Гость
Статьи
Он сказал мне, что у …

Он сказал мне, что у меня дешевая машина и я наверно вся в долгах!!!

Встречаюсь с МЧ 2 месяца, он всегда знал что я за рулем, и тут я приехала первый раз за ним на своей машине, и первое его слово было. "Что у тебя такая машина дешевая, да и в кредит еще наверно, ты теперь вся в долгах..." честно, мне даже ответить было нечго..я отпустила эту ситуацию, теперь мне обидно за себя. За что мне попадаются такие мужчины.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Админ,чего то не чувствуется в данном сочинении заявки на хороший срач((((

Гость

М...к

)

может он альфонс?шлите его

Вероника
Автор

Сообщение было удалено

Вам не ситуацию, вам надо МЧ отпустить. В поиск девушки на дорогой машине.

Седая Зюзь

да... иссякают темки

Вика

Не надо было за ним ехать) По-моему должно быть наоборот... или я отстала от жизни?

Spravedlivaya

тю, надо было сказать "да" вся в долгах. Может ты поможешь, долги раздашь, машину купишь.

А сам, наверное, на метро передвигается? Да м...к он, причем полнейший. Терпеть таких не могу!

Гость

А че за машина?

Гость

А что за машина?

Гость

В таких случаях надо всегда отвечать так: "не нравится - подари дорогую (машину, одежду, украшеия - в общем, все, что вызвало неудовольствие), а коли нет на такой подарок денег - так не суди других"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хюндай Солярис, да я не понимаю к чему все это было, я никогда у него денег не просила, не требую дорогих подарков и ресторанов, одежду сама покупаю, как бы я в начале дала ему понять что я в финансах независима, может переусердствовала....эх..эта машина как проклятье, бывший МЧ постоянно утверждал что я не в кредит её купила, а как говорят в народе "насосала"

ну поллимона это неслабо так то. а он судя по всему на ферарри передвигается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а что вы всяких м у д а к о в то слушаете? и вообще зачем такими себя окружаете? По-моему очень симпатичная машинка. Они то сами на чем ездят? на больших машинах с мощным мотором желтого цвета с номерами, куда ещё мнооого народа помещается?

Злая, но справедливая

ой я не туда написала))) ахаха а получилось в тему))

Гость

Да, наверное такое только в МСК возможно, где-нибудь в глубинке вы со своим солярисом сошли бы за богачку на крутой иномарке)

90 франков

да пол миллиона это конечно так просто заработать.где вы таких идиотов находите.

Маха

" Встречаюсь с МЧ 2 месяца, он всегда знал что я за рулем" (с)

Чего то слабо верится, что зная, что вы за рулем, за 2 месяца он ни разу не спросил какая у вас машина. Мужикам же эта темка интересна...

глупая назойливая дамочка
Автор

Сообщение было удалено

да у вас мужики просто один к одному )))

гость
Маха

Сообщение было удалено

А с чего ему спрашивать-то? Если он не альфонс

гость

А мой отдал свою машину в ремонт, просил меня за ним заезжать после работы.

Но парковаться просил подальше от входа, а то ему стыдно. что у меня старая машина. (я тогда только училась ездить, машина была не моя, действительно не новая).

Много лет прошло, а обидно до сих пор... :-(

Песчаная эфа

"Не беда если машина дешевая, хуже когда МЧ дешевка."

"Зависть, мужиков это задевает если у них нет а у бабы есть..."

Почка

"Я в жизни не буду встречаться с девушкой у которой машина дороже чем у меня!!!"

Чили

"Ооо... Я со своим Daewoo Matiz кредитным вообще нищеброд отстойный... Отползла жалеть себя..."

Виктория

о блин, я думала у вас шестерка какая-нибудь 92 года....Автор, шлите его лесом. А у него какая машина? - бентли не иначе....

Анна
Почка

Сообщение было удалено

5 баллов! Нормальный мужчина. Мой мужчина, вообще предпочитает или приезжать за мной или мы ставим мою машину на стоянку и передвигаемся с ним на его машине. Говорит, что за дамой надо ухаживать, а не по пробкам гонять :) А предыдущий кавалер, вообще с водителем ездил, и не то, что мою машину обсуждал... а не понимал зачем она мне нужна, в принципе?????

падонаг

А что ты так удивляетесь, тут помницо нормой было опускать молодого человека если у него 9ка. Девушками у которых вообще машины нет.

000
Автор

Сообщение было удалено

Блин, забей на козла. Мне один, ездящий на метро, сказал в свое время про мою машинку : "Акцент - это не машина!" Был послан....обратно в метро ))))))

Гость

То, с чем вы общаетесь ,мужчиной не является по определению.В жо*пу такое дерь*мо

падонаг

Так читать интересно, что когда телок задевают, они прям слюной брызжат. Как иногда хорошо что вы тоже оказываетесь по ту сторону баррикад.

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

Ну не надо всех под одну гребенку. Я, например, никогда ничего подобного человеку не скажу и в голову бы не пришло.

золотая рыбка

у него у самого, судя по всему, тачка дешевле вашей)))) или нет вообще.

Nero
Почка

Сообщение было удалено

А почему? Это бьет по вашему мужскому самолюбию или вы боитесь, что она будет регулярно тыкать вас носом в разницу ваших финансовых положений? Или боитесь нелестных отзывов со стороны и намеков на альфонсизм?

CrazyWoman

Можешь ему ответить "Да, у меня дешевая машина. Не связывайся со мной, это для тебя позорно. Конечно, ты можешь насосать на что-нибудь получше. Желаю удачи!"

После чего сваливаешь в неизвестном направлении. Или выпинываешь его из своей машины и отправляешь на одиннадцатом номере.

Маха
гость

Сообщение было удалено

Повторю, потому что им это интересно. Если знает, что у девушки есть машина 90% что спросит какая, в каком салоне брала, сколько бензина жрет, какие диски, автомат или механика, какая страховка, гда ставит и пр.

По личному опыту сужу, это на начальном этапе отношений тема для обсуждений.

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Да боялся спросить. У кого чего болит, тот о том и говорит (или думает). Автор, вы с ним одинаковы: оба закомплексованы.

zzz

надо было предложить ему секс за деньги автор

гыгы авторша. вот офигеваю иногда над вами: 1) девушка встречается с парнем который ей ниразу ничего не подарил, ничего не купил, зато постоянно у нее то денег на проезд возьмет-типа в долг, только не возвращает долги., то попросит пива и пожрать купить. изменяет ей постоянно . девушку жалко- молоденькая симпатичная, из бедной семьи у неё даже джинсов запасных нет 2)38 лет пара- замужем за уродом который пьет и бьет её постоянно, плюс нищий, жирный,лысый . 3) ч.м.о.ш.н.ы.й. ботан свитер в штаны заправляет с мерзкими усиками (как говорят п.и.с.д.у. под носом отрастил) маменькин сынок, нищий ниче не умеет делать и не хочет уметь, работает в супермаркете грузчиком за 8т.р. в месяц- а нет же, с ним симпатичная девушка встречается. так что я теперь не удивляюсь почему когда мне было 16-20 лет бабы липли, аж отшивать приходилось. при том что жил с родителями и нищий был . зато тут в интернете на вумане вы прям все такие богатые красивые счастливые и пару то себе хотите накачанного красивого обеспеченного.

Лиза
Чили

Сообщение было удалено

Матиз - очень симпатичная машина. Правильно сделали, что купили в кредит: там платежи очень маленькие, переплата минимальная. И сразу ведь можно ездить, а не собирать деньги годами. На общественный транспорт больше бы потратили, чем на платежи... Матиз потом ведь еще и продать можно будет выгодно. Хорошая толковая машинка, не парьтесь :)

Гость

Чмошников надо в шею гнать от себя.а не темы выдумывать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: