девочки влюбилась, что делать не знаю((( сама замужем, ребенок маленький, в декрете сижу, муж хороший, зарабатывает, но вот.. пропало после рождения ребенка страсть к нему, да и отношени у нас испортились сильно, перестали общаться нормально, ссоримся часто, я воообе раньше на мжчин не смотрела, никто кроме мужа не интересовал, сейчас по другому. В общем нравится молодой человек, думаю о нем часто, гоню от себя мысли о нем, а они все равно лезут, фантазии различные, может просто на новенькое потянуло? что делать не знаю, уходить конечно не думаю даже, развода боюсь, хочется иметь полную частливую семью, хочется вернуть преждние отношения с мужем, не знаю как
Молодой человек знает, что он вам нравится? А где вы вообще его встретили на прогулке с ребёнком?
вот не понимаю, как влюбляются во время декрета? В песочнице знакомятся? Да и что за мужик, который видит в женщине с грудным ребенком сексуальный объект? Когда маленький ребенок, мечтаешь только об одном, как бы вечером завалиться побыстрей на бочок и уснуть сладким сном. А здесь молоко еще в грудях, а влюбилась не могу, что делать
Судя по этому форуму, большинство мужиков изменяют в любом случае, так что не вижу ничего плохого, если вы первая это сделаете.
Сообщение было удалено
Глупо по этому форуму, как впрочем и по любому другому, судить о чем - то.
"[quote="Мужчина"]Глупо по этому форуму, как впрочем и по любому другому, судить о чем - то.[\/quote]\n
\n
Лучше быть морально готовым к такой хрени, чем как последняя дура верить в вашу непогрешимость до последнего. "
"Автор, я так понимаю, что дело не в невнимании со стороны мужа, и вообще не в нем, а чисто в Вас.\n
У Вас два пути:\n
1. Сделать над собой усилие и выкинуть из головы эту блажь пока не дошло до физической измены.\n
2. Не портить жизнь мужу. Честно все ему рассказать и расстаться с ним. \n
Выбирайте. "
"[quote=" "]Лучше быть морально готовым к такой хрени, чем как последняя дура верить в вашу непогрешимость до последнего.[\/quote]\n
Ничего не понял. Бред какой - то."
"[quote="Мужчина"]Т.е. если кто - то там изменяет, то можно смело изменять самой? Типа все - равно ведь муж изменит. \n
Это знаете ли себя не уважать и не иметь головы на плечах. \n
Полно на свете мужчин, которые не изменяют. И Вы это прекрасно знаете. \n
Вот сколько у меня есть знакомых, а из них изменяет только один и то по причине того, что у него видимо сатириазис. Контуженый он в афгане. Вот и проблемы с головой. Так что не стоит обобщать и ставить клеймо на всех мужчин.[\/quote]\n
\n
Спасибо, обнадеживающе"
"Влюбилась она... ага. нафиг замуж выходила. влюбляться можно и без замужей.\n
а вообще, баба, мой тебе совет - займись лучше мужем, дитем, а то ты сидишь дома, тебе некер делать, кроме унитазов и распашонок ничего не видишь, вот и маешься х.ренью - ай влюбилась!! "
"[quote="Мужчина"]Автор, я так понимаю, что дело не в невнимании со стороны мужа, и вообще не в нем, а чисто в Вас.\n
У Вас два пути:\n
1. Сделать над собой усилие и выкинуть из головы эту блажь пока не дошло до физической измены.\n
2. Не портить жизнь мужу. Честно все ему рассказать и расстаться с ним. \n
Выбирайте.[\/quote]\n
ник смени на "Женщина", оба варианты какие-то сопливые и прямо такие благородные, предлагаю третий варинт, трахаться с этим парнем."
Сообщение было удалено
*** иди, урод. Научись сначала разговаривать, потом на форуме писать будешь.
14, определитесь ваше благородство, что мне делать? учиться разговаривать или учиться писАть?
мне тоже явно видится женщина за ником "Мужчина",но советы хорошие,кто бы то ни был.Автору не хватает внимания от мужа,чтобы убедиться,что после рождения ребёнка она по-прежнему "его самая лучшая девочка".Видимо,мужик скуп на приятности.Чтобы не появлялось реальной угрозы в принципе,благополучным семьям,надо мужьям быть не только каменной стеной,но и ласковым и нежным,тогда и не будут жёны знакомиться у песочницы с другими.
ну пофантазируй и к мужу под бочок ))))
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Еще раз - ***! Желательно быстрыми шагами.
Сообщение было удалено
Ответы такие потому, что сам был в такой ситуации. Но трахаться по - тихому, как большинство, не стал. Жене сказал честно, что полюбил другую. Развелся и женился на другой.
Разные ситуации в жизни бывают. Но всегда надо быть человеком, а не скотиной. Врать и трахаться за спиной - это не уважать человека, с которым прожил много лет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это верно! Неизмена жене это прежде всего уважение к себе. Зачем же родному человеку, живущему с тобой, делать плохо. Это ты делаешь плохо себе, поэтому уважать нужно себя в себе и своего человека - Жену!
Влюбилась.. это не любовь! Я встречалась с парнем несколько лет и тут тоже "Влюбилась" общительный, красивый, статный мужчина всё было при нем. На своего и смотреть тогда не могла (
Все время думала о нем, когда был секс со своим парнем- представляла ЕГО!!!Время шло, я поближе познакомилась с тем от кого с ума сходила, а он оказался зацикленным на себе,эгоистом да еще и без постоянной работы. Правда я и с парнем своим вскоре рассталась, но изза своего увлечения..Это просто был не мой человек... То что у тебя это просто страсть..твоя фантазия и не больше.
Сообщение было удалено
"любовь" после влюбленности - тоже гормоны. Но другого плана.
Спокойная эндорфиновая привязанность.