Мой сын недавно привел в дом какую то соплячку,ему 22,ей 18,собирается жить у нас,я до этого ее не знала,навела справки,и узнала что она как бы так сказать мягко,легкого поведения,курит и любит выпить,из пьющей семьи,ее брат уже с 13 лет пил водку,ходил попрошайничал,отец тоже самое.Я с ним ругалась уже,потому что спокойно не понимает,с ней он только полгода,до того как к нам ее привел,какое то время ошивался у них дома,вместе с ними там пил,как я устала,отец ему звонил,ругал и просил вернуться домой,он отца не слушает.Потом видно понял сам что там невозможно находится,пришел и ...привел ее!До нее он встречался 3 года с хорошей девочкой,думали будут все время вместе,в итоге потом узнала что он ее бросил,я была потрясена и расстрона,так как хоть с ней он немного держал себя в узде,и не пил,а потом вот..что делать я не знаю,да еще кто то сказал что он в пьяном виде обмолвился,что мол женюсь на ней.....держите меня семеро,плачу и плачу!
дает ему наверное, вот ее и привел, а хорошую (которая не дает) бросил.
матайте на ус - не давалки)
Кастрировать
Или пусть папа люлей хороших вставит - должно помочь.
Или 150% вариант - армия. И подруга не дождется и ума наберется
Сообщение было удалено
был уже в армии
Здравствуйте, сейчас начинается призыв сдайте сына в армию.
Судя по всему он у вас не служил.
денег ему не давайте ни копейки. хочет жить так как хочет, пусть содержит себя и обеспечивает сам, включая жилье.
Сообщение было удалено
Тогда проблема) Но она решится до первой весточки из КВД. Раз подруга легкомысленная, то остается только ждать симптомов.
А от пьянства отцовская звездюлина лечит лучше всего!
А что думает муж?
он работает,но получает мало,всегда жил с нами,денег ему не даю,а отец вахтой на севере работает,бывает дома редко
Сообщение было удалено
ругал уже,а толку?сказал раз вам что то не нравится вообще уйду от вас!но извините будет там у них жить,во что он превратится?
Сообщение было удалено
Пусть уходит, превратится он в любом случае если придурок
Ну а друзья то у него есть? через них повлиять не?
раз завел семью=пусть живет отдельно. гоните в шею
если останется и без бабы этой по вашему настоянию- обвинит в своей неудавшейся жизни вас, поры бы и отпустить ляльку на свои хлеба
есть друзья,тоже любят погулять которые,а нормальные разъехались все,да и как они повлияют?мужик ведь всегда будет за мужика,друг за друга
Сообщение было удалено
да я ему лучшего хочу
А как эта девочка сейчас ведет себя, живя у вас? Все те недостатки, которые Вы описали, остались при ней?
Никогда б не подумала что может с такой связаться,а она командовать начала уже,диктует что надо стирать или не надо,где грязно и где чисто!(пока меня не было рассказала это мне бабушка,т.е.мама моя,она живет с нами)
Пьющий в 22 сын - это родители идиоты, такую зависимость в таком возрасте привить, могут только родители.
А девочка эта, не причина - а следствие.
И правильно Вы плачете - есть о чем
Сообщение было удалено
ну при нем то она не гуляет я думаю,она всегда у него на виду,но недавно психовала,они пошли на гулянку,напились,он ее домой отвез и дальше пошел гулять,так она взбесилась,хотела с собой покончить!
Может вы никакие справки и не наводили. Просто хотите чтоб ваш сынуля любименький с вами только был, чтобы только вы нос ему вытирали. У моей тети есть сын, брат двоюродный, тоже его невесту ругала, что она и бл**ь и наркоманка. А в итоге обычная хорошая девушка. Так что пусть ваш сынок сам решает что делать. Ей будет ему плохо с ней, прибежит к вам и за юбку спрячется
Сообщение было удалено
что за бред, сказано же, что с той 3 года встречался, тут вопрос давания уже отпадает.
автор, то что родители пьющие это не означает легкое поведение.
курение - тем более.
Сообщение было удалено
Ну конечно. Бухает там небось, курит в кровати и мужики посторонние толпами ходят. А автор со свечкой стоит.
Сообщение было удалено
у нас в роду алкашей не было,я думаю это повлияла компания его друзей
Сообщение было удалено
вот будет у тебя сын тогда и поговорим!
У меня такая же ситуация недавно была, только с братом, но она осложнилась тем , что эта сикуха залетела и стала у нас жить...правда беременность сохранить не удалось( но с таким богатым сексуальным прошлым, я не уверена, что это был брата ребенок) он вообще ослеп тогда, никого не слушал, как зачарованный ходил, сколько мама слез прожила! А потом она ему изменила и представьте опять забеременела!!! Я в шоке вообще! Сейчас спрашиваю у брата - как можно было повестись на эту б...ну ??????? А он- зато она в постеле улет! А то что родители думают их не волнует вообще! Пороть надо было в детстве!
24 - ошибаетесь, алкоголиков не компания делает, а только значимые близкие.
Вы даже говорите в посте, как классическая мама алкоголика.
Давайте по порядку. Где Вы живете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
интересно мы наверное ему в детстве заливали!
вот ждал 3 года и кинул, а тут сразу дала и он ее теперь домой привел
автор, то что родители пьющие это не означает легкое поведение.
курение - тем более.
не болтайте ерунды!не было секса у них,все у них было,один раз чуть не застукала!
У меня планов море.
1) подлжите ей в сумку ваше золотишко и при сыне начните обыск))) сыну скажите, вот видишь твоя девка мать оборовать решила.
2) найдите паренька, заплатите, что он её тра.х.н.ул, а потом сыну чтоб известно стало сделайте.
3) поговорите с ней, что она ему не пара.
4) постоянно придирайтесь, учите её, но не при сыне, при сыне ведите себя как любящая мама и свекровь
даа, а еще я представляю, если такая п.р.о.ш.м.а.н.д.е.н.ь. еще залетит, то это трандец. Сил вам и терпения автор, и мозгов вашему сыну)
Это проблема, серьезная...Я думаю с ним надо серьезно поговорить и все расставить...Высказать ему свою точку зрения и объяснить, что если он уважает свою семью должен уважать мнение старших и вы не намерены сдавать свою жилплоощадь под притон. Человек самостоятельный, имеет зароботок - пусть снимает квартиру и устраивает оргии...
да не хочет он нас слышать!в такие моменты он психует,хлопает дверью и уходит,не любит он и разговоры,сразу начинает охать ахать...
Автор, Армия! Только так. Только устроить получше.
xyи он ложил на все ващи уговоры. правильно делает - не в 30 же девственность терять
может он *** и никак не может с этим смириться?
37 уйди лучше с поста,видно ты не лучше
Сообщение было удалено
может ты?
Сообщение было удалено
при чем тут это? Я говорю пасан все правильно делает
Сообщение было удалено
ты будешь это говорить своим детям если они у тебя будут,вот будет так дочь твоя или сын поступать вот и скажешь им:детки все правильно делаете
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Ничего тут, автор, уже не поделаешь.
Со своим сыном такая же *** была. Им что - либо объяснить невозможно.
Чужой опыт не приемлют вообще. Опыт набирают только через большое количество набитых шишек.
Пусть снимают квартиру и живут как хотят.
44.а что нормальные дечонки выродились чтоли все?не судьба приличную найти?
и вроде бы писала уже что уйди с моей темы,я тебя не вижу но почему то по твоим постам представляю тебя
Автор, он отслужил армию и уже взрослый человек.
Вы ему ничего не объясните. Это бесполезно.
Захочет посоветоваться - сам придет. Навязывать свою волю уже бесполезно.
Пусть живут отдельно и так, как хотят.
Сообщение было удалено
и что в итоге ваш сын,образумился?
вы конечно извините)но мне кажется что тема разводка
Неприятная ситуация. Может попробовать не реагировать, наберитесь терпения и постарайтесь вести себя как ни в чем не бывало. От того, что вы будете нервничать, вы сделаете хуже только себе. Все-таки это ваш сын, и это его жизнь. А время все расставит на места. Он все поймет. А вам - терпения!!!!
Сообщение было удалено
Нет. Он сделал что хотел. Я не стал ему мешать.
Но у меня много хуже случай. Сына я все - таки потерял. И, похоже, навсегда. Правда не по этой причине. Это уже совсем другая история. Он меня продал за деньги и квартиру.
Так что у Вас еще не самый плохой вариант. Поверьте.
вы лучше ему будьте другом и советчицей, может постепенно он поймет что вы правы и сам выгонит эту девку. а залезите в зaлyпy - отношения точно испортите.