Банальная история..Познакомилась с парнем в интернете, начали переписываться.. сам мальчик внешне симпатичный, но не красавец.. ему 25 лет, но нигде не работает, сидит на шее у родителей.. но очень меня привлекает, своим общением, такой ласковый, нежный, накаченное тело.. по мере общения стала понимать что влюбляюсь, попыталась преркатить общение - не смогла, сорвалась и позвонила.. и так уже 3 раза, в общем мучаю и его, потому что знаю, что отношений мне с ним не надо, но настолько к нему привыкла.. а он мне всё прощает, говорит, что любит, хотя и по нему это чувствую. встречаться с ним не хочу.. а он настаивает, говорит буду тебя ждать, мне только ты нужна, заводит разговоры о свадьбе. Теперь моё большое НО. мне 21 и я замужем, детей нет, мужа не то, чтобы люблю, просто уже привыкла , но он в свои 21 обеспечивает меня полностью, у него хорошая работа, да он красивый, души во мне не чает, но совершенное не привлекает меня.. Так что в жизни важно любовь или материальный достаток?
Деньги не сделают никого счастливым.
Вот и думайте, что важнее.
мужу сколько лет?
Деньги конечно. Любовью сыт не будешь.
Сообщение было удалено
21 год мужу..
Сообщение было удалено
Вы так говорите, потому что нуждаетесь в деньгах?
Сообщение было удалено
Нет, не нуждаюсь. Если бы в свое время выбрала "любовь", 100 пудов нуждалась бы
Сообщение было удалено
Тогда вам ли не знать, каково жить с человеком которого не любишь?!
Сообщение было удалено
Нормально жить. Стерпится-слюбится
Сообщение было удалено
стандартное выражение
Сообщение было удалено
Самое главное верное
Если муж хороший, то не стоит его менять на 25-летнего маменькиного сынка. Как бы потом не пожалеть.
Счастье не в деньгах, а в их количестве. А с милым рай в шалаше, если милый атташе.
ну я бы не смогла жить с человеком, если не люблю его...но вы же привыкли уже, тогда о чем речь? канечно для вас это - вариант 2
В 21 год надо выбирать любовь. Вернее так: если мужа не любите то точно надо уходить, иначе будете вечно в поиске и рано или поздно это закончится, плачевно. Т.ч. лучше рано, чем поздно.
А со своим новым знакомым вы можете конечно попробовать, может быть это любовь?
Сообщение было удалено
Возможно Автору нужно найти себе какое-нибудь полезное занятие, чтобы не метаться между очередными "любовями".
Сообщение было удалено
Да мне просто её мужа жалко, похоже хороший парень, жизнь свою губит.
Сообщение было удалено
Никогда не понимала такую "любовь" у мужчин. Они слепые, глухие или это просто такая самозащита - пусть не любит, но она моя?
Сообщение было удалено
Вот единственное, что меня останавливает! Я мужа своего уважаю и ценю, я его первая любовь, он ради меня всё старается сделать.. а я глупая(
Самое интересное что общаясь на протяжении 2х месяцев с новым парнем муж даже ничего не заподозрил.. у него даже мысли нет, что я могу еще кому-то понравиться или же уйти к другому.. это меня тоже пугает.. даже ни капельки ревности
Сообщение было удалено
На будущее: вы, Автор, сюжет получше прорабатывайте :)
Сообщение было удалено
вот дурында
Сообщение было удалено
Так я вам поэтому и советую уйти к другому, мужа вашего жалко. Вы его не любите, а он с вами теряет время.
Сообщение было удалено
Так "по сюжету" он не в курсе что он "деньги", он ничего не знает и думает что он "любовь". Поэтому я говорю - уходите к другому, т.к. мужа жалко. А вообше разводка конечно. :)
Сообщение было удалено
Да, получается всё именно так как вы сказали.
я запуталась сама.. когда привыкаешь к хорошему то трудно от него отказываться
Обоих жалко и мужа и не мужа.. характерами они настолько похоже, как будто это один человек только с разными *чашами на весах*.
целыми днями мучаюсь, ночами не сплю.. знаю что затягивать нельзя, надо что-то решить
Сообщение было удалено
Ох-хо-хо! Интересно, когда администрация Woman пригласит на работу профессионального журналиста с богатой фантазией, а мы тут будем им восхищаться и "носить на руках" :)
Главное деньги............