Ситуация в том, что за мной сейчас очень активно ухаживает молодой человек, уже 2 месяца. вообщем-то симпатичный, 34 года, делает дорогие подарки, всегда откроет дверь, подаст руку, дарит роскошные букеты, я для него это всё! Очень обходителен, предупредителен, бесконечно мной восхищен, все во мне для него особенное. Сейчас вот зовет на 2 недели на Бали. НО он меня просто заверски раздражает! Я не понимаю что со мной! Я просто его терплю, уговариваю себя присмотреться, не рубить с плеча, но раздражение тем временем не проходит.. Может ли прийти любовь со временем? Так как он уже хочет и жить вместе и вообще стрОит далекоидущие планы. А я его даже не хочу..
Неужели мужчина не чувствует негатива с вашей стороны? Как же он может быть вами "восхищен"?
Как можно общаться с человеком, который раздражает? Что за моральная проституция?
давайте курицы налетайте, кричите "ОТДАЙ ЕГО МНЕЕЕ!!!11"
Написала, небось, чтобы про Бали похвастаться...
Сообщение было удалено
Есть такой тип мужчины. Любит, чтобы об него ноги вытирали, только тогда и чувствует интерес.
если он вас раздражает, то любовь не придет. и никакие Бали не помогут, наоборот будет самое ужасное ваше воспоминание.
Сообщение было удалено
каждому свое. это не повод бросаться на такого "хорошего" мужчину.
Сообщение было удалено
а когда завоюет - пошлет куда подальше? : )))
Сообщение было удалено
Негатив не чувствует, но чувствует отчужденность, лишний раз не дотронусь, не обниму, уклоняюсь от поцелуев, иногда срываюсь и могу грубо ответить.. но он похож на фанатика, он совершенно слеп, ему кажется, что я его идеал, а я хочу чтобы меня любили такой, какая я есть, а не какой он меня придумал. раздражет зверски
Сообщение было удалено
Я вот думаю, может, согласится мне на эту поездку? Романтическая атмосфера, океан, и я расслаблюсь присмотрюсь и раскроюсь?
Сообщение было удалено
По-разному бывает. Может послать. А может и всю жизнь в такой форме отношений жить.
Гость ╧5 отчасти прав, у меня тоже есть ощущение, что это такой тип мужчины, опыт его предыдущих отношений (5 лет и 2 года) об этом свидетельствует. Он рассказывал что отношения были крайне болезненные, тяжелые, одна девушка его постоянно называла тряпкой, другая изменяла и прочее. Значит ему комфортно в таких отношениях.
Сообщение было удалено
Автор, не совсем понятно чем он вас раздражает. От этого и пляшите
Суть дилеммы вот в чем: с одной стороны он крайне заботлив, готов сделать всё, улавливает любое моё желание, решает мои проблемы, он однолюб, на сторону не смотрит, бесконечно мной восхищен, верит всем сердцем, не пытается отграничить свободу, казалось бы сказка, а не мужчина, ну что еще надо, а с ДРУГОЙ стороны он безумно навязчив, эти постоянные целование ручек, укладывание головы на мои ноги и слова каждые 5 мин "как мне с тобой повезло..ты моя жизнь. ты моё счастье. я никому тебя не отдам". его слишком много!
Сообщение было удалено
Проституция не проституция, дело же не в этом. Просто не хочется упустить мужчину заботливого, трепетного, внимательного, готового на всё ради своей женщины, мне обидно, что он мне даже не нравится, можно было бы с таким всю жизнь прожить как у Христа за пазухой
БонниПаркер, я подумаю над этим, очень тонкий подход, спасибо.
Сообщение было удалено
у меня встал!
Девушки, я сама себя понять не могу, неужели мы все с вами такие странные? Вот "привалило" такое счастье в образе галантного и надежного мужчины, готового на все (тратить деньги, целовать ноги и ехать тебе через весь город в 3 ч ночи чтобы привезти роллы и уехать), а оно оказывается НЕ НАДО и БЕСИТ! Ну что ж за ёшкин кот!
Так ладно я была бы к нему равнодушна просто, не говоря уже о том, чтобы нравился хотя бы, так меня аж трясет от него моментами. Он меня спрашивает "во мне есть что-то, что тебе нравится? такое ощущение, что ничего". Я цепляюсь к нему и вижу только недостатки: обидчивый, мнительный, навязчивый. Хорошее тоже вижу, но иногда мне кажется, не надо мне новый айфон, просто не целуй мне руки каждую минуту, дай доесть салат спокойно!!
О вашем лицемерии сужу по тому, как вы смакуете подробности. "Я для него все." Когда речь идет о маньяке, именно так называется такой тип, подобные построение не используются в следствие неизбежно вызываемого ими отвращения. Говорю не только как продвинутый знаток психоанализа и связанных дисциплин, но и как человек, не раз становившийся жертвой пободных ухаживаний. В такие моменты ограничиваешься сухой и грубой констатацией событий, без анализа мотивов и внутренних переживаний.
Поставьте более точный вопрос. Ответ на тот, который вы задаете, вас не интересует.
Сообщение было удалено
Блееаааааааать я бы 5 минут не выдержала такого ((((((
В отношениях должно быть комфортно, Вы должны хотеть быть с ним, а у Вас этого нет. Если останетесь с ним будете несчастны и сбежите рано или поздно.
Сообщение было удалено
Это просто не Ваш мужчина. И Вы это чувствуете подсознательно, душой. Не подходит он Вам. Да и природу не обманешь, не ассоциируется у женщины такой типаж мужчины с альфа-самцом, несмотря на все его возможности поездок на Бали. Разумом будете понимать, что это якобы мужчина-мечта, а на уровне гормонов (природы) будет идти отторжение.
Сообщение было удалено
А, ясно. Нет, таким он будет не всегда. Это притворство. Демонстративный (истерический) тип.
Сообщение было удалено
+1.
Более того, о какой-либо любви именно к Вам, Автор, не может быть и речи. Он такой со всеми на первых порах. Потом такие мужчины начинают открывать с несколько иной стороны (к примеру, будет наблюдаться резкая смена настроения, или необоснованное впадение в агрессию).
Это "болезнь" с его стороны. Он нарисовал и придумал вас. Вы лишь обычная пустышка для всех окружающих, а для него "богиня". Он слеп как котёнок, никого не хочет слушать и видеть. Он просто любит то, что у него в голове. А в голове у него придуманная сказка и принцессе и он такой хороший. Излечить его можно. Просто надо бросить его и встречаться с кем-то другим. Только кто-то должен быть лучше его, тогда он поймёт что есть лучше и он не единственный. В любом случае он нормальный для семейной жизни, но когда и такие изменяют. Если бы вы поженились и прошло лет 8 например, то он бы тайно уже встречался с другой. Потому что такие люди "питаются" любовью. Им надо чтобы их любили , а не они и тогда он в здравом разуме, готовый добиваться больших успехов. В настоящее время он просто тратит все свои средства, нажитые до ваших отношений и в настоящее время он уже не работает. Он остановился на одном месте, хотя ему кажется что он далеко впредеи всех. Ваши отношения для него - это лишь зря потраченое время для вас обоих, но очень хорошая школа понять что есто хорошо или плохо. Ваши отношения могут держаться лишь на вас одной, но это не отношения а выживание в нарисованной жизни. А со стороны выглядит как идеальная пара, а внутри полный бардак и вы сами этого не замечаете.
Дубинушка, раз вы "в теме", то ваше мнение мне действительно интересно и полезно послушать. "Смакую" поскольку я девушка чрезвычайно эмоциональная, да, мне льстит подобное отношение мужчины, но из песни слов не выкинешь. Как я вас поняла "остудить" его не получится? он так и будет вести себя как фанатик? Как любая женщина я люблю внимание, заботу, нежность, но не в такой утрированной форме, меня не покидает ощущение, что такого не бывает, что все это нарочито, искуственно. А потом пригляжусь и понимаю, что глаза у него и правда горят, он делает все от души и радуется мне как ребенок каждый раз.
Карреглазая, он действительно подвержен резкой смене настроения и меня это напрягает, я ему говорю, что не собираюсь быть домашним психологом и подстраиваться под его настроение. Насчет "на первых порах такой" не думаю что правы, посокльку он дважды состоял в довольно длительных отношениях, о которых он по непонятной простоте душевной (в его то годы) рассказывал. Там ситуация как я понимаю была аналогична, девушки его "ни во что не ставили", "ни одна из них меня не любила", все "мотали нервы" и "не ценили"..
Сообщение было удалено
Так и есть. В перспективе получите бытового альфонса. Но вы не поверите, пока не проверите.
Сообщение было удалено
Ну и отношение. Вы вот, петух, налетели уже)
Автор, отталкивает вас от него. Сами говорите, что как фанатик. Может, он действительно повернутый, кто его знает. Мож, маньяк какой. Зачем что-то из себя выдавливать? Ну не лежит душа, не надо ехать, не просто так у вас отторжение.
Сообщение было удалено
Не факт
Хотя такие женщины могли бы быть. Если вы с ними свяжетесь, то они вам расскажут, как они их "раскусили" и те быстро слились. Что вы вообще о нем знаете?
Че тут думать? у мужчины0любовная зависимость.. Сама не пройдет. если автора исчезнет из его-ему может повезти и он найдет другую (при этом может любить автора продолжать). если автор будет в зоне досягаемости, но увы, дядечка обречен. будет раздражать автора и сам свою жизнь загубит.
Сообщение было удалено
В любом случае, стоит откинуть все измышления разума, а просто прислушаться к истинной себе. Она не обманет. Если душа не лежит, значит не Ваше, и даже не стоит анализировать отчего и почему, и уговаривать саму себя тем, что "он ведь такой хороший"...
Гость 29, спасибо что уделили внимание моей теме и дали такой развернутый ответ, кое с чем я согласна, но кое с чем категорически нет. Человек работает, у него свой бизнес, он им активно занимается, это его дело, которое он любит и которое развивает, он говорит, что я даю ему силы работать и созидать.Так что тут вы несколько ошиблись.
Насчет того, что встречаться с кем-то лучше и тогда "он поймет".. Для него не секрет, что за мной ухаживают мужчины, мужчины достойные и интересные, если вы к вопросу о том, ощущает ли он конкуренцию.. да - ощущает, в высшей мере)
С остальным, да, по большей части согласна.
я знаю о чём говорю потому что сама от неё лечусь уже 4 года. пока безуспешно. то что твой любимый тебя отталкивает нас это не беспокоит. Встретиться с "любимым", всё равно, что получить дозу и рюмку для алкаша. Я правда сейчас себя контролирую. не звоню ему, не пишу. не достаю. стараюсь не появлятся в его жизни, чтобы не бесить. но любить то продолжаю. вернее зависеть
Карреглазка, в том то и дело, что если прислушиваться к внутреннему голосу, о мужчина категорически не мой, а если начинаешь включать голову (в мои 28 лет вообще-то довольно не бесполезное занятие), то понимаешь, что он будет отличным семьянином, любящим мужем, все в семью, детей обожает, что касается дел и работы очень умён (это вызывает во мне уважение). То есть по сути голову я предпочитаю оставлять включеной, чтобы потом сопли на кулак не наматывать, влюбившись в бабника, альфонса или классического идиота..)
Сообщение было удалено
И все же правильный выбор может быть сделан лишь если опустить голову в сердце)
Вы можете ошибаться, потому что "любит" он только её сейчас и ни к кому так больше не относился. В общем он такой как сейчас, но по отношению к вам, он перебор. Наверное что-то он видит в вас, что жутко боится потерят и наверное это ваша внешность. Видимо яркая, жизнерадостная и сильная женщина. Ему этого не хватает для его полного счастья и поэтому он вцепился всеми когтями.Дубинушка права, что в будущем будет бытовой альфонс с него, потому что для него жизнь остановилась. Вам же, надо не затягивать и бросать его нафиг, потому что дальще будет хуже. Всмысле для вас будет всегда хорошо в комфорте, но вам всегда захочется того садовника, который метёт улицы. Как тут сказали природа и от неё никуда не спрячешься. Она нас сама ставит друг с другом по уровню развития и ферамонному составу.
Дубинушка, знаю о нём достаточно, он со мной очень открыт, знаю о его работе, о его семье, знаю его близких друзей, все к нему с уважением относятся, в своей работе он мастер, умеет ладить с людьми, хотя порой бывай необоснованно агрессивен (но не в мою сторону). вспыхивает как спичка. Все через себя пропускает, мнительный, обидчивый. У вас есть картинка о нём уже, то есть случай безнадежен и мои увещевания на тему "Не надо со мной сюсюкаться" не подействуют?
Что означает бытовой альфонс?
Иными словами соглашаться не нужно ни на бабника-альфонса-идиота, ни на того, к кому душа не лежит. Ждите своё без оглядки на возраст, и только когда совпадут все базовые требования к потенциальной второй половине и наличие любви к ней - только тогда есть смысл делаться единым целым. Иначе хлюзда рано или поздно на правду выйдет в любом случае. Душа не любит, когда её обманывает разум, она начинает болеть от этого, страдать.
Ну и дура. потом будешь старой девой - наперебираешься. будешь нам ныть - ой, девы, такого мужика упустила как вернуть??
Да Пушкин еще говорил: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...
Далеко не все женщинам нужен раб у ее ног в качестве мужа.
У женщин тоже есть потребность в "завоевании" мужчины, легкая добыча никому не интересна, какой бы вкусной она ни была.
Гость 51, не знаю истинна ли эта любовь у него (слишком уж много мишуры вокруг понавешал,громких слов и прочего), но, хочется верить, что меня все таки есть за что полюбить) Я недурна собой, вроде, не совсем глупа, люблю жизнь, не злоблива, смешлива, занимаюсь спортом, у меня свое дело, вокруг меня всегда много людей, ему и правда со мной интересно, я это вижу, я всегда чувствую, когда мужчина мной "горит", а когда просто проявляет интерес или хочет исключительно физической близости. По вашему "будет только хуже" это как? вы меня пугаете)
Сообщение было удалено
Вы всего лишь пару месяцев его знаете и всё что он добился - это было когда он находился в здравом уме. Сейчас он лишь делает то, что делал каждый день автоматически. Я вам серьёзно говорю что вы губите его и себя этими отношениями. Себя потому что это не даёт вам душевного спокойствия, а его потому что он сейчас "не в себе". И так будет всю жизнь.
Зина, мне как-то не верится, что любовь это такой уж не подконтрольный процесс.
у меня такое было, в итоге начала издеваться над человеком, сам ушёл) просто не ваш человек и всё. лучше сразу рвать.
Сообщение было удалено
Сколько вам? 28-30? "За что-то" не любят. Любят просто так ) Он вас пользует сейчас и вы его. Поэтому вас и отталкивает от него. Ну а он просто слепой безумец. То что к нему все вокруг хорошо относятся, это его настоящая заслуга. И для всех он будет идеалом и он это знает и понимает. Но никогда не поймёт почему он для вас не такой. А вы будете всё время думать что он маньяк. Вас судьба столкнула, чтобы подготовить к чему то более настоящему. После вы оба поймёте что это было лишь "кино".
Карреглазка, а вы не думаете, что следующий, написавший после вас(╧54) прав, и я буду потом сетовать на то, что упустила такого мужчину. То есть меня пугает сам факт того, что я могу потом пожалеть об этом. Хотя, не могу сказать,что когда-то наблюдался дефицит поклонников, одна не останусь в любом случае, но по настоящему стОящие варианты попадаются не так часто.. По-моему, я слишком много думаю...)
Сообщение было удалено
А я не издевалась , просто сказала , мы не подxодим друг другу .