Мне безумно нравится один парень, но наши отношения чисто формальные, он не проявляет ко мне мужского интереса. Возможно, приична в том что он думает что у меня есть парень (он как то видел меня с …
А ведь потом дева юная будет обиженные посты строчить на тему "Меня назвали профурсеткой"
ну ведь необязательно сразу в постель!
Девица красавица
Не пойму, почему тут накинулись девушку оскорблять. Если она свободна, это ее дело с кем спать. Откуда мы знаем, может человек осознанно не хочет серьезных отношений, из-за козлов, которые сердце разбили, а секс полноценной женщине необходим, главное безопасный секс. А этот парень ей симпатичен, и что плохого, что женщина хочет секса с симпатичным ей мужчиной? Девушка, просто возьмите и пригласите его на свидание, по ходу разберетесь.
Если необходим секс, выходите замуж, а парень тот ищет любви, понял, что эта непутевая и избегает ее.
Безосновательно. Вы с чего решили, что парень ищет любви и что она не путевая. Встретит, достойного, того кого полюбит и выйдет замуж. Сочувствую, если причиной вашего брака стал всего лишь регулярный секс, а не любовь и желание быть с человеком вместе, с сексом или без него, самое главное это - ДВА ЧЕЛОВЕКА РЯДОМ в болезни и здравии и т.д. А если ваш партнер перестанет быть функциональным в сексуальном плане - разведетесь? Фу-у-у ограниченность бесчувственная...
Автор, в Турцию ежяй! А пока от васьки дождешься инициативы, сто раз состариться успеешь!
Сообщение было удалено
Уроки у них закончились.
[quote="Гость"]задолбали *** уже
+1000000000
"Почему ш л ю х а то сразу, когда мужчине нравится женщина и он всеми способами пытается затащить ее в постель это же нормально, а тут наоборот-вполне нормально.Я за равноправие, мужчины по большей части ничтожны, так что использовать их и на помойку.А о том как затащить в постель-это прооще простого платье макияж игра глазами и вы невинная овечка, которую соблазнили..(хотя все наобарот)"
Наоба?
мы мужики не все ваши бабские намеки понимаем. тебе лучше подойти к нему, поболтать с ним, дать понять что парня нет у тебя . если он явно попытаеться от тебя отвязаться(только не путай со стеснительностью !!!!! ) тогда бросай все попытки- ты не в его вкусе
Интелегентные люди собрались)