Гость
Статьи
Почему парни грубят …

Почему парни грубят девушкам

То отзываются о них пренебрежительно-"достала","надоела".То в лоб прямо выдадут что резкое-неважно своей или чужой девушке.Допустим "не те сейчас девушки".Но почему парни решили что могут свободно говорить им грубости?Что дало толчок этому?

Неля
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, васьки они такие. Хамство и бескультурие для многих из них если не для всех жизненное кредо. Вот Турки не такие! И вообще они настоящие мужчины, ни в пример васям.

р

с вами по другому нельзя. вы же другого языка не понимаете.

Оксана

Где Вы таких находите?))

р

Сообщение было удалено

Твоя мама другого языка не понимает! Не путай!

Неля
р

Сообщение было удалено

А если грубят адекватным девушкам?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Вот только не надо... Как будто по щщам ни разу не получала))))

Димзэс
Гость

Сообщение было удалено

А я американок обожаю. Даже негритянок. Рашн бабы рядом не валялись.

Гость
Неля

Сообщение было удалено

если она всречается с быдлом, то какая же она адекватная?

Неля
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим не встречается.а нагрубил прохожий.

р
Неля

Сообщение было удалено

Прохожий это оффтоп

Неля
р

Сообщение было удалено

Тем не менее что им движит?Ладно-это человек.который в своей жизни встречал плохих девушек.Но какое отношение имеет к ним прохожая?

Парень
Неля

Сообщение было удалено

Просто прохожий - воспитанник матери-одиночки. Они так воспитывают детей, что среди заключенных в США, осужденных на пожизненное их воспитанники - 95%, среди насильников - 84% и т.п.

Чтобы такого не было, очевидно, что Вы лично должны отстаивать позицию, что дети при разводе остаются с отцом. Отцы воспитывают нормальных людей. Матери-одиночки - нет.

р

Неля создай свою тему. Я там тебе объясню.

Крев
Димзэс

Сообщение было удалено

Ну их нормальных мало. Но есть куколки те еще, у нас таких нет, как сделанные - смотришь оxyенная, но нет этой манеры "я королевишна", наоборот простая.

Неля
Парень

Сообщение было удалено

Про это мне известно.Но нагрубить может и сын-отца одиночки.Или чересчу буквально воспринявший материалы МД.

Неля
р

Сообщение было удалено

этой темы мало?

Арси
Неля

Сообщение было удалено

Даже такие мелочи резут ваш нежный слух? Мне кажется, это уже перебор.

А вообще, принцип зеркала никто не отменял. Как ты к людям, так и они поведут себя с тобой в подобной ситуации. Не наводит на кое-какие мысли?

Крев

А кто решил что грубости говорить ни-ни ай-яй-яй? Коммуникация только словами - это только в мире шизофреников. Эмоции в некоторых случаях гораздо больше говорят в т.ч. и отрицательные.

Неля
Арси

Сообщение было удалено

Одной.которая заслуживает-нагрубить побоятся.Другой за малейшую оплошность готовы морду набить.даже если вину признала-в чем разница?

Арси
Неля

Сообщение было удалено

Вопрос некорректен. Тёплое с мягким не сравнивают. Конкретная ситуация где?

Неля
Арси

Сообщение было удалено

Первая-пьяная телка начала оскорблять парней-они на нее напали и стали избивать.За нее заступились прохожие-"она же девушка".Вторая ситуация-девушка спросила в трамвае-"выходите на следующей?"-некто развернулся и сказал что там-то ее видел потому что все бабы одинаковы.Третья-Недостаточно быстро принесла ужин.но извинилась и несмотря на это получила пощечину.

Неля
Арси

Сообщение было удалено

При условии что во всех ситуациях участвавал один и тот же человек-то есть в одном случае он заступился за шлю ху.Во втором порядочную обругал.В третьем побил недостаточно расторопную но преданную ему.

Арси
Неля

Сообщение было удалено

Всё в рамках допустимого, относительно этого человека. Или слова и физическое воздействие уже стоит на одной ступени? Пардон, не знал.

Грубо? Возможно, хотя это с чьей стороны посмотреть. Для человека такие действия приемлимы и если вы предпочитаете и дальше иметь с ним дела, то это уже сугубо ваши кхм..проблемы. По-моему странно причитать.

p.s. Вы назвали "достала"; "не те сейчас девушки" грубостью, но в то же время свободно себе позволили использовать оскорбительное, вульгарное "***". Стало быть я не просто так про зеркало упомянул?

Неля
Арси

Сообщение было удалено

Я не о себе.Потому и интересуюсь-что будучи свидетелем не все поймешь.

Неля
Арси

Сообщение было удалено

Вот дядя мой к примеру хорошую жену бил.а плохую боялся.

Кукла

Неля, к сожалению, многих мальчиков плохо воспитывали родители (да и девочек тоже). Поэтому грубость становится нормой. Вежливость,чувство внутреннего достоинства - это культура и воспитание. А с этим сейчас проблемы:-)) Кроме того, где вы хотите найти вежливых людей? Вряд ли вам будут грубить в библиотеке или на выставке (хотя и такое бывает). А если вы идете вечером по парку, где молодежь на лавочках пьет ягуар, то чего вы хотите?

Неля
Арси

Сообщение было удалено

Собственно.поменяю вопрос-почему раньше было много баборабов.которые лебезили перед бабами.А теперь стали грубить всем подряд без разбору-понятно.раскрылись глаза .но всем подряд грубить недальновидно.И почему раньше мужчины считали что если будут грубить женщинам-то им за это что-то будет.Почему в нынешнем феминистически усубленном мире мужчины уже не боятся грубить?При том что любая может ни за что засудить?

Неля
Кукла

Сообщение было удалено

в библиотеке может нагрубить сторож.И на выставке кому-то не понравится что ему ненароком картину загородили.

Арси
Неля

Сообщение было удалено

Ну так тем более. Сторонние наблюдатели картину целиком никогда не видят. Ну а изложение участников всегда переврано в их пользу. Прозрачный такой намёк, надеюсь? Если всё-таки не прав, то советую вашей "подруге" или кем там ещё приходится как-нибудь по тихому срулить от своего мужчины. Видел на днях такую парочку. Там даже если захочет от него уйти, то побоится - отметелит жеж, в случае чего, итак ревность зашкаливает.

Неля
Арси

Сообщение было удалено

Подруга то срулит)Интересно почему случаи массовые?Вроде как феминизм-правосудие баборабское и мужчины не боятся нагрубить?Чем вызвана уверенность в том.что он может сказать неприятное и ему за это ничего не будет?

мари-хуана

блин, ну вопрос такой плоский...почему парни грубят девушкам?...ну а почему девушки грубят парням? а пенсионеры почему грубят молодежи? а молодежь пожилым? почему вообще все всем грубят? да потому, что развязные хамы все, наверное поэтому

Значит девушки такое позволяют. За мою жизнь мне ни один жених, даже муж не хамил из за страха меня потерять, я не надоедливая, и такое неуважение к себе терпеть не буду. (Не говорю про виртуальный мир, там много быдла сидит, которые грубят любой по поводу и без).

Мужчина

"[quote="Неля"]То отзываются о них пренебрежительно-"достала","надоела".То в лоб прямо выдадут что резкое-неважно своей или чужой девушке.Допустим "не те сейчас девушки".Но почему парни решили что могут свободно говорить им грубости?Что дало толчок этому?[\/quote]\n
Что же тут непонятного? Это результат плохого воспитания. \n
Сейчас вообще тотальное падение нравов. В кафе или баре нельзя посидеть без того, чтобы мата не наслушаться. "

Гость

"А как ещё разговаривать с русскими 6лядями? Хорошего отношения вы не заслуживаете."

гость

"[quote="Неля"]Гость\n
если она всречается с быдлом, то какая же она адекватная?\n
Ну допустим не встречается.а нагрубил прохожий.[\/quote]\n
Идет такой прохожий и говорит тебе - ты меня достала, ты мне надоела. А вы его первый раз видите. Так что ли?"

гость

Потому что девушки это "проглатывают". И мужчины считают, что могут себя вести как им вздумается.

Вот например у моей подруги парень с ней разговаривает матом, обзывает если злиться и т.д.

Я в их компании не могу находится, меня это коробит. А он не понимает в чем дело - он же ведет себя "как обычно"

Кукла

Неля, почитайте темы на форуме - "он меня избил, может простить его?", "ак бороться с хамством мужа?", "он изменил, а я простила?". При этом совет уйти или развестись воспринимают с агрессией, типа это самый легкий способ. Женщины потеряли чувство собственного достоинства, они готовы терпеть все на свете, лишь бы "мужичка" рядом удержать. Мужчины это чувствуют и садятся на шею.

Гость
Неля

Сообщение было удалено

с вами б лядями еще кто-то разговаривает?наверняка платят за секс да выкидывают.

пп
Димзэс

Сообщение было удалено

А я терпеть не могу брюнетов и восточных мужчин.Люблю блондинов.Они действительно красивые и величественные..ну не мое это негры..черные..турки..цыгане...невоспринимаю их. Абсолютно никак....Хотя я сама брюнетка жгучая....А по существу автор-такие не только мужчины грубияны но и женщины.Обратите внимания какие щас женщины-они лижут ботинки мужикам кидаются на них как с ... И как злы по отношению к женщинам..грубят мстят и глотки готовы разорвать..Обратите внимание..Общество вообще злое.некультурное.Черствое...Если раньше женщины и девушки имели достоинство то так к ним и относились.Думал парень что сказать.А сейчас что им думать? ну нагрубит маше маша отойдет,зато даша ношшки раздвинет..кого уважать?

Гость

Уже начинает пугать масштаб гнобления тян в интернетах - задолбали про борщ, кухню и секс. Они скоро дождутся, что все девушки отвернутся от мужчин

Вика

ха-ха, потому что они еб....ы животные! Вот почему. Автор, хотите совет? если вам не понравилось обращение так называемого парня - сделайте как я с одним вафёлом, разбейте ему в тихушку машину. Хату спалите

Вика

Умные люди люди не обижаются, а начинают планировать месть)))

Вика

Главное, чтобы этот гусёк вас потом не выследил, а то придется и его... ну, вы понимаете)))

Кристи
Вика

Сообщение было удалено

ваши чувства можно понять,но это слишком......поэтому они- мужчины и обозляются. и винят ни в чем не повинных девушек и женщин. не всеж такие стервы! вообще не пойму зачем портить чужое имущество.

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

кипите похоже. а если нет,то,скажу- не надо всех одной гребенкой чесать. противно. и вам и нам.

Гость

они все мр*зи. вот и ответ.

Ингра

Можете пожалуйста помочь с ситуацией!!! Уже не знаю просто что делать. Итак в мою подругу влюблен парень, но он у нее в френдзоне. Ну не любит она его как ни крути... Как он только ее не добивался. Ей пофиг. А какая переписка!!! Солнышко, золотце, люблю тебя, обожаю... Ну вообщем я с ним тоже познакомилась...вроде нормально общались все такое, пока не началось одно но...однажды он меня поцеловал а я ответила, потому что на тот момент он мне жутко нравился...Потом, т.к. я живу в общаге и он и подруга тоже, перестал ко мне заходить, а раньше могли просто часами зависать и слушать музыку. К той девчонке он зато ходил регулярно...хотя у нас соседние комнаты. Потом вроде бы прошло время и опять все наладилось. Ноя же дура!!! Он опять приходил мы валялись на кровати, просто обнявшись и меня это устраивало. Пока когда то он не поцеловал меня еще раз...Но мне уже было как то пофиг немного. А потом началоось это. Он просто относится ко мне на отъебись, ему *** на мои слова, мои мнение(раньше было не так) просто посылает меня, хотя я за ним и не бегаю, типа дружеские просьбы он излагает как приказы. Обидно до слез, не могу с ним даже говорить. Как дать отпор? Или что хоть творится??? Хоть приблизительно. Уверена на все 100, что подругу любит до сих пор. Поэтому это явно не "чувства".

Аделина

Потому что девушка на улице слабее, и возможно он как мужчина никого не привлекает. Занимайтесь спортом девушки, вокалом, чтоб сила чувствовалась в вашем голосе. А в осанке и в поступи сила. Тогда намного меньше грубить будут. Повертье мне проверено сама через все прошла

Гость
р

с вами по другому нельзя. вы же другого языка не понимаете.

да успокойся там

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: