Так хочется настоящих,серьезных отношений! И внешностью природа наградила - практически 90-60-90,и волосы свои(!) длиннющие белые и личико довольно милое,с правильными чертами, и характер ангельский, веселая,заводная,а счастья женского нет(( Обращают внимание -это да))) Но...ничего серьезного из этого не выходит...Очень часто зовут гулять,в клуб пойти или в компанию ,как я понимаю "для показухи",а дальше-все(( звонят,когда только им надо,никому искренне неинтересно как у меня дела,что у меня на душе... Как сразу наверное многие подумали,что я со всеми подряд сплю)) нет,это совершенно не так...Если я с человеком не встречаюсь,то дальше объятий дружеских дело не зайдет.. Все знакомые,родственники и не близкие друзья думают,что у меня нет проблем в личной жизни и удивляются,если я говорю,что у меня никого нет..Не понимаю,что во мне не так? почему со мной только гуляют,а отношений серьезных никто не предлагает? Снаружи я всегда улыбаюсь,а внутри -пустота,одиночество,тоска...
а меня хотят все тра....тата только ,а я хочу серьезных отношений( конечно я не против секса,но только по любви или по большой симпатии ,тоже улыбаюсь всегда ,а дома вою(((( простите автор у меня тоже накипело((((( автор я вам желаю найти парня хорошего и вы дождетесь обьязательно его и все получится!!!!
Автор, в Турцию ежяй! Горячие турецкие мачо - это серьезно!
Не понимаю,что во мне не так? почему со мной только гуляют,а отношений серьезных никто не предлагает?))
что такое серьезные отношения?
Такое обычно бывает, когда кроме внешности ничего нет, поговорить не о чем
не там ищите
Сообщение было удалено
Несерьезно, зато полезно и приятно!:)))
Сообщение было удалено
она просто не активная, парни сами в большинстве своем как сундуки - не могут разговорить, раскрыть девушку. Пустые трещотки всегда при кавалерах, даже если внешность посредственная...
"У меня подруга такая. Тоже внешними данными Бог не обидел, веселая, жизнерадостная. Но вот с мужчинами никогда не везло. Большинство боялось начинать что-то серьезное (раз красивая, значит запросы большие), остальные просто друзьям показать или тупо с е к с. Единственный недостаток у неё до сих пор, у неё к-то узкий кругозор, знает только то, что ей интересно, многих вещей не понимает и не хочет знать. Но не думаю, что в этом была проблема. Так вот, она совсем отчаялась, перестала краситься, стиль сменила на спортивный (хотя с её фигурой, хоть мешок из под картошки одень))), и как не удивительно сразу нашелся парень, который стал относиться к ней серьезно, за которого она и вышла замуж. Когда она попыталсь вернуть свой прежний стиль, он очень удивился какая она на самом деле и сказал, что если бы она так выглядела при их встречи, то он подумал бы ещё подходить к ней или нет."
Гость 02.10.2012, 12:17:53 [3672706164]
Вы думаете что дело в одежде тогда?Хм... Иногда такие девушки замуж выходят,смотришь и одевается открыто,и тусуется вечно умудряется с одним встречаться "серьезно" ,но при нем же отойти ответить на звонок второго такого же потенциального парня и нагло первому сказать " это был он". Я не понимаю 0_0
Много слышала что это мужчины таких женщин боятся на самом деле, боятся отказа что она такая роковая,вся из себя и бросит его,некрасиво поступит. Они боятся подсознательно. А чем проще девушка тем проще и к ней подойти. Они и бывают возле нее решительными и самоуверенными. Но факт,что красивыми всегда восхищаются.
И это неправильно что такие девушки больше ничем привлечь не могут,они лишь кажутся недосягаемыми многим, некоторые не строят серьезных оношений из-за того что просто нет "химии" между ними,или нашли по-лучше, или вообще это прани кто никогда не строит сеьезных отношений.
Не надо всегда причины искать в себею
Волосы свои и вдруг белые? Сказочки то какие...пергидрольная прожаренная блондинка что ль? Ну и чему тут тогда удивляться.
Сообщение было удалено
Зависть так и прет