Гость
Статьи
Одиночество после …

Одиночество после развода.

С мужем разошлась вот уже как два года,но впереди пустота и одиночество. Знакомлюсь с мужчинами,но ничего серьезного все клонят только в сторону секса,а мне нужны отношения не сожительство или замужество,а именно отношения -друг+любовник. На только секс без отношений не соглашусь. Мне 42. А у вас как с этим ?

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Kotiko

Если секс будет классным, то там и отношения будут продолжаться, вы же не девочка 16 летняя, которая выбирает кому свою писечку подарить на веки вечные.

Автор
Kotiko

Сообщение было удалено

к сожаленью отношения заканчиваются только на сексе. А мне больше нужно духовное общение чем секс. Мне не жалко свою п.. ))))только после секса пусто на душе.

Kotiko

Вы не сочтите за грубость, но нужно тоже выбирать кому давать. Родство душ, как ни пафосно это звучит, тоже должно в какой-то мере присутствовать, чтобы с чувством отдаться. Если вы любите искусство, то и знакомиться стоит на выставках, если любите спорт, то в спортзале итд итп.

Керен

Ну, друга у меня нет и я не верю что будет, я тоже как и вы без любви не лягу, а любовь птица редкая и гоняться за ней надо долго и трудно.

Но одиночеством я бы это тоже не назвала, я общительная. Ничего страшного в этом не вижу. Ну не будет мужика - где наше не пропадало.

Керен

3, да что вы говорите. А если я люблю звезды, то знакомиться вероятно лучше в планетарии. А если деньги - то в банке.

Гость

Продолжайте знакомиться с мужчинами и может быть вам повезет, все дело случая(судьба).

Гость

Автор. мне 28 и та же история) А вы в 42 еще надеетесь на союз двух людей????

Kotiko
Керен

Сообщение было удалено

Планетарий? мммммм... это идея, с удовольствием сходила бы в планетарий. И отдалась бы там же))) РомантИк, как в юности)))

Автор

В том то и дело что я с кем нибуть не лягу только для тр..а,а родную душу найти ох как не легко. Наверное скоро смирюсь и вообще не буду знакомиться с мужчинами,апатия появилась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет,что вы какой союз?,никакого сожительства или замужества мне не надо.Все уже было и за то спасибо. Но вам то действительно скоро унывать в такие то годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно на счет "в 42 ЕЩЁ"?

Kotiko
Автор

Сообщение было удалено

Так вы УЖЕ легли. И вас оставили. Ищите лучше и общайтесь больше ДО постели.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы что посоветуете медленно отползать на кладбище)) Ну как бы не замуж собралась еще!)

Автор
Kotiko

Сообщение было удалено

Не легла,таких я отправляю сразу,мне нужна духовность и романтика.

Kotiko
Автор

Сообщение было удалено

А это как же?

Автор
Kotiko

Сообщение было удалено

А это так значится что начиналось с романтики,а перешло только на секс,я его и оставила.

ЛиЛу

на ловца и зверь бежит, автор.

я не думаю, что у Вас и в юности прям так атаковывали любители души и романтики) были любители тела и сколько, были любители вскружить юной и неопытной голову (опять же для того же:) как там у Есенина-то про это *говорит о мираx, половой истекая истомою*.

обычно заказ в голове, в бессознательном, отражается на поведении, как человке xодит. смотрит, говорит. и как бессознательно отсеивает кандидатов через бессознателъные желания. дело как правило в этом. возможно, Ваше желание романтики *без уxаживания нин-ни*:) от логики, а мужчины бессознательно же реагируют на Ваши загнананые вглубь идеи:) интуицию-то не обманешь. сравните Ваше видения Вашего *Я* с видением Ваш другими - они могут очень сильно отличаться друг от друга.

Аркадий Вячеславович

Как же это прекрасно жить одному. Ложишься спать когда хочешь и в чём тебе удобно. С утра просыпаешься и никто тебя не подгоняет на работу. Вечером проводишь время где тебе только вздумается. В доме тишина и спокойствие. В душе всё ровно, на сердце легко. Покупаешь себе всё что понравится и не думаешь что надо экономить, так как кому-то что то нужно. Вы даже не понимаете этой ценности быть одному.

Керен

Ну почему не понимаем, я очень люблю быть одна. Но это не отменяет желания иметь друга. Хочется любви как была когда-то... Но видимо не получится. А впрочем кто его знает.

Автор
Аркадий Вячеславович

Сообщение было удалено

Я понимаю и еще как и не променяю свою свободу сейчас ни на что. Как мать тоже состоялась у меня умный и красивый взрослый сын. Я довольна всем и скажу что жизнь удалась несмотря на то что разошлась с мужем,я всем довольна. В доме мужчину не хочу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы что хотели то и услышали) Я писала о том, что я в 28 уже разочаровалась встретить человека близкого по духу, а Вы в 42 еще верите. что мужчины хотят не только секс? (т.е. Ваша мудрость жизненная должна включиться)

Я никак не о старости в 42 писала.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

---если автор сумела в браке вырастить сына к 40, то, видимо, ее опыт все же несколько отличается от Вашего позитивно:)

Автор
Керен

Сообщение было удалено

Вот именно я настроена больше на друга чем только на любовника. Такое впечатление что никому ничего не надо и отношения все хотят не обязывающие. А мне иногда нужна моральная поддержка,знать что мужчина о мне думает.

Гость
Аркадий Вячеславович

Сообщение было удалено

Без любви можно тоже прожить иногда,

Когда сердце молчит и душа не тревожит.

Аркадий Вячеславович
Керен

Сообщение было удалено

Человеку всегда хочется то, чего у него нет и не все готовы ценить то, что есть в настоящее время. Вы говорите хочется любить. Любите конечно, но не обязательно жить с кем-то. Можно любить на растоянии или просто любить людей с которыми работаешь или общаешься. Мы сами себе придумываем одиночество. Когда человек занят собой, то у него просто нет времени на эти мысли. Работайте, посещайте клубы, рестораны, бары. Путешествуйте и познавайте мир. Знакомтесь с людьми и интересуйтесь их культурой. Читайте и просто учитесь всему что вас интересует.

Керен

23 Автор, ну что же делать, любовь редкость. Будем надеяться.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- Вы тоже не xотите обязательств:)

Kotiko
Аркадий Вячеславович

Сообщение было удалено

Ага, а потом идешь на вуман, чтобы хоть здесь с женщиной пообщаться))))))

Керен

25, я с вами согласна и все это делаю. И довольна результатами. Но я знаю что такое любовь и знаю, что мне ее ничто не заменит. Но я понимаю так же, что это и есть норма жизни, жить без любви или в тоске по ней. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда в это время твое сердце, мужчина твоей жизни живет с другой, совсем не с тобой, а ты наслаждаешься одиночеством. Но исправить уже ничего нельзя, потому, что поздно.

Аркадий Вячеславович
Kotiko

Сообщение было удалено

А почему бы нет? ) Знаете, порой мы даже не знаем с кем реально то общаемся. Может там Вася вместо Маши пишет или наоборот. Поэтому общайтесь с людьми а не с полом )

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Бытовых обязательств Боже упаси) Хватит,нахлебалась уже) Обязательства-поддержать,помочь и понять такие да.

Керен

31, да это ясно, что вы девушка.

Керен

32, поэтому-то нас с вами не возьмут.

Керен

Господа любят, чтобы их обслуживали. Тот факт, что вы не собираетесь обслуживать, написан у вас на лбу, хотите вы этого или нет, поэтому вас и отбраковывают, и меня кстати тоже отбракуют если я только сунусь.

Аркадий Вячеславович
Керен

Сообщение было удалено

А вдруг я инопланетянин? ))))

Автор
Керен

Сообщение было удалено

)))))))))) Сурово,но верно)))

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- подобные обязательства не растут на пустом месте и паритетны.

возможно, в этом и дело - мужчины, способные оказать Вам эту необxодимую Вам моралъную поддержку, нацелены на серьезное ненужное Вам партнерство.

те, кто не нацелен, те не будут приставатьк Вам с этими ненужными им бытовыми обязательствмаи, но и растрачивать свои душевные силы на партнершу, которая им ничего не готова дать, кроме поболтайки в постели и какиx-то абстрактныx воздушныx моральныx подддержек, не будут - не выгодно.

ну это я так, общими мазками набросала картину возможныx противоречий Вашей позиции.

Керен

36, вы речи толкаете как девушка, это же не моя вина.

ЛиЛу
Керен

Сообщение было удалено

-- разве вас савтором отбраковывют?) наверняка выбор есть в принципе.

Керен

37 Автор, короче нечего жаловаться, не хотим готовить и терпеть шум - будем восседать в гордом одиночестве, я лично решила для себя, что для меня это приемлемо. Мне надоели мужики, перебьюсь.

Аркадий Вячеславович
Керен

Сообщение было удалено

это лишь ваше воображение и не больше.

Гость

а почему с мужем развелись?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Любовь= забота. Мы заботимся о том, кого(что) любим и любим то, о ком(чем) заботимся.

ЛиЛу

по-моему, это вполне логично, можно отзеркалить наоборот - вот есть человек, с которым приятно там чего в постели:) много чего приятно)) ему мне нечего предложитъ, никакиx серьезныx намерений - ну и так чего я буду затрачиватьсвои душевные силы на переживания за этого человека, какие-то там мысли о дружбе... если человек явно держится дистанцированно и мне не на что особо расчитывать.

гость я

Автор, я тоже разведена, мне 29. Вот есть эта романтика и тд, а потом как дело доходит до постели, то выясняется...простите..что у него не стоит. И уже начинаешь придумывать, как же от него избавиться безболезненно, потому что отношения уже завязались более-менее крепкие...романтики ж и разговоров по душам хотелось. Уж и не знаю, что лучше теперь.

Я вообще разочаровалась в мужском темпераменте. После 30ти вообще не найти мужчину с хорошей стабильностью. Так что может и не плохо, что мужчине за 40лет нужен секс еще?

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Персострат
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Верно набросали картину!

Автор
Керен

Сообщение было удалено

Да и я тоже уже смирилась. Почему тему открыла?Вчера сын мне сказал мама что ж ты у меня такая невезучая одна да одна,а я ему -так вот видишь никому не нравлюсь))) он- ну что ты!ты даже моим друзьям нравишься, просто планку наверное опустить надо в выборе мужчины. Ну так посмеялись как бы и все,а на душе горечь осталась почему я действительно такая невезучая)Как бы и планка у меня не завышена.

Автор

Сообщение было удалено

а с кем вы встречаетесь, что они все в постель сразу?..прям жеребцы все?