Гость
Статьи
Есть такие кто вышел …

Есть такие кто вышел замуж за иностранца?

Всем привет! Тут есть такие, кто вышел замуж за иностранца через брачное агенство и переехал в Европу? Интересуют именно те случаи, где замуж не за турка, а европейца. Как вам живется? довольны ли вы? Хочу попробовать обратиться в брачное агенство и выйти замуж за англичанина или француза. У кого какой опыт? Что посоветуете? Или брачные агенства всё это фигня? Не опасно ли это? Благодарю за все комментарии по данной теме.

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
гость

я вышла за финна.не очень хороший опыт.развелись

гость

в брачное лучше не обращаться. мужчин там нормальных нет. можете на сутенера нарваться. или на того кто себе ищет живую боксерскую грушу

Гость

Я сама познакомилась в стране . Мои подруги тоже. Шесть человек из них пока еще никто не вернулся, хотя многие очень скучают по России. Двое из них разводились с иностранцем и выходили за другого иностранца там же. Никто не жалуется пока.

ушанка

сами лучше поезжайте, например на стажировку и там знакомьтесь. по инету, дохлый вариант, имхо. даже для любителей восточноевропейской "экзотики" в Англии нет проблем, миллионы полячек и болгарок.

Гость

Хааа))) Девушка, вы пойдете замуж за таджика или узбека? Мама вас отдаст? Вот и нормальным европейцам не нужны русские девушки - такие же узбеки.

Седая Зюзь

Рассмотрите Австралию, там женщин мало, выбор женихов очень большой, правда попадаются жадноватые элементы, но все в ваших руках, они легко обучаемы и приручаемы... :)

Гость
Седая Зюзь

Сообщение было удалено

А вот и нет.Кому как повезет.У меня знакомая туда уехала,познакомилась в интернете.Но он таким козлом оказался-развелась.А теперь,сколько по своданиям не бегает-не может никого нормального найти и ее дочка тоже не может.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Брачные агенства-это фигня.Конечно лучше знакомиться у них в стране,но на крайняк в интернете.Я познакомилась с англичанином на сайте митик.ком.Но так тоже выбирать,выбирать и выбирать.И смотрите крупные города.Шанс больше.

Седая Зюзь
Гость

Сообщение было удалено

Плохо ищет, я там 12 лет прожила, выбор огромный, то что козлы попадаются это правда, но ведь везде можно вляпаться

оксана

Я вышла за немца, тоже развожусь. познакомились в инете, с годами поняла, что такому как он немку вообще не найти. Теперь понятно почему русскую искал. И таких думаю 90 процентов.

Гость

Самодостаточные и развитые девушки неплохо и на родине устраиваются. А вот всякие ТП, которые кроме секса и любви до гроба и наследства ничего предложить не могут, пользуются спросом у второсортных европейцев.

Кенгуру
Седая Зюзь

Сообщение было удалено

Ну их не то чтобы мало, а скорее толстые уж очень. Особенно молодые. Ходят в лосинах вместо джинсов или брюк, потому что на их зад никакие штаны не налезут.

Автор

Сообщение было удалено

У меня мама за чеха замуж вышла, правда живут они тут, мне было 16 лет, она не смогла меня оставить одну тут. Живут уже 10 лет, мужик такой работящий, рукастый, статный, хороши короче, стал как родной. Самое смешное, что мне 26, я уже и замужем была и второй раз хочу еще сейчас сходить, работа, квартира, машина, но мама до сих пор не уезжает, потому что боится меня оставить одну)))

Гость

"[quote="Гость"]Самодостаточные и развитые девушки неплохо и на родине устраиваются. А вот всякие ТП, которые кроме секса и любви до гроба и наследства ничего предложить не могут, пользуются спросом у второсортных европейцев.[\/quote]\n
\n
Что за бред? Любовь можно в любой стране найти,она не имеет географии."

Гость

"[quote="оксана"]Я вышла за немца, тоже развожусь. познакомились в инете, с годами поняла, что такому как он немку вообще не найти. Теперь понятно почему русскую искал. И таких думаю 90 процентов.[\/quote]\n
\n
А что с ним было не так?"

"Вышла за немца, живем вместе 4 детей, живеться хорошо, я его люблю и он меня любит, познакомила мама, нашла она его через подругу, а у подруги есть еще одна подруга и у нее муж немец, а мой муж как раз знакомый того немца, вот такая запутанная история..."

"[quote="Гость"]А что с ним было не так?[\/quote]\n
Мне тоже интересно. А где вы живете ?"

Песчаная эфа

"Близкая подруга за немцем. Хороший мужик, но тааакой скряга. А так чистоплотен, обеспечен, не хам. Она конечно не верищит от восторга, но в Рашку назад не хочет."

Гость

"[quote="Песчаная эфа"]Близкая подруга за немцем. Хороший мужик, но тааакой скряга. А так чистоплотен, обеспечен, не хам. Она конечно не верищит от восторга, но в Рашку назад не хочет.[\/quote]\n
\n
Ну вот многие такое про немцев рассказывают."

Гость

"[quote="Песчаная эфа"]Близкая подруга за немцем. Хороший мужик, но тааакой скряга. А так чистоплотен, обеспечен, не хам. Она конечно не верищит от восторга, но в Рашку назад не хочет.[\/quote]\n
Что за страна такая Рашка? Бывшая колония Польши, судя по написанию?"

Гость

"[quote="Гость"]Гость\n
Самодостаточные и развитые девушки неплохо и на родине устраиваются. А вот всякие ТП, которые кроме секса и любви до гроба и наследства ничего предложить не могут, пользуются спросом у второсортных европейцев.\n
Что за бред? Любовь можно в любой стране найти,она не имеет географии.[\/quote]\n
Ага, она имеет гражданство. Особенно для тех, у кого мечта "выйти замуж за иностранца""

Гость

Сообщение было удалено

Когда то да, но сейчас Россею называют Рашкой(еще уменьшительное ласкательное от слова Russia - Рашен)...

Гость
Julija Hibke

Сообщение было удалено

Ойбляяяя. Где вы живете? На какой планете? не знаю ни Россеи, ни Рашки.

Гость

Я вышла замуж через агентство за француза.Он был неликвидом с тремя детьми, но честно говоря,я тоже не девочка была. Сейчас,когда дети отвалили,живём нормально.Правда,никому не посоветую выходит замуж за мужчин с прицепом. Они мне три года жизнь отравляли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за Васю из соседнего двора с 3 детьми никак))) только чтоб француз))))))) Француз-то хоть настоящий? или чумазый араб-эмигрант?

Гость

Француз настоящий.эльзаский,к тому же блондин.Вы знаете,как-то приличные парни меня замуж не брали,даже Васи с тремя детьми.Пришлось обратится в агенство,где нашёлся этот француз,который от отчаяния рад был на мне жениться,ибо с тремя детьми был во Франции никому не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в вас такого ужасного? Я прям заинтригована!

Гость

Сообщение было удалено

Рассея это такой же лексикон как и Рашка значение одно и тоже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в любви до гроба? Каждый ищет то, чего ему не хватает? Вам-секс, нам-любовь.

Гость

27.Характер у меня тяжёлый,не могу удержаться,говорю людям,что о них думаю в лицо,не стесняясь в выражениях.Знаю,что глупо,но меня прямо распирает.С французом удержалась на 5 лет,так как французский не очень,не знаю всех тонкостей,хотя с детьми его уже разругалась.

Маугли

Ой, и я тоже в поиске чуть более двух лет. Слышала, что митики платные :( Девочки, Кто знает нормальные и бесплатные сайты с простой регистрацией (без указания адреса и теефона)

Мой опыт: нашла двоих. Один немец, другой бельгиец. С обоими встречалась в реале. Немца терпела, как говорится, до последнего, все-таки мы оба были серьезно настроены на брак, и я оттягивала конец, все думала, может, я ошибаюсь, чтоб потом не пожалела. Но все же меня от него отвернуло. Уже прошло полгода, до сих пор не жалею, что ушла. Через несколько дней после немца познакомилась с бельгийцем, он мне сразу понравился, как нравится и многим другим девочкам. Поэтому и оказался обычным геймером и брак ему не нужен, как оказалось...Своим опытом подтвердила выводы: на СС или неликвид, или геймеры. Но все же деваться некуда и поиск продолжаю!

Маугли

то есть, на СЗ, не СС...

Гость

Сообщение было удалено

Герцогство в средневековой Сербии. Когда я играл в Crusader King 2 за византийского императора, правитель Рашки был одним из самых могущественных и преданных моих вассалов. Он поддерживал меня во всём: в войне с сельджуками и венграми, в Африканской кампании, в грызне с вероломными родичами, метившими на императорский трон... Даже в освобождении Сицилии от власти тунисского эмира его армия сыграла ключевую роль. В качестве благодарности я даровал ему права на всю Грецию и юг Италии, плюс мы часто заключали династические браки.

В общем, во время игры у меня сложилось самое благоприятное впечатление о Рашке. Не знаю, почему некоторые здешние обитатели так плохо к ней относятся.

Гость

У меня муж-англичанин. Ровесник. Нашла на иностранном сайте знакомств. 8 лет замужем. На мужа не нарадуюсь. Обеспечена, обласкана, люблю и любима.

Но для этого я как проклятая просидела в инете 5 лет. Это тяжелый труд - искать достойного мужа.

Кстати, раньше все было проще и быстрее. Познакомились заочно, переписывались, потом перезванивались, потом скайп появился. Встретились через 4 месяца в реале. Потом он приезжал ко мне, я к нему. Несколько раз ездила по гостевой визе, жила с ним. Потом вернулась в Россию и за один день получила визу невесты. После 7 дней пребывания в Англии подали заявку на разрешение на брак, через 16 дней его получили - и женись без проблем. После брака на 2 года дали визу жены с разрешением на работу, лечение, получение водит прав и т.д. Через два года получила постоянную визу. Через 3 можно было подавать на гражданство.

Сейчас в сто раз сложнее. Консульства в России уже визы не дают, все идет через Посольство Великобритании в Москве. Для получения визы невесты (или жены) надо сдать языковой экзамен. Это стоит немалых денег и затягивается на месяцы. А с июля этого года ужесточили правила. Теперь мужчина должен зарабатывать не менее 18 тыс фунтов в год, а если женится на женщине с ребенком, то 22, с двумя детьми на 2,5 тыс больше на каждого ребенка. И ПМЖ дают не через 2 года брака, а через 5 лет... Это так, к сведению. Соберетесь замуж за британца - запасайтесь терпением.

Но русских жен тут немерено. И счастливых союзов намного больше. чем в России. Особенно для тех, кто выбирает сердцем и умом и ищет мужчину, а не способ эмигрировать или поправить благосостояние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для кого-то вы самодостаточная, для кого-то ТП, так устроен мир. а вообще в России слишком много женщин, надо разбавлять генофонд.

Гость
Theer

Сообщение было удалено

ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха

я пацтало от темы

Маугли

Гость 34, скажите, на каком сайте познакомились?

Гость

У меня сосед - англичанин с тремя детьми. Жена была то ли наркоманкой, то ли алкоголичкой. Поэтому он сам воспитывает своих детей. Естественно, не работает, сидит на социале. За детьми-то присматривать некому. Работать не имеет права. Младшему - 7 лет. Мужик отличный, прекрасный заботливый отец. Но дамам для отношений не нужен. Потому что бедноват для местных. Англичанки-то не дуры. чтобы связываться с ним. А иностранная жена - слишком дорогое удовольствие, чтобы он смел об этом мечтать..

Гость

38. Маугли | 02.10.2012, 22:41:22 [2618876526]

Гость 34, скажите, на каком сайте познакомились?

Не помню уже. Сайты рождаются и умирают. За эти годы много воды утекло.

Не существует приличных сайтов знакомств, куда валом валят сплошь достойные, свободные, небедные и любящие мужчины, рьяно рвущиеся жениться, тогда как на других сплошняком обитает недостойная шелупонь. Хорошим будет тот сайт, на котором Вы встретите своего мужчину, и плохими будут все, если Вы такого не встретите.

Лично я забивала в поисковую систему" сайты знакомств", далее по списку регистрировалась на всех подряд и отсылала выбранным мной мужчинам первое письмо-заготовку. Если на сотню отосланных писем не было ответа даже в виде " извини, ты не в моём вкусе", то я переходила к следующему сайту из списка. А если начинали бурно отвечать - значит сайт работает. Приемлемость сайта для Вас можно установить только практикой.

Если Вас интереуют иностранные знакомства, то выбирайте сайты, где вход для женщин бесплатный, а для мужчин - платный. заранее отсеете жлобов и мелко развлекающихся. Если Вы молоды и прекрасны, то Вас будут заваливать письмами. Останется только выбирать и штабелями укладывать поклонников. Если же Вы √ не первой молодости и не модельной внешности, то не ждите, когда будут выбирать Вас. На ярмарке невест конкуренция огромна, Ваш прЫнц Вас может не заметить среди других раскрасавиц, или домогаться Вас будут вовсе не прЫнцы . А вы будете терять на них время. Выбирайте мужчин сама. Внимательно читайте анкеты . Сделайте несколько заготовок первых писем и рассылайте их сама понравившимся кандидатам. Удачи!

Irishball

Вышла за француза. Познакомились через интернет. Прожили полгода. Постоянно говорит, что нет денег. В итоге отправил меня в Россию(была причина. не его прихоть. проблемы у моей семьи). Сейчас звонит каждый день, и жалуется что нет денег и не может их мне выслать. Мне кажется , это манипуляция. Я потеряла работу в России, совсем без денег. Если вы все же решитесь уехать, то скопите немного денег, и евро и рубли. Пригодится.

Маугли

40, Прикиньте, я за три последних месяца сайтов 10 прошла, а то и больше, но ловить там было некого и я удалялась. Пару дней назад пыталась зарегиться на каком-то русском, так анкету мою отклонили! Назвав 5 предположительных причин, которые не были актуальны для меня. Но видимо сайты уже распространили мои данные повсюду, что мне уже отказывают в регистрации даже неиспытанные мною сайты, хаха :(( Разве это нормально!?!

Маугли

Irishball, вот и вы доказываете в тысячный раз, что с французами лучше не связываться! Я еще ни разу не слышала счастливых историй с французами.

Coucou

Из моего круга знакомых есть несколько хороших примеров, где оба довольны (у одной - швед, у другой - немец). Но обе они состоявшиеся сами по себе особы со знанием соответствующих языков.

А такие посредственные дамочки, которые думают, что приедут и благополучно сядут на шею, обычно кончают очень плохо. Либо на родину, либо на месте уже от одного мужика к другому.

Это я к тому, что тем, кто нашел мужчину надо всегда быть готовой к повороту ситуации и к тому, чтобы выжить самой.

Гостик

"Видимо действительно это как лотерейный билет. кому-то везет сразу, а кто-то должен и попотеть. \n
у меня родственница дальняя есть, она живет в одной из стран СНГ, не русская. семья довольно обеспеченная, в советское время её дед, дяди и отец посты разные занимали. сама она врач по профессии, симпатичная, милая, работала хорошо. ей было за 30 уже, когда она начала поиск иностранца.\n
сами мы не сильно общаемся, но слышали от жены её деда, что она сначала немца приводила знакомить, дед и отец были против иностранца и не разрешили. когда она итальяшку привела, женщины их семейства уже мужикам видимо мозги промыли, типа не то совсем останется одна девка. \n
вообщем в итоге она вышла за итальяшку. \n
моя мама ходила на похороны деда и видела этого итальянца воочию и он ей совсем не понравился. \n
говорит, слишком старым выглядит, пузатый какой-то и с бородкой и она рядом с ним как внучка. а она ему еще 2 сыновей родила. мы так подумали, что он видимо богат, раз она за такого вышла. \n
эта проблема, нехватка своих мужиков не только в России, но и во всех странах бывшего СССР. многие женщины в СНГ хотят выйти замуж за иностранца, не взирая на свой социальный статус. "

Александр

"Автор, многие вышли замуж за иностранцев! =) Там жуткая нехватка своих женщин, на одну женщину пару сотен мужчин. Все высокие, красивые, с IQ под двести. Почти все миллионеры или миллиардеры. К девушкам непритязательны, сойдет любая, с любой внешностью. К возрасту тоже не притязательны - от 18 до 99 лет. А ещё там молочные реки текут в красивых берегах из молочного шоколада, в воздухе поют райские птицы, там не жизнь, а просто сказка ;) Срочно собирайте чемоданчик и туда, в Эдемский сад! "

Александр

"[quote="Гость"]Самодостаточные и развитые девушки неплохо и на родине устраиваются. А вот всякие ТП, которые кроме секса и любви до гроба и наследства ничего предложить не могут, пользуются спросом у второсортных европейцев.[\/quote]\n
Самый умный ответ, ни убавить, ни прибавить. \n
"

ВнеТолпы

я вышла за француза, пожалела. познакомились по интернету. скряга. сейчас я в россии без денег, без работы. он говорит, что нет денег и не будет до тех пор, пока я не вернусь к нему и не буду работать. позаботьтесь о денежных счетах и в рублях и в евро, и чтобы было куда возвращаться(((

Coucou

я вышла за немца, достаточно экономного, но у меня особых меркантильны интересов и не было. Мужчина был надежный и заботливый. Надо в жизни расставлять приоритеты.

Потом правда развелась, встретила другого. Самое главное - финансовая самостоятельность, не надо надеятся только на мужчину. Я работаю и свои прихоти могу себе сама оплатить. И главное живу в надежной стране, которая гарантирует гражданам и даже негражданам поддержку в любой сложной ситуации. Про родину я такого сказать не могу.

aya

Гость 34, не могли бы вы несколько советов дать? Не по поводу сайтов, а самого общения. Может вы на какие-то грабли наступали, на что-то обратить внимание? 5 лет это опыт в хорошем смысле. Дело в том что у меня цель как у вас, только пока не получается. Да я понимаю, что это работа старателя, когда тонны руды надо перекопать в поисках рамма золота. Я сразу отвергла именно сайты знакомств, потому что знаю тамошний контингент, и правильно говорят, кто именно русскую жену ищет, это не без причины. Я зарегистрировалась на сайте дружба по переписке, сначала для английского, потом подумала знакомится сначала для дружбы, потом может для большего. Хотя я и приобрела несколько друзей, кот-е по разным причинам мне не подходят, но тех кто мне нравится заинтересовать не могу, хотя у них стоит значок, что они ищут отношения. Те кто пишет мне, мне не подходят или не нравятся, но я отвечаю из вежливости, а кому я пишу тоже из вежливости отвечают мне, некоторые игнорируют, а с теми кто отвечает дело затухает через несколько постов.Может что-то я не то говорю? хотя вроде все обычно, ни про отношения, ни про деньги не спашиваю, чем можно еще испугать. Или как-то первое письмо оригинально написать? какие-то черты есть у англичан, на что обратить внимание? На внешность обычная, но фото красивые поставила, 28 лет, детей нет.