От меня ушел вчера "муж". В кавычках? Да... жили в гражданском браке, сожительствовали так сказать, 5 лет вместе. И вот...не то, что бы поругались.. так, напряглись отношения на пару недель, он пришел …
Сообщение было удалено
Бредятина какая-то! Нельзя рожать детей в надежде, что может они будут каким-то там удерживающим звеном! Это ДЕТИ, ЖИВЫЕ ЛЮДИ! И рожать их надо только в любви и при взаимном желании!
Сообщение было удалено
Простите, Вам 17 что ли?
Сообщение было удалено
ага. было бы лучше, если б он из законного брака ушел, успев ребенка сделать?
вы хотя бы ничего не потеряли - не придется выбивать алименты и встречаться с бывшим по поводу ребенка до седых волос. не потеряли пару лет+квалификацию как специалист во время родов и пока ребенок маленький.
да и с ребенком, как ни крути, замуж потом выйти было бы посложнее в 32 года, чем без детей.
Сообщение было удалено
"никогда не была невестой" - детские сопли какие-то. вы не изжили что ли какие-то детские сказки из головы? совместная жизнь, брак, это все вовсе не так романтично, как вам представляется.
а редкие волосюшки - ну знаете, можете поверить, что мужчины не на это смотрят, когда жену себе выбирают))))
и "я - шмонька" - как такое вообще сказать о себе можно? у вас давно такая фигня с самооценкой? а то не исключено, что потому он и ушел - мужчины не ценят женщин, которые не уважают сами себя.
Сообщение было удалено
Конечно, интересней, если бы остались с деткой... Рано вы себя в тёти записали.
Сообщение было удалено
Простите, когда Вы дом строили, квартиру покупали, авто переоформляли у собственника или в салоне, Вы договор передачи, договор об оказании услуг, иные документы подписывали. Скорее всего.
А вот брак такой же договор, в первую очередь экономический, и "подписывается" он штампом в паспорте. Только тогда у людей есть равные права и можно говорить об обязанностях. Все остальное сожительство, а для меня это слово имеет значение равносильно слову "собутыльник" - выпили и разошлись. Когда один из партнеров не хочет узаконить отношения это говорит о ноте недоверия, нежелания брать ответственность.
Сообщение было удалено
а все остальные, когда смеются, на анджелину жоли сразу похожи? у вас реально с самооценкой какой-то трабл....
Сообщение было удалено
Смотря какие процедуры) А так, можно и дома организовать: разные масочки, самомассаж, ванна с аромомаслами и при свечах и т.д.
Сообщение было удалено
Матерью-одиночкой быть? Чтобы не только мать но и ребенок страдал? Зачем? Оно и к лучшему, что нет ребенка.
Сообщение было удалено
Автор, вам сейчас тяжело и кажется, что жизнь закончилась. Но это пройдет. Не сразу, но пройдет. И поверьте, если он ушел, значит это был не ваш человек. Займитесь собой: зарядка по утрам, новый гардероб, новая прическа, встречи с подругами, новые книги и фильмы, начните учить иностранный язык( купите самоучитель, есть клубы для общения на иностранных языках), съездите к родственникам, придумайте себе хобби, займитесь аутотренингом: подойдите к зеркалу, прямые плечи, улыбнитесь и произнесите-- "я самая замечательная! Я самая умная , красивая, самая ... на свете!" повторяйте это как можно чаще, вы у себя одна, вы себя любите и цените. Наслаждайтесь каждой минуткой своей бесценной жизни! Своей молодостью! Фотографируйте ее!
У вас все получится!
Сообщение было удалено
не смейтесь тогда -плачьте .не гоните . самое страшное смерть близких людей все остальное х...я . только почему в таокм возрасте детей не родили?
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
До чего же бывают язвительные персонажи...
А, Вы автор не переживайте. У каждого свой путь, были у вас эти отношения и хорошо. Простите его и начните новый этап. Да сделать это нелегко но вполне реально. Я Вам искринне желаю мудрости, терпения и конечно же женского счасть. Есть такая поговорка: все проходит, пройдет и это.
Это не поговорка! Надпись на кольце Соломона.
Мусор вынес сам себя