После нескольких лет дружбы парень девушке предлагает секс,а получив отказ эта дружба заканчивается! Это нормально?
сама представь-как дружить ему с девушкой,с которой он завел тему секса и ничего не получилось.Ему неловко как ни в чем общатся с тобой.Поставь себя на его место.Я не говорю-что его предложение его красит.А то все мои слова сейчас перевернут,что зря отказала.Все правильно сделала.если его воспринимаешь только как друга
а опчему он предложил секс?своих баб мало?Если б сделал предложение.то мы поговорили об высоких чувствах.
"у меня так сто раз было) это с его стороны не дружба была, а желание секса, и вот он наконец-то собрался с мыслями)))"
Это была не дружба, а приятельские отношения. Отказ его обидел, они прекратились.
Это просто отлично. Я уже из подросткового возраста вышла, но расскажу историю.... был у меня друг, я к нему, как к другу, пиво вместе, треп за жизнь и прочая... И вот через лет несколько после такой дружбы, говорит он мне - люблю, женюсь, уедем.... а я ему извини, но ты мне друг и дорожу нашими отношениями и прочая чепуха, чтобы его не обидеть. И лучше бы он обиделся, а он люблю не могу и давай суицидом пугать, ели от него отделалась. Но жути натерпелась на всю оставшуюся жизнь. Итог: сейчас у меня много друзей мужчин, как правило, они или сильно сильно старше, чтобы, если что, то без дури, или тупо бывшие. Сейчас обвинят в распущенности.... То есть секс был, скажем так дружеский, чувств не было, теперь просто хорошие ребята....
Так что Автор, если дружеский секс не практикуете, а без онного ему с Вами не катит, пусть идет себе спокойно - скатертью ему дорожка. А Вам поюольше хороших друзей обоего пола и мужчин!
Дружеский секс .был по обоюдному согласию.даже дольше по её желанию.
Да и хорошо.что не перешёл в любовь.разные мы.
Но было очень даже здорово.
Как высказалась. лучше с тобой. чем с кем.кого не знаю!