Девочки у меня такая ситуация по мимо своего мужа у меня есть Мужчина у нас с ним большая разница в возрасте. познакомились мы когда я была студенткой и уже на протяжении пяти лет мы с ним встречаемся. Надоела врать Мужу и себе,хочу все прекратить но не получается.Крышу просто сносит при виде него. причем встречаемся мы не так уж и часто, ну в месяц 3,4 раза иногда вообще по месяцам не видимся. Он постоянно ищет со мной встречи.
Иди.
если мужа не любите, он вам не нужен то уходите, зачем себя насиловать, только вы уверены в этом мужчине с которым не видитесь месяцами? или это так всплеск гормонов ? а то и от мужа уйдёте и с др. мужчиной ничего не получится
У Вас Муж и Мужчина с заглавной быквы, это просто так , из-за незнания правил правописания или для Вас изъявление чувств. к обоим?
Автор я так ушла - счастлива, правда он меня не намного старше, но это не важно. А у вас с мужем дети есть?
Сообщение было удалено
Какая уж тут любовь. Когда любят, даже мыслей об измене не возникает.
а ЗАЧЕМ МУЖА МУЧАТЬ? Кстати, не факт, если разведешься, то будешь нужна своему старперу. Гарна дивка як засватана.
иди пососи михайлову
уходя уходи унц унц унц, а автор дура, но я песенку вспомнил
Сообщение было удалено
хахаха
главное потом не пожалеть, так как ваша эйфория может держаться на редких встречах. а как только окунетесь в быт... решать вам. а что ваш любимый мужчина, за 5 лет часто говорил вам бросай мужа? не окажется ли так что ваш возлюбленный не разделяет и половины тех чувств которые испытываете вы?
8. Все верно. Уходя, уходи и нечего об этом
А тот кто ищет с тобой встреч, что-то конкретное предлагал?