На работе молодой человек, ему 28 лет, я просто схожу с ума по нему. Красивый, высокий, спортивный, умный, общительный, веселый, но... женат!!! Кольцо на пальце не снимает никогда, с женой всегда на …
Сообщение было удалено
обожежмой... хоть бы раз такого мужика увидеть, за которого собственную душу не жалко... че так люди себя не любят-то...
Сообщение было удалено
5 дней в неделю на него смотрю )
Автор..я вас понимаю...вы не вырываете его из семьи- вы просто любите его, сходите с ума, но желаете ему счастья. Но против желания не попрешь!!! Бедняга...я так же мучаюсь От того, что не могла быть с ним- идеализировала все сильнее и сильнее! От того, что он не сдается - прям как наваждение становится!!!!!!! :(( я не знаю, как вам помочь, время не лечит!!! Даже если вы уволитесь, даже если уедете в другой город - вы будете думать только о нем, это проклятье!!! :(((( я сама в такой же луже !!! никак.... :(
Повезло девчонке с мужем - прям как мне)))!!! Уважаю таких. Автор , меняйте работу, как говорят с глаз долой - из сердца вон, а то всю жизнь себе загубите. И так наверно молитесь на него как на икону.
Автор, гони его, он тебя недостоин!
Автору надо было выбрать ник Pussy Riot. Точно бы соответствовало ситуации.
Сообщение было удалено
При чем тут это?
Сообщение было удалено
Работу точно не сменю, если только не уволят. Место очень хлебное, такой оклад я потом нигде не найду. Да и не смогу я без него.
Сообщение было удалено
Перевод этих двух слов знаете? Точное описание ситуации.
Если не знаете - переведу.
Ну вот... а некоторые еще утверждают, что в мужской измене виноват только сам мужчина. Влюбилась бы авторша в мужчинку послабее, и ... А вы, автор говорите, что вам ничего вроде от него не надо, кроме маленького кусочка счастья (секса), а сами уже о жене его с такой ненавистью, как будто она у вас любимого увела. Ну т*ахнет он вас, вам этого достаточно будет? Нет. Вы и замуж захотите, и будете бороться за него с женой. У нормальной женщины начальные чувства к мужчине проходят сразу, как только она узнает о его женатости. А вот *** пытаются чужое урвать. Ненавижу таких нравственных уродок.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Перевод фразы Pussy Riot - бешеная вагина. Это про Вас автор.
Свои инстинкты надо уметь сдерживать. Это отличает нас от животных.
Сообщение было удалено
Очень оригинально...
Ну а чего, Автор, он же Вашим никогда не будет.
Ну не отвечает он Вам взаимностью и все тут.
Какой смысл унижаться, душу травить?
Оставьте его в покое, займитесь своей жизнью, и все у Вас наладится.
Автор : ) У вас просто блажь, поверьте Просто сядьте, сконцетрируйтесь и включите моск : ) Если он хоть какой-то есть, то пройдет ваша блажь
А вообще, я вас понимаю : )) Но это все хотелки капризного ребенка, важно это понять и отпустит
найди свободного и не лезь к женатику. да ты ему и не нужна ))
Сообщение было удалено
Это еще больше меня бодрит, поверьте )
22 пост. Автор. Точно! У меня такая ситация произошла. В глзах помутнело от любви. Никто ни от чего не застрахован, однако))
Сообщение было удалено
ну ты и ***. Жаль, что ты не знаешь, какая ты ***.
Ну что вы так накинулись на автора? У меня тоже на женатых табу по жизни. Но однажды я влюбилась в женатого -люблюнемагу что называется и не могла с собой ничего зделать. Чувства застилили мой разум. Я не хотела увести мужика а хотела его покровительства, погулять... Однажды мы договорились о встрече для секса и она сорвалась по моей инициативе. Так потом этот мужик "кинул" меня и мою любовь как рукой сняло:)
Автор, я с тобой, тоже сохну по мужику 2 года, котороиу на х рен не нужна. Мой тоже не повторимый, весь.
Сообщение было удалено
)))
зачем вас эти ущербные отношения. смените работу и все.
блажь и зуд меж ног
Автор, понимаю вас очень. Была в подобной ситуации, он был не женат, сейчас уже женился, на то время была у него девушка, ну и я старше его почти в два раза была, поэтому мы дружили, ну и флирт был. Но я его обожала, нет такого другого. Вот я пошла на общение с ним и если бы можно было это время вернуть, сделала бы так же. Таких мужчин очень и очень мало, поэтому советы найти другого тут не работают, будете сравнивать и все будет не в пользу другого
Одно спасение это действительно сменить работу. Мой мальчик этот ушел сам, вот нет его и мне легче не стало только хуже и думаю, что наверное уйду с работы, потому как все о нем напоминает. Но у меня другая ситуация мы общались с ним три года, ходили вместе обедать, и вне работы иногда время проводили. Он привык очень ко мне. Но сейчас его жизнь изменилась и мы практически не общаемся. Очень больно и тяжело на работе. Дома нормально, а тут стены прямо давят и воспоминания лезут каждый день о нашем времяпровождении.
Замены тоже нет ему, он очень тепло ко мне относился, веселил меня всегда, мы дурачиться любили, придумывал мне всякие прозвища.У нас больше дружба наверное была нежели что то другое, много мы беседовали, подарки друг другу дарили, по магазинам ходили в театр в гости друг к другу. Я с ним чувствовала себя опять 16-летней девченкой. Ну вот все прошло и очень хреново на душе(((((.
Я это к чему, автор. Правильно тут сказали, что секс с ним на один раз вам ничего не даст. Будет только хуже. Единственное, если вам не понравиться с ним секс, то вас саму может от него отвратить. А если понравиться, то пиши пропало. Захочеться все больше и больше и будете очень сильно страдать.
Мне кажется, что лучше сменить работу. Чужое - оно и есть чужое. Тоже любила безумно, но когда выяснила, что женат, то решила оставить все попытки сближения.
Если работу сменить не можете, то заставляйте себя забыть. Ничего хорошего не получится. Ладно еще, если бы он к вам тянулся, а так - не нужно этого делать.
Автор!
А теперь слушайте сюда. Я тоже влюблена в женатого. Прошу уловить разницу: влюблена и люблю. Стаж супружеский у меня 26, у него 30.
Такие сюси пуси по телефону разводим, аж смешно. Встречаемся редко. Но метко. Жена у него очень непривлекательная, если не сказать больше. Жирненькая, на лицо вообще мрак. Как он с ней спит, не понимаю, но не спрашиваю. Я худенькая, очень моложавая тётка, ножки стройные, рост 178, глазки большие.
Мне отдаётся всё, что скопилось в его душе и ниже. А я купаюсь в его бесконечной нежности. Подарки пытается всунуть, очень неуклюже. Видно, опыта нет. Смешно.
НИКТО и НИКОГДА не бросит свои семьи.
1. Я начала привязываться, поэтому закончу отношения. Я смогу.
2. Сама придумала, сама и влюбилась. Это тоже про меня.
Химия, как пить дать, сработала, гормоны.
Хотя два года пытался за мной ухаживать, только теперь поняла.
А вообще, девушки, "Старость и верность накладывают на рожу морщины." Не забываем.
Автор, дождитесь, когда жена подурнеет, и вот тогда, наверняка...
Но тратить на это драгоценные молодые годы как-то неразумно.
Натрахается и уйдёт обратно к жене. А любишь потому что не живёшь с ним. Вот когда бытовуха начнётся сразу разлюбишь😄😄😄😄