Мой молодой человек, с которым мы встречаемся 4 месяца, недавно познакомился в компании с девушкой, которой очень помог. Позже я случайно наткнулась на ее страницу, решила почитать на сайте вопросы, которые ей задают анонимно. И случайно прочитала несколько ответов про своего парня. Она пишет, влюбилась безумно, хвалит его и тому подобное, не указав имени, при этом очевидно, о ком речь, 100% уверенность, была бы на 1% ниже, не изводила себя бы так. Я прекрасно понимаю, что она симпатичнее, успешнее меня, они похожи с ней во многом, и если она решит вмешаться в наши отношения, у меня никаких шансов. Он много времени проводит со своим другом, а в этой компании эта девушка => всегда рядом, у меня нет возможности бегать со своим парнем или запрещать ему что-либо. Как успокоиться, перестать ревновать? поговорить не решаюсь - скажет, наблюдаю за той девушкой.
Начнете запрещать - точно уйдет
От вас мало что зависеть.
Ну и нафига он тогда такой нужен, если может взять и переметнуться? А вы если не перестанете терять в себе уверенность, точно уйдет. В конце концов с ним сейчас рядом вы, а не она и карты в ваших руках!
"Я прекрасно понимаю, что она симпатичнее, успешнее меня, они похожи с ней во многом, и если она решит вмешаться в наши отношения, у меня никаких шансов"
с такой самооценкой он точно от вас уйдет!! да и согласна со 2. от Вас мало что будет зависеть, если он сам примет решение такое.
Да ладно вас с ума сходить. Вы не сможете запретить, будет худе. Будете его доставать намеками точно сбежит.
Закон природы...его не победить....с этим надо не на форум а к колдунье...она поможет...
"Симпатичнее, успешнее" -эти мысли надо убрать. Всегда в жизни есть кто-то лучше, чем мы. Перестаньте себя изводить. Любите себя такой, какая есть. Мужчины только изначально выбирают глазами.
убери слово "мой" и станет легче.Пойми, что чедловек ничьим быть не может.Сегодня -один парень, завтра-другой.
Мы выбираем, нас выбирают.
Парень-не твоя вещь, потому ревновать бессмысленно.К тому же, все наши страхи всегда материализуются....
как это убери слово "мой"? у нас что теперь все мужья общие?