Такая ситуация произошла с моими знакомыми:
Парень решил для своей девушки (с которой он уже 9 лет) сделать подарок на день рождения - решил купить бельё. Но как-то так вышло, что до сих пор он не знает как выбирать, размеры и вообще не умеет весли себя в магазинах женского белья. И он реает попросить помочь ему с этим - (внимание!) жену одного из своих друзей. Зачем он выбрал жеву друга?? Можно было просто попросить свою сестру с ним сходить. Ну ладно
Пошли они. Она выбрала бельё на свой вкус для его девушки. И плюс высмотрела белбё для себя. Померяла в магазине, тот оценил, сказал что супер. Но она не купила. Сказала попрошу денег у мужа на это бельё. И в тот же вечер вернулась в магазин с деньгами и купила. И мужу очень понравилось.
И вот что происходит: Этот парень дарит своей девушке этот подарок. А потом...уже не знаю подробностей...... она полезла в его телефон и нашла эротическое ММС. Оказывается, этот друг с женой, им очень понравилось бельё, она дома нарядилась, и они выслали фотку где она в этом бкелье своему другу (нашему герою). Типа "хорошо что я высмотрела, хорошо что ты одбрил, нам полнавилось, мы оба (и она и муж) в восторге. вот фотка. "
И его девушка нашла у него этого фото в телефоне - фото полуобнажённой жены его друга. На её вопрос "как это понимать?", он рассказал всё как было, чтобы она не ревновала, и добавил, что подарок ей - именно она выбирала.................
И после всего этого он ещё свою девушку назвал странной, что она не понимает ни его, ни его друзей
может у него с этой парой слишком "близкие"отношения? странно для меня это ммс.
жесть
это что за друзья,когда муж и жена высылают свои эротические фото другу?
Дурдом!
или парень врет (по поводу смс) , или друг парня извращенец.
скорей всего первое, любовница прослала свою фотку в нижнем белье.
что то странновато ,
послать фотку музу с комментариями. Пусть разберется с женои.
афтар ты дура? у них был ММЖ
Парень врет 100%
разводка
Не вижу никакой "странности" ситуации. А вот девушке-меньше надо по чужим телефонам шарить!!!!!! Вот какого рожна !!! она там забыла?!.
хахаха представила как друг шлет фотку своей полубнаженной жены со словами - спасибо что выбрал хорошие труселя
автор, вы вообще дура чтоль?
такой откровенный бред накатали
я бы на первый раз друзьям люлей выдала и зачем это ммс оставлять в телефоне?
А вот я думаю, что просто когда мы все уже взрослые люди, то и расклады другие. Ушли юность и друзья не разлей вода. Когда все уже оженатились. дружбы как ньше " с заходом в гости без приглашения" быть не должно. И жёны друзей - это не твои подружки.
Когда мы все студенты, парни со своими девушками - это всё одна компания. Но когда все переженились, жёны друзей - это не приятельницы тебе, а ЧУЖИЕ ЖЁНЫ
вот и всё. Поэтому пусть бы этот мужчина (на будущее) для бабских советов выбирал бы себе сестёр или родственниц, а не чужих жён