Гость
Статьи
мужчины, зачем вы …

мужчины, зачем вы провоцируете себя на измену?

вы часто начинаете общаться с симпатичной вам девушкой, тем самым провоцируя себя на измену. почему вы не избегаете контакта с теми женщинами, которые вам нравятся, чтобы не искушать себя, а наоборот стремитесь как можно сильнее сблизиться с ними? ведь вы сами усложняете ситуацию. зачем вы провоцируете себя на измену?? (вопрос к мужчинам, которые находятся в отношениях)

грохот
141 ответ
Последний — Перейти
Катерина

Понятие "измена" - пережиток средневековья. 21 век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем хотят. Любовь - это когда хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Хотелось бы посмотреть на Вас, мадам, через пару лет, когда Вы, качая ночью детскую кроватку, будете ждать мужа после сеанса свободной любви на стороне!!!

Олюня

Девки же сами гроздьями виснут на любом мало-мальски симпатичном МЧ. Сейчас или время такое, или не знаю что, но бабы просто озверели. Сами предлагают в открытую секс, тётки нагло "клеят" пацанов на 20 лет моложе, малолетние девицы домогаются взрослых женатых мужиков... Наблюдаю это ежедневно. Я не говорю, что мужики - ангелочки, но женский пол напирает активнее. И кто кого провоцирует, ещё вопрос.

держите меня
Катерина

Сообщение было удалено

прямо как собачки нужно сношаться?

гость

Потому что я люблю женщин и люблю интриги. Меня это подпитывает. Женат пол года.

Катерина
гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но все так и есть.

Олюня
Катерина

Сообщение было удалено

Муж разделяет ваши взгляды? В смысле, вам тоже позволено спать с кем душе угодно, или только ему?

Крев

Не бегать же от них. Это не оправдание для измены, что она рядом крутилась. Избегать кого-то, чтобы не искушать себя - это клиника.

Хозяйка медной горы
Олюня

Сообщение было удалено

Хуже, если иду куда-нибудь на корпоративку с коллегами, везде наблюдаю картину маслом-чем старше баба, тем больше она пытается охмурить даже хоть какого-то посетителя мужского пола. Не важно, с кем он, какого возраста и каков внешне. В барах, ресторанах, клубах-одно бабье. 90% танцуют так, как в последний раз, и все пытаются стриптиз станцевать, если рядом шест. Фу, противно, так унижаться ради штанов. А мужики тупо сидят с бутылкой водки и лениво так смотрят на все это. Тупо и лениво.

Катерина
Олюня

Сообщение было удалено

Разделяет.

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Жалко Вашего ребенка! В семье моральных уродов живет. Иногда подумаешь : а что есть в этой пресловутой ювенальной юстиции! От таких родителей ребенка надо оберегать!!!

гость

Вот сами посудите. Я женился пол года назад. Зачем мне опять покупать обручальные кольца, свадьбу, знакомство с родителями? Я могу посто трахаться с кем хочу и приходить домой в уют и семейный комфорт. И второе... если женщиы сами на меня вешаются, то что мне их оттлакивать? Я же джентельмен, а не паскуда!

гость

А самое главное то, что меня не обязывают эти отношения. Перепехнулись и разбежались до следущего раза

Гость
гость

Сообщение было удалено

А жене вашей можно?

Олюня
Хозяйка медной горы

Сообщение было удалено

Так о чём и и речь. Автор утверждает, что мужики себя провоцируют на измену, общаясь с привлекательными девушками, а на самом деле, они аморфно позволяют себя иметь.

Олюня
гость

Сообщение было удалено

Зачем жениться, вообще непонятно. Жили бы по отдельности и трахались с кем угодно. Всё-таки, иллюзия постоянства влечёт и вас.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Неееее, какое там! Можно только ему. он мужыыыыык!!!

virt
Гость

Сообщение было удалено

можно. Давно уже разрешил

Гость
virt

Сообщение было удалено

Так не вас же спросили. Вы от давно, а он пол года женат лишь и уже изменяет, вот и интересуюсь, можно ли жене

virt
Гость

Сообщение было удалено

конечно можно

Олюня

Я так понимаю, в семьях, где оба йебуцца на стороне и обоим на это ср..ть, там давно уже нет никакой любви, это типа фикции или выгодного симбиоза. просто, общество у нас такое, что всем необходимо жениться и размножаться, и пофиг, что в этих как бы-семьях муж и жена - посторонние люди в "свободных отношениях".

Катерина
Олюня

Сообщение было удалено

Меня искренне удивляет, что все сводят любовь и брак к сексу. Любовь - это прежде всего высокие чувства, родство душ, нежное и трепетное отношение друг к другу, брак - это совместное проживание, совместный быт, совместное хозяйство, воспитание детей, секс - просто физиологическая потребность, как еда или сон. Например, жена же не ревнует мужа, который ест в ресторане, а не дома ее стряпню. Наоборот, она даже в какой-то степени рада, что готовить лишний раз не надо. Если потребность в питании можно удовлетворять на стороне, то почему нельзя удовлетворять на стороне свои сексуальные потребности?

Олюня
Катерина

Сообщение было удалено

Походы на сторону за удовлетворением потребностей были, есть и будут. Вопрос в том, что делая это регулярно и открыто, мы травмируем близкого человека. Я, допустим, люблю своего мужа и если бы узнала о его бл..дках, первое желание - убить и его и эту шлюююхууу!!!! просто взрыв эмоций, ревности и аффекта. А вот бывшего я не любила, поэтому мне было пофиг, где он удовлетворяет потребности и с кем.

в

Самое интересное, что измена - это очень легко, это проявление слабости и ограниченности, а вот верность - это огромный труд, не многие на это способны

держите меня
Катерина

Сообщение было удалено

мрак...

держите меня
в

Сообщение было удалено

неблагодарный и неоцененный труд между прочим

Олюня
в

Сообщение было удалено

Когда я люблю, мне легко быть верной.

Олюня

Кстати, любовь без гармонии в сексе невозможна, ИМХО. А когда есть любовь и секс на уровне, зачем мне кто-то ещё.

Ledimakbett
Катерина

Сообщение было удалено

о! современная какая! теория что ли или сама так живешь?

в
держите меня

Сообщение было удалено

Ну почему, я лично благодарна сама себе, что я верна своему мужчине, а его одобрение мне и не нужно - мне можно сказать приятно обуздывать плоть и чувствовать себя выше всего этого

держите меня

Катерина тролль

в
Олюня

Сообщение было удалено

Я имела верность годами...

в
в

Сообщение было удалено

в виду)

Олюня
держите меня

Сообщение было удалено

Первый пост был для затравки, так сказать.

держите меня
в

Сообщение было удалено

тоже своего рода игра

кто-то играет с мужчинами а вы сама с собой...

в верность и благородство...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На то она и жена чтобы мужа дома ждать!!!

в
держите меня

Сообщение было удалено

Если эта игра приносит одну пользу - то лучше поиграть в нее - глядишь так годами играть будешь и вживешься как во вторую кожу. Говорят же, что если постоянно говорить человеку комплименты - начинаешь любить его) это из той же оперы

держите меня
Олюня

Сообщение было удалено

Ага)

Оль когда в Одессу жить переедем?)

Олюня
в

Сообщение было удалено

На это способны немногие, чаще - люди со сниженным либидо. Редко - люди с моральным стержнем. Мало кому удаётся сохранять идеальный секс с одним и тем же партнёром годами. Особенно мужики... но всё равно, эти свободные отношения меня вырубают наповал.

Катерина
Олюня

Сообщение было удалено

Все эти эмоции идут от глупых штампов, навязываемых нам обществом на протяжении всей жизни. Как тут правильно сказали в одной из тем, если бы нам с детства не внушали, что измена это ужас и кошмар, мы бы даже и знать не знали, что надо переживать, плакать и т.д. Так что от этих эмоций надо постепенно избавляться. И научиться не проявлять эгоизм, а наоборот радоваться, что любимому человеку приятно, пусть даже где-то и с кем-то.

держите меня
в

Сообщение было удалено

А если перестанет приносить пользу? Вы спокойно измените?)

Олюня
держите меня

Сообщение было удалено

Да я бы свалила хоть завтра, достало здесь всё..

держите меня
Олюня

Сообщение было удалено

Оспаде да я тоже.

Ты только не пропадай)

Хоть иногда тут появляйся.

Потому что у меня твоего адреса нет. А ты ведь единомышленница всё-таки)

Олюня
Катерина

Сообщение было удалено

Да ладно, штампы. Это на уровне инстинктов заложено, эгоизм - тоже здоровый инстинкт.

держите меня

Катерина нам внушали одни штампы а вам другие. Нет никакой разницы между нами. мы все запрограммированы. просто каждый под разное.

Олюня
держите меня

Сообщение было удалено

Я счас тут редко зависаю - на работе полный завал. Адрес могу кинуть в личку. Я, честно говоря, уже подзабыла про Одессу. Башка забита всякой фигнёй.

Олюня

"Весь мир разложен по полочкам в дебрях наших стереотипов"... прочитала, не помню где.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

вот а вам тоже с ним приятно, а он вдруг вернулся с "другого приятно" и говорит, что мол, все, Катюша, ухожу я от тебя и от ребенка в кроватке, там мне приятнее и детеныша другого себе заведу. И вы такая вся, радостная, от того, что ему приятно и хорошо, соберете ему пожитки, обнимете на прощание и помашете рукой с балкона.

Катерина
Олюня

Сообщение было удалено

Вот! Самый глупый и опасный стереотип, из-за которого распадаются семьи и случаются преступления - это так называемая "верность".

держите меня
Олюня

Сообщение было удалено

Это потому что ты с мужчиной живёшь?