встречаюсь с парнем уже очень давно,но он всегда относился ко мне как к пустому месту,звонит только тогда когда ему скучно,может пропадать неделями,унижает,вечно говорит что найдет себе любовницу.смеется над моими чувствами,а потом строит из себя жертву,но я не могу от него уйти,потому что очень люблю,какой то ненормальной любовью,помогите перебороть себя ,как наконец расстаться с ним?
Берёшь и расстаёшься! Шлёшь его к такой то матери, и потом удаляешь все контак4ты и не берёшь трубки!
Вы себя совсем не любите, Автор. Надо взять себя в руки и расстаться. Полюбите потом другого.
А теперь не по теме. Пожалуйста, помогите! Я зарегистрирована, но почему то пропал юзерпик. Как его восстановить? Помогите советом!
Нужно найти себе занятье, чтобы голова чем то другим была занята, как бы трудно это не казалось
Автор, лучший выход - новая любовь! А искать ее лучше в Турции с горячим турецким мачо!
Это точно, сначала измените ему, а там может быть и втянетесь. Дорожить вам собственно нечем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такие же русские уебищные_бляди как ты спонсируют чурбанскую борзоту, вас вмести с вашими ебарями в ближайшее время в кровавую кашу закатают.
Сообщение было удалено
Заткнись, г..овно
Сообщение было удалено
А тебя-то чем задело, сиди никого не трогай починяй юзерпик?
Единственный совет - полюби себя и уважай.Не для того родители растили,чтоб какой-то недоделок унижал и в грязь втаптывал.Считает безотказным вариатом,обломай в этом для начала и начни общаться с другими парнями
Сообщение было удалено
вы за,,,,, своими кометами о пестрожопых,во многих ветках,Крев прав!Как Русская может пропогандировать пестрожопие?И кстати горячие,но остывают быстро)))
Сообщение было удалено
Так помоги мне!!! Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Говори адрес, зайду!
Или admin@woman.ru
[quote="Гость"]Автор, лучший выход - новая любовь! А искать ее лучше в Турции с горячим турецк
Вы ограниченнее турков, с такаим лексиконом.
Сказать так: а что ты вокруг меня вертишься вообще? Катись!
у вас проблема не с мч,а со своей самооценкой.Пока вы будете себя раздавать как на барахолке,так вас и будут оценивать.
Если вы разбогатеете, станете известной, успешной, он за вами побегает. Вы ведете себя недостойно в его глаза, еще унижаетесь перед ним. Чтобы вернуть парня, надо перейти на игнор, не замечать его, вести себя так, как будто вы нашли счастье, и гордо проходить мимо него, это заставит его страдать! Запомни, навязчивых женщин не любят, от них бегут как черти от ладана. Мужчины любят добиваться.
Сообщение было удалено
Глуууупости! Если она богаче его, то кроме альфонса никто больше на неё не посмотрит. "мыжское Я" сработает! А это природа и против неё не попрёшь
Сообщение было удалено
Представьте, как он сидит на горшке и какает
"[quote="Гость"]Представьте, как он сидит на горшке и какает[\/quote]\n
\n
И себя рядом, тоже на горшке - вот она любовь.\n
"
Да никто вам не поможет пока сами не захотите твердо решить что не нужен такой челвоек ядом и спустую тратите драгоценное время! не любит он вас и все.