Гость
Статьи
Искренны ли со мной?

Искренны ли со мной?

Такая ситуация, познакомилась с м.ч чемпион, красавец, спортсмен естественно самоуверен, естественно возле которого постоянно крутятся женщины, но дело в том что меня сначала это не особо заманивало. И как только он начал за мной ухаживать я его тонко отшивала, но при этом старалась поддерживать теплый контакт. Факт того что ему не дают даже себя поцеловать мне кажеться настолько его шокировал что у него пару седых волос вскочило, взбучку мне устроили веселую мол" мне никогда никогда не отказывал, я не хочу быть отвергнутым бла бла бла" . Ну на следующий раз я не стала бедного заставлять стареть и как говориться понеслась. Он меня и притягивал и отталкивал одновременно, отталкивал черезмерным самолюбием, и фразами чтото вроде" меня ни одна женщина не забывала еще, я им даю столько заботы и наслаждения, ты не знаешь как тебе повезло бла бла бла" а притягивал тем что мне хотелось его обломать ко всем чертям,
Но в итоге мы заигрались, до такой степени что при виде друг друга у нас подкашивают коленки да и вообще он стал вообще другим человеком, с девушками не общаеться, самолюбие не выпячивает, заботы, ласки нежности и любви просто через край, человек вчера например обиделся за то что я в болезненном состоянии, как проснулась не написала ему смску.
и в принципе этот поток нежных чувств он взаимный.
НО меня не покидают его фразы мол " я заставляю каждую девушку помнить себя навсегда" "у меня есть талант влюблять в себя женщин" бла бла бла и все такое. Вопрос, кто как думает, это искренне с его стороны или нет?)

Рыжая
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

"Многа букафф..."

Автор

Нет.Он азартный игрок.Получит,что хотел и исчезнет.Чем сильнее не поддается девушка,тем интересней её добиваться,тем приятней насладиться победой,которую он одержит,если добьется чего хотел

те мужчины, которые действительно являются такими, как расписывает ваш МЧ, не трезвонят об этом на каждом углу, это само по себе видно и ясно))))))))

Гость

мне тоже кажется что он нашел чем тебя зацепить покрепче, а как ты забудешься так все, он улетит с победой и не вернется

Гость

После заголовка "ИскреннЫЫЫЫЫ..." читать неохота. Явно галиматья.

CARA

да фиг знает, вы должны сами это чувствовать, в глаза что ль ему посмотрите, если умеете видеть, конечно.

Гость

А что он с седыми волосами сделал? Покрасил?

Рыжая
CARA

Сообщение было удалено

вот глаза самые влюбленные которые я только видела...) а потом опять понять ничего не могу)

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

подстригся :D

Грация
Рыжая

Сообщение было удалено

Ха ха глаза влюбленные.Состроить их не проблема для ловеласа

Рыжая
Грация

Сообщение было удалено

так я о том же, я до последнего ему не верю и стараюсь к нему относиться в режиме "играемся".

Рыжая
Рыжая

Сообщение было удалено

у меня уже был один ловелас, однако этот по шикарней будет, и тот был безэмоциональным, бесчувственным, никогда ничем не интересовался, а этот наоборот х)

Бла бла бла

Грация
Рыжая

Сообщение было удалено

Поверьте,я знаю такой типаж людей как он и их спортивный азарт.Если не хотите быть использованной-не поддавайтесь.Знаю конечный результат не поддаваний,когда ему надоест-нагрубит как может и вы откроете для себя в нем другого человека-его истинное лицо

Рыжая
Грация

Сообщение было удалено

грубил, не раз уже ему надоедало. возвращался постоянно

Грация
Рыжая

Сообщение было удалено

тем более,раз такое уже было,то это точно азарт.Представляешь какая у него будет эйфория,когда он добьется победы.А после секса он еще может наговорить,что у него накипело в душе.И жестко бросить.

Рыжая
Грация

Сообщение было удалено

БРОСАЛ. возвращался все равно :D все пройдено уже

Грация
Рыжая

Сообщение было удалено

то есть у вас уже был секс?

Грация

такое впечатление создается,что он скорпион по гороскопу

Рыжая
Грация

Сообщение было удалено

да)

Рыжая
Грация

Сообщение было удалено

рак)

Грация
Рыжая

Сообщение было удалено

теперь понятно почему так все происходит.У раков такая натура-он терпит,терпит,ничего не высказывает,а потом когда чаша переполнена-он взрывается

Грация
Рыжая

Сообщение было удалено

первый вариант-значит ждет,когда ты к нему привыкнешь сильно,будешь скучать,когда его рядом нет.а потом бросить

второй вариант-может действительно его зацепила своим обоянием,харизмой.безумным сексом

Грация

так и тянет сказать,что он родился 22 июня.По всем манерам его поведения.

Рыжая
Грация

Сообщение было удалено

8го июля :DDD да он чувствительный какойто черезчур помойму)по каждой мелочи ругаеться, я же спокойный человек блин, я не привыкла ко всяким нежностям, щас себя пытаюсь перебороть) короче пофиг, главное чтобы не овен :D

Грация
Рыжая

Сообщение было удалено

хаха.я с овном живу и счастлива.а вы знакомы с его мамой?такие мужчины бывают,когда мать сюсюкает в детстве это точно.За всякие шалости не орала,а спокойным голосом все говорила-Женечка,нельзя так.гладила по головке,лелеяла,целовала в лобик и т.д.И после этого всю жизнь им не хватает ласки и внимания

Рыжая
Грация

Сообщение было удалено

он не Женечка, он же еще плюс ко всему иносранец, у них там менталитет другой), и мама у него гестапо вроде как :D хотя незнаю, я с ней незнакома, но слышала)

И КАК ОНО С ОВНОМ? :DD

Грация
Рыжая

Сообщение было удалено

я понимаю,что не Женечка,мне ж надо было как-то его назвать.Нормально с овном.Сама овен.Друг друга понимаем.всегда мне уступает

Рыжая
Грация

Сообщение было удалено

я имела ввиду что имя далеко от женечки или какогото любого о котором можно было бы подумать :D а, ну овен овен наверное еще нормально) а так, этож КОЗЛЫ ^_^

Гость

а я верю в хэппи энд, любовь обладает великой силой!

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

*.*

Грация
Рыжая

Сообщение было удалено

овны козлы?хаха.Да это самые лучшие мужья

Рыжая
Грация

Сообщение было удалено

не сомневаюсь.....ОДНАКО я больше с овнами нини!)

Грация
Рыжая

Сообщение было удалено

на характер еще влияет-воспитание,гены,год рождения.Поэтому не все на один манер поведения

Рыжая
Грация

Сообщение было удалено

от меня тоже все зависело) я вобще ничего не требовала от него...так нельзя)

Maria

а кто по национальности?

Грация
Рыжая

Сообщение было удалено

так загадочно говоришь.Что конкретно тебя не устроило в овне?

Рыжая
Maria

Сообщение было удалено

португалец)

Рыжая
Грация

Сообщение было удалено

да впринципе все меня устраивало, хороший человек, интересный общительный, просто поступил он со мной по свински)

Грация
Рыжая

Сообщение было удалено

Согласна с тобой.В юности они могут поступать по-свински.Но с возрастом все переосмысливают и становятся хорошими мужьями.Стукнет ему 30 и он будет сожалеть,что с тобой поступил не красиво.а может уже сожалеет

Лена

хочу предупредить о таком кобелюке - никита деев. на разных сайтах правда имена выдумывает. ему уже под трицатник а бабник тот еще! "обрабатывает" нескольких девушек одновременно, про чувства и пр.... в последнее время еще и побогаче выбирает, тк сам ни желает тратится, лишь для заманухи может угостить кофе! не ведитесь, у нас многие девченки в курсе))) кстати гогод Красноярск. http://my.mail.ru/mail/deev_ns/

если хоть одну девушку котороя дорожит своей честью предостережет наше сообщение - значит это мы рассылаем не зря!вообще нужно всех кобелюк оглашать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: