Месяц назад познакомился с девушкой. Она родом из подмосковья, есть своя квартира в Москве. Я приезжий, жилья не имею. Она чуть старше меня. Мне 29. ей 31. Девушка очень хорошая, не верил что такое сейчас бывает. Но от что меня смущает. Она симпатичная, очень милая, умная (не как те трещотки, что начитаются чужих слов и умничают, по настоящему умна). Но при этом у нее были отношения только с одним мужчиной, 3 года назад. До этого никого не было. Не в физическом смысле, какие-то партнеры были разумеется, а в смысле отношений. И не с кем не жила, даже с этим парнем. Возможно ли такое? Я бы нормально отнесся к тому что у нее были отношения и не с ним одним. Я не тиран,требующий непременной девственности. Но как-то подозрительно что у такой девушки не было отношений. Да еще и то, что у нее своя квартира - зачем ей я?
Любит вас, просто так.
То есть если бы у неё штук 50 мужиков было - это нормально? А так значит подозрительно??? Радуйтесь, что она такая, значит с кем попало не будет жить!
Вы пару месяцев с ней тесно поотношайтесь, тогда и делайте выводы. Может она только сейчас такая хорошая?
Сообщение было удалено
***,пойди,убейся. какой из тебя мужик? ты-нытик. и правда, не нужен нормальной девушке.
Ну не все люди одинаковые
Ну так пообщайтесь еще полгодика и поймете - зачем ей Вы
Девушка просто разборчивая.
А для вас, получается, чувства вторичны, а на первом месте - материальное...
Т.е вы считаете, что только бесквартирной девушке нужна любовь?
Или мужчина нужен только с квартирой?
"До этого никого не было. Не в физическом смысле, какие-то партнеры были разумеется, а в смысле отношений."
То есть секс бы, а отношений не было? Тогда она гулящая.
Сообщение было удалено
нук до тех пор считал что материальное, так скажем, девушками не игнорируется :) А насчет разборчивости можно поподробнее. Она вниманием явно не обижена. Наверняка предложения были. Неужели все такие плохие были?
Сообщение было удалено
пусть лучше так чем снежная баба )))
"[quote="Бухие бухи"]Всё у неё нормально, автор.\n
Это Вы не уверены в себе.\n
Выбросьте ерунду из головы, не напрягайте ни себя ни её такими идиотскими придирками.[\/quote]\n
Вот мне тоже это не понятно. "Хорошо" его не устраивает - подозрительно значит) а своей головы значит нет, не может разобраться что за девушка. Глаза открой автор, может вам с ней несказанно повезло, а вы своему счастью мешаете)"
"Меня-то устраивает! Если все это правда. Но что-то сомнительно что так бывает"
"[quote="vasabi1986"]Любит вас, просто так.[\/quote]\n
\n
очень лестно такое мнение. Но пока знакомы только месяц, вряд ли"
"Вы сами сказали, что девушка умная, поэтому все Ваши поползновения примазаться в ее квартиру будут немедленно пресечены. А что отношений у нее не было то Вам уже пояснили - с кем попало жить не будет. Аплодирую Вашей девушке."
"автор, у вас нормальная девушка. я тоже с кем попало не стала бы встречаться. может, у нее после этого парня было разочарование и не было охоты ч кем-то что-то начинать, а вы показались чем-то особенным. повстречайтесь еще несколько месяцев и все будет ясно, вы же ничего не теряете, а может, того гляди и квартиру приобретете)))"
"[quote="гость"]Девушка просто разборчивая.[\/quote]\n
А вот это врят ли..."
"Автор,у нее в шкафу скелетов столько,что тебе лучше и не знать.Так что не эби себе мозг и не выделывайся,если ведется на тебя,то бери хороший вариант,приезжий ты наш...\n
"
"[quote="автор"]Меня-то устраивает! Если все это правда. Но что-то сомнительно что так бывает[\/quote]\n
а нам сомнительно, что 29 летний парень не может сам решить что делать дальше . "
"да бывает такое.у меня подруга вообще ни разу не имела отношений.ей 24 уже.девушка она хорошая,но как и все с тараканами своими"
"да. дожили.. попадется нормальная девушка и это уже подозрительно. Ну вы даете, мужчины, сами не знаете , что вам надо."
"Какой противный, глубоко закомплексованный, мнительный и подозрительный провинционалист.\n
Ты из села уехал, но село из тебя никогда не уедет. Измельчали мужики однако в наше время, что да и только."
"[quote="Гость"]Какой противный, глубоко закомплексованный, мнительный и подозрительный провинционалист. Ты из села уехал, но село из тебя никогда не уедет. Измельчали мужики однако в наше время, что да и только.[\/quote]\n
что = ЧМО"
"[quote="клоп"]да бывает такое.у меня подруга вообще ни разу не имела отношений.ей 24 уже.девушка она хорошая,но как и все с тараканами своими[\/quote]\n
\n
\n
ну вот размер тараканов и хотелось бы представлять. Если тараканом зовется разборчивость - тогда я только за таких тараканов. У вашей подруги что, к примеру?"
Сообщение было удалено
неплохая попытка развить тему и вытянуть разводку)
ну не нашла она своего человека, в тем более в наше время когда выбор то маленький, а жить с кем попало видно не по ней
Ха, у меня собственная квартира. Мне 28. Серьезные отношения второй раз завязались (одни еще были не серьезные, по молодости не считаю их), партнеров было 4 (4-ый нынешний), ни с кем не жила. Я симпатичная, стройная, умная и жизнерадостная. Это все к тому что, кому то обязательно нужны чувства, а я не часто влюбляюсь, поэтому и сложилось такое количество отношений. Автор, ваша девушка такая же, и все с ней нормально. А жить я буду (как и она скорее всего) со своим мужем, сожительство на фиг!!!!
Ой, автор, дорогой ты мой, я не удивлюсь если у нее за те 3 года и любовника не было.... Че на вас она кинулась? Обычно женщины равных ищут. ну так может равный то и был, а оказался простите нариком. вообще ситуации могут быть разные.
Сообщение было удалено
Материальное не игнорируется, но и не ставится во главу угла. Тем более, если есть, где жить.
Может она трудоголик - на 2-х работах зарабатывала на квартиру и времени на личную жизнь не было. Может обил ее кто-то и был страх перед новыми отношениями. А может рассказала не все (наиболее вероятно)
Обычно женщины не рассказывают от отношениях, например, с женатым...
Сообщение было удалено
Почему?
У меня тоже своя квартира и я ни с кем не жила. Мне 29 лет.
Сообщение было удалено
Что значит почему!?
Судя по прицу автору,она окуеть какая разборчивая.
Правильно пишут,шняга тут какая то зарыта!
Иначе не кидалась бы на кости...
Для постоянного секса...
автор,ну насмешил! Вы просто закомплексованный,до настоящего мужчины вам очень далеко. К вашему сведению не тираны хотя девств.а нормальные уверенные мужчины,которые не бояться сравнения.
автор, судя по вашему удивлению вы не раз были женаты, либо пережили гражданским браком как минимум с тремя и есть дети....пожалуй вы подозрительнее, чем она.
она самостоятельна и самодостаточны. а вот с вами вопросов много...
Чем дольше живу, тем больше удивляюсь! Я вас, мужиков, вообще понимать перестаю! То вам девственницу подовай, то вам удивительно, что у девушки вжизни были лишь одни отношения и что она ни с кем не жила! Спросите у нее сами почему они вместе не жили! А вообще! Вы сами сказали, что она умная, интересная. И не в обиду вам сказанно, что сейчас мужиков нормальных вообще нет! Может поэтому у нее и были одни отношения, потому что на всех подряд не кидалась! Не жила она с ним, может потому что против сожительства! Или мало ли какие на это еще могут быть причины! А вы ей зачем..., так может она любит вас! Вам это в голову не приходило? И что теперь, если у нее своя квартира в Москве, ей теперь только с квартирой искать и плевать на все остальное? Вы радуйтесь, что вам такая девушка досталась, ЦЕНИТЕ! А не подвох ищите!
неужели, вы правда думаете, что она рассказала вам о себе 100% верную информацию?)
По ходу тут вы какой-то ненормальный... Да уж(( Девушка скорее всего знает себе цену и на кого попало не вешается, исходя из принципа - " чтоб не быть одной". А квартира тут и вовсе ни к чему, есть и есть. Вам что плохо?
Я не поняла, Вам девственницу надо? Блин, ну всх вас расстрелять. О девушке надо заботиться, а какая она-лживая или нет, узнаете в течении 2 месяцев. Все всплывет
а-ха-ха!!!! у нас всегда так."кто у нас не первый, тот у нас второй"а ты, дурашка, и поверил
Автор, Вы девушку не любите иначе такими вопросами бы не задавались. Ищите подвох там где его возможно нет. Лично я считаю, что жила девушка и не парилась, что нет у нее никого. у нее все есть(своя квартира), у нее нет потребности решать какие то свои проблемы за счет мужчины. Если я не ошибаюсь, есть такое понятие как "полное сознание" так вот это про Вашу девушку
а если вот так про нее все парни думают.типа до меня никого не было- не буду я с ней. если вам попалась нормальная девушка,и она вам нравится,зачем спрашивать у всего форума. что он вам должен ответить???? если девушка не вешалась на шеи каждому прохожему-это нынче подозрительно. О,времена,О ,нравы!!!
Все мы бабы стервы
Милый бог с тобой
Каждый кто не первый
Тот у нас второй
Сообщение было удалено
Знаешь почему не было? Потому что попадались такие ... как ты. Меня вот смущает, что ты подчеркнул жилищный вопрос и то, что в 29 у тебя ума как у 15-летнего. Надеюсь, ее это тоже смутит.
И почему это должно наводить на мысль? Просто не было подходящего молодого человека. И что за комплексы,типо "зачем я ей"? Раз не уверен в ней,то не стоит и продолжать отношения.
у меня за 30 лет были одни отношения, 2 года вместе жили дааавно, лет 7 назад, а с остальными просто встречалась. мне нужно влюбиться, чтобы отношения заводить. а я не влюбчивая. квартира в москве тоже имеется, так что на наличие квартиры у МЧ вообще не смотрю
а в чем проблема-то? даже странно.
хотя мне тоже попадался странный МЧ, который все время вопрошал "зачем я тебе?". к чему это было, я так и не поняла
дибилоид какой-то
ты че в Мск делаешь с таким темпераментом?
Сообщение было удалено
А ты, типа целка! Скажи девке скольких ты поимел и подумай, согласится ли она за тебя
Тоже думаю, что автор не раз жил в гб, поэтому и не понимает. Мне 29, ни с кем не жила вместе. Я интроверт, чтобы жить с кем-то под одной крышей, нужна родственная душа. Плюс я против гб.
Такое чувство, что для некоторых людей все эти совместные проживания, построение отношений как стиль жизни что ли, как будто главный интерес. Но не для всех, все разные.