Гость
Статьи
помогите,проблема с мч

помогите,проблема с мч

встречаюсь с парнем уже очень давно,но он всегда относился ко мне как к пустому месту,звонит только тогда когда ему скучно,может пропадать неделями,унижает,вечно говорит что найдет себе любовницу.смеется над моими чувствами,а потом строит из себя жертву,но я не могу от него уйти,потому что очень люблю,какой то ненормальной любовью,помогите перебороть себя ,как наконец расстаться с ним?

21 ответ
Последний — Перейти
Фунтик

Берёшь и расстаёшься! Шлёшь его к такой то матери, и потом удаляешь все контак4ты и не берёшь трубки!

Гостья

Вы себя совсем не любите, Автор. Надо взять себя в руки и расстаться. Полюбите потом другого.

А теперь не по теме. Пожалуйста, помогите! Я зарегистрирована, но почему то пропал юзерпик. Как его восстановить? Помогите советом!

kuzja

Нужно найти себе занятье, чтобы голова чем то другим была занята, как бы трудно это не казалось

Гость

Автор, лучший выход - новая любовь! А искать ее лучше в Турции с горячим турецким мачо!

Wiseman

Это точно, сначала измените ему, а там может быть и втянетесь. Дорожить вам собственно нечем.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Крев
Гость

Сообщение было удалено

Такие же русские уебищные_бляди как ты спонсируют чурбанскую борзоту, вас вмести с вашими ебарями в ближайшее время в кровавую кашу закатают.

Гость
Крев

Сообщение было удалено

Заткнись, г..овно

Крев
Гость

Сообщение было удалено

А тебя-то чем задело, сиди никого не трогай починяй юзерпик?

Кодька

Единственный совет - полюби себя и уважай.Не для того родители растили,чтоб какой-то недоделок унижал и в грязь втаптывал.Считает безотказным вариатом,обломай в этом для начала и начни общаться с другими парнями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы за,,,,, своими кометами о пестрожопых,во многих ветках,Крев прав!Как Русская может пропогандировать пестрожопие?И кстати горячие,но остывают быстро)))

Гость
Крев

Сообщение было удалено

Так помоги мне!!! Пожалуйста!

Крев
Гость

Сообщение было удалено

Говори адрес, зайду!

Или admin@woman.ru

Гость

[quote="Гость"]Автор, лучший выход - новая любовь! А искать ее лучше в Турции с горячим турецк

Вы ограниченнее турков, с такаим лексиконом.

Гость

Сказать так: а что ты вокруг меня вертишься вообще? Катись!

Гость

у вас проблема не с мч,а со своей самооценкой.Пока вы будете себя раздавать как на барахолке,так вас и будут оценивать.

Если вы разбогатеете, станете известной, успешной, он за вами побегает. Вы ведете себя недостойно в его глаза, еще унижаетесь перед ним. Чтобы вернуть парня, надо перейти на игнор, не замечать его, вести себя так, как будто вы нашли счастье, и гордо проходить мимо него, это заставит его страдать! Запомни, навязчивых женщин не любят, от них бегут как черти от ладана. Мужчины любят добиваться.

Гость
siempre1

Сообщение было удалено

Глуууупости! Если она богаче его, то кроме альфонса никто больше на неё не посмотрит. "мыжское Я" сработает! А это природа и против неё не попрёшь

Гость
fearful

Сообщение было удалено

Представьте, как он сидит на горшке и какает

Крев

"[quote="Гость"]Представьте, как он сидит на горшке и какает[\/quote]\n
\n
И себя рядом, тоже на горшке - вот она любовь.\n
"

Таня

Да никто вам не поможет пока сами не захотите твердо решить что не нужен такой челвоек ядом и спустую тратите драгоценное время! не любит он вас и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: