? это ж не на следующий день произошло, а через месяц. ей одинаково обидно уже в любом случае, хоть через 3 месяца это было бы.
так бывшему и скажите. чтоб не переживал
Сообщение было удалено
слушай, ну тебе еще и обижаться - это совсем по-свински будет.
Сообщение было удалено
вполне возможно)
ты сама то хоть раз была в длительных отношениях?
конечно
конечно его бывшей будет не приятно это увидеть. И чувства тут совершенно не при чем. Головой думай а не жо*п*ой!
а вы волнуетесь о каждом бывшем в своей жизни?почему-то я,когда расставалась с людьми,не беспокоилась о том,можно ли мне начинать новые отношения,или нет.я не говорю,что мне прям на следующий день был безразличен человек.просто нынешние мне были важнее прошлого.
Сообщение было удалено
вот-вот,и меня насторожило..хех,и ответ совсем не сделал легче.)
про одинаково обидно спасибо!так и скажу