Гость
Статьи
Есть такие кто вышел …

Есть такие кто вышел замуж за иностранца?

Всем привет! Тут есть такие, кто вышел замуж за иностранца через брачное агенство и переехал в Европу? Интересуют именно те случаи, где замуж не за турка, а европейца. Как вам живется? довольны ли вы? …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ухо

ауа, дайте ссылки на сайты где вы сидите, плз....

aya

только на interpals.net, больше не на каких

Ухо

Ах, этот знаю :( спасибо...

Я думаю, надо на иностранных сайтах искать, а не на русских, на русские приходят "избранные", а на тех сидят все. Еще, к сожалению, иностранные местные - платные :(, а там как раз и не плохо было бы...

Morena

я вышла за голландца. умница, красавец, атлет, ооочень щедрый с теми кого любит. безумно счастлива чего и вам желаю.

Prohozhaya

Morena, очень рада за Вас. Можно спросить в каком возрасте Вы его нашли и через сколько поженились?

Реально кого-то приличного встретить в возрасте 35 лет? Спасибо!

RU
Julija Hibke

Сообщение было удалено

не надо так говорить. Может в ваших эмигрантских кругах так принято называть свою родину, но мы привыкли к другому названию - Россия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таня

здравствуйте, я познакомилась на сайте с французом....на сайте много мужчин плохих но до знакомства я сидела на сайтах 2 года и вот я встретила хорошого мужчину он был 7 раз у меня в украине,,.первый раз это было встреча в крыму чтобы показать нашу украину, потом евро в киеве, потом только я разрешила ему приехать в мой город и в мой дом где мы жили вместе 6 дней...потом он мне говорил что очень хочет показать францию , париж,..долго все проходило в посольствах это и бумаги и счета и справки и фото и переписка с скайпа ну все все чтобы посольства вам дали визу, мой француз просил на 90 дней, а дали только на 15 дней, и вот он париж все красиво все хорошо жили мы вместе в его квартире каторую он снимает за 800 евро в месяц, все мне нравилось он работал а его мама меня водила по парижу и все было хорошо..я очень рада что встретила его , и я с ним познакомилась на сайте знакомств....так что есть и хорошие мужчины...сейчас мой француз сделал мне предложения , /мы сделали визу на год/ и я 14 января буду там в париже три месяца...я сделала все документы это и новое свидетельство и апостили и мед справку и все документы беру туда, а там в мерии мы отдадим документы и будем ждать решение...и еще в мерии 14 округа не требуют визу невесты или еще что то..нам сказали про то что я могу с французом расписаться по тур визе, так что желаю всем удачи и встретить мужчину вашей мечты

Гость

Всем, доброго времени суток! Прочитала внимательно весь форум, меня смущают мнения, что часто французы оказываются неадекватами, которые выглядят нормальными.. А в чем это проявляется?

Я встречаюсь с французом, на год меня старше (мне 27), хороший парень, инженер, веселый, ответственный, аккуратный. Он работает в России, но контракт скоро заканчивается, и настанет момент, когда нужно будет решать, как нам быть дальше.. Я, как раз-таки, не очень-то настроена уезжать из России. Но люблю его, и он меня, мы уже рассмотрели варианты работы для него - мало шансов на достойную з/п и карьеру.. А если мне уезжать, как там устроиться работать? Я правильно понимаю, что гражданство только через 5 лет можно получить? Есть у кого-нибудь опыт устройства на работу во Франции-Германии-Люксембурге? (он живет относительно недалеко от границ)

Здравствуйте! Меня зовут Динара. Я разрабатываю обучающую методику ╚Как выйти замуж за иностранца (практическое руководство)╩. Хочу протестировать свои авторские методики на добровольцах. Если у Вас есть проблема поиска и построения отношений с иностранным женихом и Вы хотите получить результат, т.е. удачно выйти замуж и уехать на постоянное место жительство за границу, то я могу проконсультировать Вас, дав рекомендации. Консультация бесплатная. Время консультации не более 20 минут, отвечу максимум на 3 вопроса, поэтому подготовьте их, пожалуйста, заранее. Так как желающих очень много, я не знаю как долго это продлится. Если хотите оказаться в первых рядах, то запишитесь на консультацию прямо сейчас написав мне на почту zamugzarubeg@mail.ru

Елена
Маугли

Сообщение было удалено

У моей подруги дочь замужем за француза, и живут очень счастливо! Это как повезет, наверно.

Наталья

А я думаю, что на таких сайтах только неудачники и закомплексованные типы или же скучающие нарциссы сидят.

Elly

Милые женщины,
верьте и обязательно встретите свое счастье!!!
У меня есть несколько очень удачных примеров знакомств через сайты знакомств.
Большая часть здесь пишущих пока не нашли своих половинок, а тем кто нашли не до таких форумов, в основном.
Удачи нам всем :)
С праздниками нас!!!!! Желаю всем ищущим и искренно верящим найти свою любовь и счастье в наступившем году!!! :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что так грубо? ***** мысль и ответ. Узбеки по круче русских,во всяком случае не бросают детей, не бухают как русские и поступают как мужики настоящие! Сутками могут работать.... Что-бы обеспечить семью.

monika
Гость

Сообщение было удалено

monika

Скажите, пожалуйста, а через какое агентство познакомились?

Ирина

есть. 8 лет жизни в Бельгии. 8 лет ада! не выходите замуж за иностранцев!!!! если бы я только знала, сколько я потеряла за эти годы! Не рвитесь за границу, только на отдых и ВСЕ!! И сколько море случаев несчастливых браков, даже у христиан. Если будут вопросы пишите.

Австралийка

Сказать однозначно, стоит ли или нет, невозможно. Всё индивидуально: как Вы сами себя почувствуете в этой Европе, как Вы со своим европейцев построите отношения, что за человек Вам встретиться. Сказать однозначно стоит или нет, это одно и тоже, что сказать однозначно в ответ на вопрос: "Как Вам шоколад?". Во-первых, шоколад бывает разный. Во - вторых, в зависимости от того, голодны Вы или нет, у одного и того же шоколада может быть разный вкус. В - третьих, есть сотни сортов шоколада: от белого сливочного, который, вообще - то, и не шоколад, до чёрного горького.

Австралийка

Вам никто не ответит так на этот вопрос, чтоб Вас удовлетворил. Надо самой попробовать, учитывая опыт всех женщин, которые уже рискнули попробовать. Все они говорят одно: надо знать язык, надо знать права, надо быть готовой ко всему. Надо знать телефоны консула, на всякий случай. Надо иметь план на случай, если Вам просто придётся спасать свою жизнь. А, вообще, лучше всего оставить себе путь домой открытым на всякий случай. Не продавать квартиру, не рвать прежние связи, не увольняться совсем с работы, если есть такая возможность, не терять голову, если что вдруг. Учите язык, копите деньги, найдите возможность съездить куда-нибудь в Германию на некоторое время, чтоб осмотреться там.

Австралийка

Поехала умная и красивая девушка в Европу, чтоб остаться там навсегда. Встретила иностранца, вышла замуж "лишь бы выйти", родила ребёнка, подписала все бумаги «лишь бы зацепиться в Европе». Муж её пожилой, больной, психически неуравновешенный, жадный, противный, упрямый, стоит на учёте у психиатра, несколько раз был судим и женат, узнала в день регистрации про его бывших жён и детей. Вкусила все прелести жизни с безработным, аферистом, психом, уголовником, жмотом в одном лице. Несколько раз сбегала из дома, ночевала в аэропорту, в парке, жила в центре помощи для жертв домашних тиранов. Встретила другого иностранца в соцсетях, который, как оказалось, жил на соседней улице. Самое смешное, что это нормальный, здоровый, образованный мужчина 29 лет с хорошей работой. Она могла с ним познакомиться, живя в России, через сайт знакомств, тем более, что он там её видел и не раз. Развелась с первым мужем, которого встретила в реале, и вышла замуж за второго, которого встретила на сайте знакомств, и всё у них прекрасно. Только разводилась она с первым мужем много лет, потому что ребёнок, куча совместных долгов по кредитам и ипотеке. А всё потому что не знала язык, законы, права, менталитет европейцев. Все долги, кредиты, ипотеку её первый муж как-то ловко написал на неё.

Гость
Гость

Хааа))) Девушка, вы пойдете замуж за таджика или узбека? Мама вас отдаст? Вот и нормальным европейцам не нужны русские девушки - такие же узбеки.

Как же правы ! Именно никому не нужные , с физическими недостатками или извращенцы французы , англичане и др. женятся на русских. И считают они их не узбечками , о таких они и не слыхивали. Они считают русских - прежде всего корыстными воровками. А по-национальному признаку русские для них где-то между цыганами и туземцами.

Гость
Песчаная эфа

"Близкая подруга за немцем. Хороший мужик, но тааакой скряга. А так чистоплотен, обеспечен, не хам. Она конечно не верищит от восторга, но в Рашку назад не хочет."

В Рашку ? Да такой нищебродке как ты , называющую свою Родину таким словом , в любой стране под забором место найдётся. В жизни есть закон : тем , кто проклинает Бога и Родину - счастья не видать ! ПРОВЕРЕНО !!!

Гость
гость

я вышла за финна.не очень хороший опыт.развелись

Девочки Кому нужно гражданство Израиля то милости просим. Ищу жену телеграм QRDbi

Гость

Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

гость

я вышла за финна.не очень хороший опыт.развелись

Ищу девушку(женщину)для богатого тайванца которая готова переехать жить в Тайвань!!!

Ищу девушку(женщину)для богатого тайванца которая готова переехать жить в Тайвань!!!

Гость
таня

здравствуйте, я познакомилась на сайте с французом....на сайте много мужчин плохих но до знакомства я сидела на сайтах 2 года и вот я встретила хорошого мужчину он был 7 раз у меня в украине,,.первый раз это было встреча в крыму чтобы показать нашу украину, потом евро в киеве, потом только я разрешила ему приехать в мой город и в мой дом где мы жили вместе 6 дней...потом он мне говорил что очень хочет показать францию , париж,..долго все проходило в посольствах это и бумаги и счета и справки и фото и переписка с скайпа ну все все чтобы посольства вам дали визу, мой француз просил на 90 дней, а дали только на 15 дней, и вот он париж все красиво все хорошо жили мы вместе в его квартире каторую он снимает за 800 евро в месяц, все мне нравилось он работал а его мама меня водила по парижу и все было хорошо..я очень рада что встретила его , и я с ним познакомилась на сайте знакомств....так что есть и хорошие мужчины...сейчас мой француз сделал мне предложения , /мы сделали визу на год/ и я 14 января буду там в париже три месяца...я сделала все документы это и новое свидетельство и апостили и мед справку и все документы беру туда, а там в мерии мы отдадим документы и будем ждать решение...и еще в мерии 14 округа не требуют визу невесты или еще что то..нам сказали про то что я могу с французом расписаться по тур визе, так что желаю всем удачи и встретить мужчину вашей мечты

Вы меня простите конечно,но Крым-то наш
(Не сдержалась)

Гость
Гость

Самодостаточные и развитые девушки неплохо и на родине устраиваются. А вот всякие ТП, которые кроме секса и любви до гроба и наследства ничего предложить не могут, пользуются спросом у второсортных европейцев.

Видимо, это пишет человек, который ни разу не выезжал за границу и вообще за пределы своего городишки. Как минимум, чтобы выйти замуж за иностранца, нужно выучить иностранный язык, а это не каждому дано ( я как преподаватель английского языка могу с 100 процентной уверенностью это утверждать). Плюс столкнуться с другими трудностями, такими как разница менталитетов, различия в быту и т.д. Очень опрометчивый комментарии и совсем, мягко скажем, необразованного человека с узким кругозором.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: