Привет. Я думаю такие есть. Еще 2 года назад я была несчастна, я любила, и от меня ушел гражданский муж (почти муж, свадьба на носу была), представьте, живете с любимым человеком, и он бросает и предает. А ты жизни без него не представляешь.. ночами ревешь.. многим наверно знакомо.
И вот он с цветами, признаниями, загсом и прочими пряностями обивает пороги. Что я чувствую? Гордость наверно, то, что я не неудачница, а он пожалел.
И что я чувствую к нему? А ничего. Как же он сдал.. он старше меня на 10 лет, за два года плешь стала вылезать, брюшко, понял, наверно, что никому не нужен.
А я молодая и красивая. И я счастлива.
Было подобное, но я никогда не чувствовала себя неудачницей. Причем тут это? Если уходит мужчина, то значит он полюбил кого-то, вот и все....
Мой через год уже прискакал, тоже с предложением руки и сердца, хотя когда мы были в отношениях он мне говорил что никогда не женится на мне, потому что я его достала, 8 лет вместе жили.
Как же он, простите, охренел, когда я ему сказала что уже люблю другого и выхожу замуж. Не знаю поверил или нет на тот момент, но это было правдой. Он мне потом звонил, писал смс, мама его названивала с проклятьями, потому что сыночек ее впал в запой, только мне было до одного места.
Через 3 месяца я вышла замуж, еще через год родила дочь, живу счастливо. Недавно от общих знакомых узнала что его "запой" продлился 2 года, что с ним сейчас не знаю.
от меня летом ушел муж к другой женщине. Возращаться он не собирается, прощения не просит. А я осталась одна с двумя детьми, вот я точно неудачница.
Сообщение было удалено
знаете, мой через год возвращался с прощениями и прочим, но я его не приняла, но и не чувствовала никакого удовлетворения от этого, скорее наоборот. Так что у вас еще мало времени прошло, они возвращаются, только мы уже другие.
а если уходит не к другой, а просто в никуда. Говорит устал, надо подумать на расстоянии, понять себя. Какова вероятность, что вернётся, как правильно себя вести ? Люблю, очень, плохо так.....
Сообщение было удалено
отпустить его. мужики вообще редко в никуда уходят, но бывает и такое.
они что все одинаковые и все возвращаются? для чего?неужели они думают,что после своего поступка им светит та же преданность от нас?
Мой избил, и я ушла. Чувствую себя ничем, пустым местом. Опустил меня полностью. И сказал, что забудет обо мне сразу же, как я порог переступлю. Вот как дальше????????????
а мне "везло" ни хит.р.о.в.ы.еба.ных.ни кто не уходил-только какую то муть про "свободные"отношения втирали .ВСЕ(первый раз в жизни реально ушёл парень когда мне было 30 лет-и то наверное потому что я старше была и с ребенком).когда Я уходила-цеплялись,на все готовы были соглашаться,но я к 25 годам поняла-надо уходить по-английски.
Сообщение было удалено
Да и хрен с ним у меня тоже двое и тоже летом ушел к стремной бабе с ребенком и кредитом в 650 тыс рублей,ходят за ручку в одном дворе ржу нимагу жених прожили 18 лет.Бог отвел от урода.А говорил люблю умру без нее(без меня тобеш)ДИбил конченый.