Пожалуйста сделайте расклад на меня и мужчину! Очень нужно! Сильно нужно!
Ксения и Андрей
Есть несколько вопросов
Как он ко мне относится?
Есть ли у него еще женщины?
Сколько будеи вместе
Очень жду
Ксения, если напишете мне на vera_taro на рамблере, погадаю. Но нужно Ваше фото, можно и фото Андрея.
Сообщение было удалено
могу посмотреть секс. совместимость
Сообщение было удалено
А как это? Мне надо знать хочет он со мной встреч, скучает..вы такое можете посмотреть?
Сообщение было удалено
нет, Ксю, такое не могу. поверьте ни одни карты не скажут вам однозначно. ведь это гадание а не сканирование головы вашего мч. вы вполне сами можете его раскусить, это не сложно. просто понаблдайте, посмотрите, какие эмоции испытывает, как к вам относится.. тогда сами поймете хочет ли быть с вами. то, что я предлагала - это посмотреть по натальной карте, по расположению знаков в планетах - вашу сексуальную совместимость, какой тип женщин ему нравится в принципе. похоже вы очень молоды еще. ваша наблюдательность и интерес к нему лучше карт таро. если хотите просто можем поболтать гдето в чатах по вашим вопросам, просто по девчачьи
а а мне посмотрите на секс пожалуйста
Никита -Александра
"[quote="Гость"]а а мне посмотрите на секс пожалуйста Никита -Александра[\/quote]\n
чтобы посмотреть натальную карту неодходимы данные: полная дата рождения, место рождения и желательно время"
попробуйте сайт astro7.ru, там много хороших тарологов, регулярно пользуюсь их услугами
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,семью,карьеру.Опыт более 10-ти лет.WhatsApp 8 919 612 29 04