Мне недавно исполнилось 28лет. Замужем не была и ГБ не жила. Романы были, часто влюблялась, но как-то все не продолжительно было. Скажу сразу, что меня очень строго воспитывали в плане против.пола, мама все контролировала, чтобы никаких мальчиков вплоть до института. И вот сейчас на меня началась какая-то психологическая атака со всех сторон, что я не замужем и ни с кем не встречаюсь, что так и останусь одна. Я уже чувствую себя неполноценной какой-то... Даже не знаю, что отвечать этим людям, кого-то игнорю, кому-то язвлю в ответ. Нет сил больше все это выносить! Спрашивается кому какое дело до чужой жизни, может я вообще не хочу замуж. Но видимо дело есть, раз так донимают. Дайте совет, как вести себя с такими людьми?
"не общайтесь"
"если есть возможность, жить отдельно от мамы надо... а так минимизировать общение... их не изменить.. ныть постоянно будут.. совок... "
"Тяжело быть неполноценной. Смирись."
"[quote="Гость"]Тяжело быть неполноценной. Смирись.[\/quote]\n
а она смирилась уже вроде -не?"
"[quote="Макс"]если есть возможность, жить отдельно от мамы надо... а так минимизировать общение... их не изменить.. ныть постоянно будут.. совок...[\/quote]\n
Живу отдельно от мамы, знакомства есть, романы, просто как-то все мимолетно. "
"[quote="Валька"]а она смирилась уже вроде -не?[\/quote]\n
\n
Нет. Язвит людям, игнорит их по-всякому."
"Автор, вы в первую очередь разберитесь сами в себе! если вы хотите замуж, значит ищите так сказать себе мужа. если не хотите - в чем проблема?\n
я например, тоже замуж не хочу. по крайней мере пока. и на все вопросы - мол, а че не замужем, я реагирую совершенно спокойно - не хочу. люблю свободу, люблю когда никто не достает, ну и так же судя по всему не встретила еще того человека с которым хочу прожить всю жизнь. \n
так же отвечаю, что не вижу смысла создавать семью, потому что так "надо"! помоему нет нечего глупее, как некоторые создают семью, изменяют, разводяться. и смысл? "
"Если вам не приятна тема вашей жизни с кем-то, то так и говорите, чего утаивать. Я лично тоже с не близкими друзьями не очень хочу обсуждать свою личную жизнь. Сама знаю, что и когда."
"в барах сколько? или вы в атмосферах измеряли?"
Сообщение было удалено
Неудачная штука. бары равны атмосферам практически.
Не обращайте внимания,это только ваше личное дело,мнение окружающих не при чем совершенно.
Сообщение было удалено
Полностью согласна,я примерно таково же мнения придерживаюсь. Ты "должна и надо" кому то...,но не себе.Вот сама захочешь и будет,все в свое время!
Сообщение было удалено
+100
всему свое время!
меня тоже достают и мне 29 это очень неприятно я вам скажу))
Бедняжка ^_^
просто не общайся с этими людьми - они тебе не друзья! Близкие люди никогда не будут это тему поднимать раз за разом, тем более понимая что это ЛИЧНОЕ и очень ИНТИМНОЕ.
по ходе те кто яввят в таких темах, сами закомплексованные люди, злость из себя таким способом выводят.
Автор,не обращайте внимания, когда спросят скажите " а достойного нету, да и я вообще не тороплюсь". Желаю чтобы в скором времени встретили того самого.
Вот и скажите своей больно умной мамо "спасибо" за тотальный контроль вашей личной жизни до института. Пусть теперь не голосит и не причитает, а ещё лучше отстанет от вас раз и навсегда со своими представлениями о том, как надо и как не надо.
пс Желаю вам встретить своего человека, большой красивой любви и создать хорошую семью.
Отвечайте "не берут". На это обычно нечего сказать. Но думаю что дело в том что вы сами из-за этого переживаете, окружающие просто попадают в больное место. Ничего кстати в замужестве фейерического нет, просто еще один аспект жизни. Я вот за границей ни разу не была, и вряд ли скоро поеду. С коллегами любителями путешествий общаться не о чем. Для меня это комплексы одного порядка.
может имеет смысл перестать общаться с такими людьми, раз они такие непонятливые.
в инете нарыла специально для Вас :)))
Как можно креативно ответить на вопрос почему не замужем?
Собираюсь, но я такая копуша...