Гость
Статьи
Что делать с сыном?

Что делать с сыном?

Мой сын недавно привел в дом какую то соплячку,ему 22,ей 18,собирается жить у нас,я до этого ее не знала,навела справки,и узнала что она как бы так сказать мягко,легкого поведения,курит и любит …

Марина Викторовна
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мужчина

Автор, "нект" хоть и грубовато излагает свои мысли, но по сути прав.

Навязать сыну свою волю у Вас не получится.

Только восстановите сына и ту девочку против себя.

Лучше отпустите ситуацию. Поверьте, что так будет лучше.

Все так или иначе само образуется.

И лучше бы они вообще жили отдельно.

Mamusi

А чем девушка-то плоха? Тем, что из плохой семьи?

По опыту: хорошая работа и друзья бутылке не помешают. Друзья отвалятся, бутылка останется. Это результат его действий и решений.

Пьют обычно от безысходности, от нечего делать, от рутины. Попробуйте его заинтересовать хобби, спортом. Только ненавязчиво, из-под палки и любимое занятие в тягость.

Если Вы его пилите и давно, он Вас слушать не станет. Попробуйте поговорить с его девушкой, может она сможет его чем-то заинтересовать. Появится больше целей в жизни, пить станет некогда.

Насчет совместной жизни с родителями - для кого-то это нонсенс, а для кого-то - норма жизни. Если у нее в семье маленькие доходы, то даже снять однушку накладно, вот все и привыкли ютиться. Отсюда же и алкоголь - унылая работа, бедность, минимум развлечений и никаких целей в жизни.

Если Вам некомфортно всем вместе, попросите сына съехать. Можете и девушку попросить на выход - у нее нет прав на это жилье. Только вежливо и аргументированно.

Вместо того, чтобы людей разъединять, попробуйте наставить на путь обоих. Сделаете доброе дело. И да, это попреками и нотациями не дается, надо проявить смекалку.

Удачи.

нект

"мамаша слилась - походу хотела чтобы ей тут модальную поддержку оказали. "

"[quote="Гость"]денег ему не давайте ни копейки. хочет жить так как хочет, пусть содержит себя и обеспечивает сам, включая жилье.[\/quote]\n
Вот вот..."

Марина Викторовна

"[quote="нект"]не завидую пасану - вечером походу будет очередная жесть[\/quote]\n
повторяю еще раз для тупого-выучи русский и писать правильно научись!"

Марина Викторовна

"[quote="нект"]не завидую пасану - вечером походу будет очередная жесть[\/quote]\n
а я не завидую твоим будущим детям"

лиса

"Тоньше надо быть.... скажите сыну, что рады, что у него личная жизнь вырисовывается, постоянная девушка, все такое..... что вы очень хотите, чтоб он был счастлив. Но вот боитесь ему жизнь испорить: вам много лет и нелегко приспособиться к характеру девушки. Надо бы квартирку съемную подыскать. вот холодильник старый отдам, кресло вон то забирайте.\n
Смысл. пьют от безответственности. когда жестко контролируют и на всем готовом. Вы - хотите, пытаетесь контролировать, это не упрек, это - факт. Лучшее, что Вы можете для него сделать - отправить в свободное плаванье и предоставить ему ответственнсть за себя, жену, еду в холодильнике,решение жилищного вопроса."

гость

"54. +"

нект

"[quote="Марина Викторовна"]повторяю еще раз для тупого-выучи русский и писать правильно научись![\/quote]\n
\n
пмс?"

Гость

У меня уже у сестры двоюродной привел такую кралю и еще и беременную, тоже 18 лет ей.. Родила девочку и скинула ее родителям, мама с папой ее нянчатся с дитем. А тут она ему выдала, что назло забеременела и любила какого-то там Васю, но Васю в армию забрали и он ей там письмо накатал плохое... А сейчас Вася вернулся, у них опять любовь-морковь, ушла к Васе, через два месяца приходить и Васю не люблю, поняла и что он ошибка, тебя люблю... У меня у сестры на нервной почве из-за сына экзема началась, вот такие вам мексиканские сериалы

Марина Викторовна

пошел на xpeн ***

Марина Викторовна
Марина Викторовна

Сообщение было удалено

эй тролль не пиши от моего имени

нект
Марина Викторовна

Сообщение было удалено

ты выражения выбирай. тётя

Mike

2 нект, сверь ip :) Это не автор ;)

Песчаная эфа

Отдельно сыночка с его кралей, хочет семью - пусть будет самостоятельным. А Вам терпения.

Гость

Из плохой семьи - не значит, что сама плохая... Хотя риск есть, но не стопроцентный. Соглашусь с постом 56.

Гостья

Марина Викторовна

у нас в роду алкашей не было,я думаю это повлияла компания его друзей

Знаете,у меня мать пьет,но живем отдельно.И знаете,вынесла урок - мои дети никогда не испытают то,что испытываю я! Сколько слез было,нервов испорченных,но родителей не выбирают. Не нужно судить девушку по родителям,голова у каждого на плечах своя и каждый сам решает как ему жить.А молодежь в 22 года вся практически выпивает,только некоторые предел знают,а некоторые и каждый день бухают

Бывалая

идите нак уй раз вы не поняли тему автора вам же ясно было сказано-автору про нее рассказали,а вы бл ядь тут защищаете всяких про ституток!!!тупье!

Бывалая

ой ой она же невиновата что у нее такие родители...ааааа....я фигею прям....ну тупые,сказала же она что деваха легкого поведения,нет *** будут сейчас писать,что девочка то не такая!!!!*** ***

Гостья

Сказать и я могу всякой херни про каждого,кто мне не нравится и не факт,что скажу правду

Гость
Бывалая

Сообщение было удалено

Ой-ой, а мальчик тож не причем, мальчик хороший, это она его, неразумного, с толку сбивает )))

Бывалая

"[quote="Гость"]Ой-ой, а мальчик тож не причем, мальчик хороший, это она его, неразумного, с толку сбивает )))[\/quote]\n
пошла накуй тва рь"

Марина Викторовна

С удачной разводкой. Увидимся в следующей теме.

Бывалая
Марина Викторовна

Сообщение было удалено

соси *** жирный

Анна

"Автор, вы явно что-то упустили в воспитании, и существенно... Не научили его уважать себя. Занизили его самооценку ниже всех плинтусов. Мы влюбляемся в тех, кого заслуживаем, как мы сами считаем. Плюс он у вас уже пьет. Почему одни люди попадают в плохие компании, а другие даже если их туда каким ветром занесет, выйдут чистыми, уйдут оттуда сразу - потому что в них есть стержень, заложенный в детстве ЛЮБЯЩЕЙ семьей. \n
От таких "компаний" иммунитет должен в детстве закладываться, тогда когда он еще маленький и вас слушает, потому что вы для него авторитет...\n
Сейчас он взрослый. Тут только опытный психолог поможет, но нужен профессионал. И идти придется не ему, потому что он вас слушать не станет, и только шарахаться от вас будет, а вам. В данном случае узнать, как вам вести себя, чтоб хоть как то он задумался."

Веды

А с чего автор взял, что эта девушка для её сына не пара? Они друг друга стоят.

Алексей

Парень влюбился. Если идет против родителей, значит она для него что-то значит. Не вмешивайтесь. Разберутся сами. Снимите им квартиру. Пусть живут отдельно. Материально не помогайте. В течении года все будет на своих местах. Сам не так давно был таким сыном. Сейчас семья. Надо зарабатывать. На выпивку лишних денег нет и думаю не будет. С Уважением Алексей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: