Вчера встретила случайно бывшего МЧ и сердце кровью облилось... Расстались чуть больше года назад по одной причине, он не хотел больше детей (у него был уже ребенок от первого брака,очень тяжелый развод позади), я ждала 3,5 года, надеялась,что может изменит свое мнение, но нет.Поэтому ушла, в надежде встретить нового МЧ, который мечтает о детях и семье.Через какое то время встретила и полюбила другого, но отношения не сложились,расстались. И вот вчера вижу своего бывшего МЧ с новой женщиной в обнимку и она беременная. Я чуть не расплакалась, но не от чувств к нему (чувства уже давно прошли, так как другая любовь уже была) а от обиды, ведь мне он говорил, что детей вообще не хочет никогда больше, мол один у него уже есть и т.д. и даже говорил, что если обманом забеременею,то на аборт. А тут пожалуйста, чуть больше года прошло, и такое... Душа просто разрывается:(((, если бы сказал тогда, что хочет когда.нибудь детей но не от меня, я бы сразу ушла и столько страданий бы не было.
просто не любил он вас. от нелюбимых детей не хотят.забудьте его, у вас своя жизнь
автор, ну вот будете знать теперь, урок вам на будующее. В утешение только могу сказать, что не ваш это был человек. Я всем своим парням говорила, что аборт мне делать нельзя(типа генетика плохая). Медики мне не попалались:))) Чтобы знали, что раз сексом занимаются, будут отвественность нести сели что.
Как бы ни было горько, но детей он не хотел от Вас... Не расстраивайтесь из-за него, все у Вас сложится.
Автор, к сожалению, он вас не любил.
У моего мужа был первый брак. Встречались с той девушкой 7 лет, он не женился, все отговорки были, потом родители уже с двух сторон забухтели и они расписались, потом детей он не хотел, тоже все отговорки были..... Так и развелись они, мол, "не семейный я человек" говорил.
Встретил меня, через 3 мес потащил в ЗАГС весь окрыленный, еще через полгода о детях заныл, хоооооочуууу страсть как. На руках все это время таскает. Согласилась на ребенка. И вот я с пузом встречаю его бывшую, а она меня давай оскорблять(((((((( Нет, ну девки, сами слепые что-ли столько лет были???? Кто вам виноват-то????
гость 4 а ведь ты не хорошая
Автор, а вы не подумали, что просто его новая женщина не стала его слушать и забеременела и все, а ему некуда было деваться и все
Сообщение было удалено
Думаю нет, так как он тщательно предохраняется и на всякие женские уловки или хитрости не поддасться
никто не мешал вам сразу уходить. это было ваше добровольное решение.
для другой женщины отношения где произносятся фразы "забеременеешь обманом, заставлю делать аборт" невозможны, поэтому она в такие истории не влипает.
Сообщение было удалено
в чем она не хорошая? Это вы странная...
Сообщение было удалено
хорошо вы себя рекламируете.
Сообщение было удалено
Как мужчина полностью согласен с вашим анализом.
Сообщение было удалено
ну я люблю мужа а детей НЕ ХОЧУ и что, фигня это, боязнь страданий перевешивает любовь к мужу
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Может, торопили и давили Вы на него с детьми, Автор?
Ну мы ж не знаем какая ситуация была..мож по пьяне ребенка сделал а она начала истерить потом типа аборт не зделаю....
Сочувствую вам автор, у моей знакомой тоже была такая ситуация, только она потратила на него 7 лет, они жили вместе и она надеялась что он и замуж ей предложит и детей с ней захочет. Только у него в отличии от вашего не было вообще детей, он не был женат раньше. А тоже не хотел ни семью с ней, ни детей. А когда она сказала что дальше тянуть не может, надо определиться, так он просто взял и ушел. И через пол года она узнала что он женился и жена беременна. Ну а она вышла замуж за другого и родила 3 детей.
И кстати есть у меня одни знакомые, так женщина та мне рассказывала муж ее до нее недолгое время встречался с одной, вскоре та стала узнавать у него о планах на будущее, хочет ли семью, детей, а он той женщине сказал что не хочет ничего, дети мол вообще исключены, он был в разводе, взрослый сын у него и больше ему не надо. Ну и женщина та сразу с ним рассталась, решила не тратить зря время. А когда он со своей второй женой познакомился она твердо решила за него выйти замуж, а он хотел отношений без обязательств, она пошла на хитрость и поначалу согласилась, он привык к ней и она заговорила о замужестве, он поначалу ни в какую, а она ему заявила мол у нее 3 предложения от других мужчин которые хотят на ней жениться, так что дает пару дней на раздумья и уходит от него. Это было вранье насчет других женихов, на самом деле она много лет не могла ни с кем познакомиться, потому за него и уцепилась. Конечно такой трюк не с каждым пройдет, многие бы мужчины ответили ну и катись к другим, поняли бы ее вранье, но он поверил и согласился жениться, видно привык к ней, не хотел один остаться. Ну а дальше она заладила про ребенка, он снова сказал категорически нет, а она решила наплевать на его слова, мало ли чего он не хочет, раз муж то обязан и никуда не денется, и родила она и он растаял и рад что ребенок есть, а она уже подбивает его на второго.
Сообщение было удалено
+1
Он нехотел ребенка именно от вас.
У вас еще не самый поганый случай. У моей знакомой было хуже. Она считала что ее муж чайлд фри, разделяла его убеждения. Всем вокруг доказывала что у них высокие чувства которых простым смертным не понять, ибо не любили по настоящему. В итоге, когда ей было 36 ее мужу дозарезу резко приспичило детей. Она два года лечилась, но толку ноль и вообще похоже детей не будет. И тут муж ее пришел и сказал что будет разводиться т.к. Одна мадама у него на работе от него беременна. Сейчас моей знакомой 42. Детей у нее нет и обожаемого мужа с высокой любовью тоже. А ее бывший женат. У него сын и очень беременная вторым супруга. Мужик счастлив дальше некуда. Буквально недавно видела их в парке, он не ходит - летает и над ребенком своим как квочка и вокруг беременной жены вьется.
Сообщение было удалено
+1
Все еще наладится,Автор!Встретите вашего человека!
Ой!! Значит вот что испытает бывшая моего любимого когда узнает все)))))))) У неё глаз до сих пор дергается что он со мной жить стал))))) а она его года 3 уламывала на "пожить".
А теперь по теме, дорогая автор. Так бывает в жизни. Ты встречаешь человека и просто с ним живешь, любишь, но по тем или иным причинам, ты не хочешь с ним ни свадьбы ни детей. А потом встречаешь другого и понимаешь что вот ОН/ОНА именно от него/неё я хочу детей. С ним/ней я хочу состариться... Это судьба. Значит ваш ребенок не должен был появитья от него. Ждите ВАШЕГО мужчину))) Счастья ВАМ!!!
Если человек говорит, что чего-то не хочет, значит не хочет он этого именно с вами. Ну чего не понятного?
Сообщение было удалено
Это называется "не мытьем так катаньем". Но не всем это подходит
Сообщение было удалено
Просто он от Вас не хотел ребенка ...
Сообщение было удалено
Жалко женщину. А мужик скотиняка.Но видимо каждому в этой жизни свое. Нельзя жить для кого-то. Кто-то это понимает раньше, кто-то позже.
А у меня говорил не люблю не надейся,не питай никаких илюзий.
Зато небыло всех этих унизительных терзаний,не было кончаний в тряпочку и тех моментно когда мужчина трясется над каждой капелькой оброненой спермы..ни слов про аборт и не желание детей.Все кончал в меня и балдел...Читая коменты других я понимаю что это счастье-он балдел действительно хотел меня и ему было очень хорошо и приятно..И полноценно. И родила я в браке.И на поступках видно что и любит и хочет и сыну рад.
Сообщение было удалено
+ 100)))) У меня тоже друг кричал после развода-НЕ женюсь больше,буду тусить,сам через 1,5 года собрался женщина отказала- вне брака родили ребенка)