Такая ситуация, познакомилась с м.ч чемпион, красавец, спортсмен естественно самоуверен, естественно возле которого постоянно крутятся женщины, но дело в том что меня сначала это не особо заманивало. И как только он начал за мной ухаживать я его тонко отшивала, но при этом старалась поддерживать теплый контакт. Факт того что ему не дают даже себя поцеловать мне кажеться настолько его шокировал что у него пару седых волос вскочило, взбучку мне устроили веселую мол" мне никогда никогда не отказывал, я не хочу быть отвергнутым бла бла бла" . Ну на следующий раз я не стала бедного заставлять стареть и как говориться понеслась. Он меня и притягивал и отталкивал одновременно, отталкивал черезмерным самолюбием, и фразами чтото вроде" меня ни одна женщина не забывала еще, я им даю столько заботы и наслаждения, ты не знаешь как тебе повезло бла бла бла" а притягивал тем что мне хотелось его обломать ко всем чертям,
Но в итоге мы заигрались, до такой степени что при виде друг друга у нас подкашивают коленки да и вообще он стал вообще другим человеком, с девушками не общаеться, самолюбие не выпячивает, заботы, ласки нежности и любви просто через край, человек вчера например обиделся за то что я в болезненном состоянии, как проснулась не написала ему смску.
и в принципе этот поток нежных чувств он взаимный.
НО меня не покидают его фразы мол " я заставляю каждую девушку помнить себя навсегда" "у меня есть талант влюблять в себя женщин" бла бла бла и все такое. Вопрос, кто как думает, это искренне с его стороны или нет?)
"Многа букафф..."
Нет.Он азартный игрок.Получит,что хотел и исчезнет.Чем сильнее не поддается девушка,тем интересней её добиваться,тем приятней насладиться победой,которую он одержит,если добьется чего хотел
те мужчины, которые действительно являются такими, как расписывает ваш МЧ, не трезвонят об этом на каждом углу, это само по себе видно и ясно))))))))
мне тоже кажется что он нашел чем тебя зацепить покрепче, а как ты забудешься так все, он улетит с победой и не вернется
После заголовка "ИскреннЫЫЫЫЫ..." читать неохота. Явно галиматья.
да фиг знает, вы должны сами это чувствовать, в глаза что ль ему посмотрите, если умеете видеть, конечно.
А что он с седыми волосами сделал? Покрасил?
Сообщение было удалено
вот глаза самые влюбленные которые я только видела...) а потом опять понять ничего не могу)
Сообщение было удалено
подстригся :D
Сообщение было удалено
Ха ха глаза влюбленные.Состроить их не проблема для ловеласа
Сообщение было удалено
так я о том же, я до последнего ему не верю и стараюсь к нему относиться в режиме "играемся".
Сообщение было удалено
у меня уже был один ловелас, однако этот по шикарней будет, и тот был безэмоциональным, бесчувственным, никогда ничем не интересовался, а этот наоборот х)
Сообщение было удалено
Поверьте,я знаю такой типаж людей как он и их спортивный азарт.Если не хотите быть использованной-не поддавайтесь.Знаю конечный результат не поддаваний,когда ему надоест-нагрубит как может и вы откроете для себя в нем другого человека-его истинное лицо
Сообщение было удалено
грубил, не раз уже ему надоедало. возвращался постоянно
Сообщение было удалено
тем более,раз такое уже было,то это точно азарт.Представляешь какая у него будет эйфория,когда он добьется победы.А после секса он еще может наговорить,что у него накипело в душе.И жестко бросить.
Сообщение было удалено
БРОСАЛ. возвращался все равно :D все пройдено уже
Сообщение было удалено
то есть у вас уже был секс?
такое впечатление создается,что он скорпион по гороскопу
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
рак)
Сообщение было удалено
теперь понятно почему так все происходит.У раков такая натура-он терпит,терпит,ничего не высказывает,а потом когда чаша переполнена-он взрывается
Сообщение было удалено
первый вариант-значит ждет,когда ты к нему привыкнешь сильно,будешь скучать,когда его рядом нет.а потом бросить
второй вариант-может действительно его зацепила своим обоянием,харизмой.безумным сексом
так и тянет сказать,что он родился 22 июня.По всем манерам его поведения.
Сообщение было удалено
8го июля :DDD да он чувствительный какойто черезчур помойму)по каждой мелочи ругаеться, я же спокойный человек блин, я не привыкла ко всяким нежностям, щас себя пытаюсь перебороть) короче пофиг, главное чтобы не овен :D
Сообщение было удалено
хаха.я с овном живу и счастлива.а вы знакомы с его мамой?такие мужчины бывают,когда мать сюсюкает в детстве это точно.За всякие шалости не орала,а спокойным голосом все говорила-Женечка,нельзя так.гладила по головке,лелеяла,целовала в лобик и т.д.И после этого всю жизнь им не хватает ласки и внимания
Сообщение было удалено
он не Женечка, он же еще плюс ко всему иносранец, у них там менталитет другой), и мама у него гестапо вроде как :D хотя незнаю, я с ней незнакома, но слышала)
И КАК ОНО С ОВНОМ? :DD
Сообщение было удалено
я понимаю,что не Женечка,мне ж надо было как-то его назвать.Нормально с овном.Сама овен.Друг друга понимаем.всегда мне уступает
Сообщение было удалено
я имела ввиду что имя далеко от женечки или какогото любого о котором можно было бы подумать :D а, ну овен овен наверное еще нормально) а так, этож КОЗЛЫ ^_^
а я верю в хэппи энд, любовь обладает великой силой!
Сообщение было удалено
*.*
Сообщение было удалено
овны козлы?хаха.Да это самые лучшие мужья
Сообщение было удалено
не сомневаюсь.....ОДНАКО я больше с овнами нини!)
Сообщение было удалено
на характер еще влияет-воспитание,гены,год рождения.Поэтому не все на один манер поведения
Сообщение было удалено
от меня тоже все зависело) я вобще ничего не требовала от него...так нельзя)
а кто по национальности?
Сообщение было удалено
так загадочно говоришь.Что конкретно тебя не устроило в овне?
Сообщение было удалено
португалец)
Сообщение было удалено
да впринципе все меня устраивало, хороший человек, интересный общительный, просто поступил он со мной по свински)
Сообщение было удалено
Согласна с тобой.В юности они могут поступать по-свински.Но с возрастом все переосмысливают и становятся хорошими мужьями.Стукнет ему 30 и он будет сожалеть,что с тобой поступил не красиво.а может уже сожалеет
хочу предупредить о таком кобелюке - никита деев. на разных сайтах правда имена выдумывает. ему уже под трицатник а бабник тот еще! "обрабатывает" нескольких девушек одновременно, про чувства и пр.... в последнее время еще и побогаче выбирает, тк сам ни желает тратится, лишь для заманухи может угостить кофе! не ведитесь, у нас многие девченки в курсе))) кстати гогод Красноярск. http://my.mail.ru/mail/deev_ns/
если хоть одну девушку котороя дорожит своей честью предостережет наше сообщение - значит это мы рассылаем не зря!вообще нужно всех кобелюк оглашать!