На мамбе недавно стала общаться с мужчиной. Чем-то меня он зацепил. Глаза показались грустными. Решила сделать парню комплимент, поднять настроение. В форме шутки предложила ему встретиться для секса, а потом сама подумала, а почему бы и нет – у меня секса давно не было, хотя это не мой стиль поведения. Он, конечно, согласился. По моей инициативе мы обменялись несколькими интимными фото, я дразнила его и заигрывала. Он был в восторге, засыпал комплиментами и стихами, а также предложением увидеться. Общались в скайпе,он был голым, хотя я этого не просила. Стеснялся, но продемонстрировал мне все свои "прелести". Сказал, что в этом есть что-то возбуждающее, что у него такого не было. Надо сказать, что мне удалось поднять его настроение(((( До такой степени, что он начал поднимать свою анкету с сайта вверх, для большего числа просмотров, затем выложил свое фото в одних трусах - тело у него красивое, он спортсмен. Получает комментарии «ох» и «ах» . Мне так неприятно и обидно!!!! Я в этом чувствую какое-то предательство. Хотя я тоже общаюсь с другими парнями, и просмотров у меня в несколько раз больше чем у него…… Обидно, что, получается, я дала ему «заряд», наговорила комплиментов, а он поверил в себя и стал активно с другими бабами общаться. До этого он на сайте меньше сидел. В общем, я перестала ему отвечать. Он написал, что забронирует номер для нас в гостинице. Я молчу. Он пишет, что не хочет, чтобы наше общение прекратилось. Я молчу. Он пишет свой телефон. Я молчу.На следующий день он пишет, что хочет пригласить меня выпить кофе или поужинать. Я молчу. Он пишет – ты не хочешь со мной общаться? И тут я ответила. Написала, что хочу. В общем, теперь он приглашает меня выпить кофе, и попутно опять же поднимает страницу:((
Как справиться с ревностью? Я ведь даже его не знаю. Почему он так себя ведёт? Я теперь сомневаюсь, что смогу с ним встречаться для секса – я буду ещё сильнее потом ревновать.
из жизни насекомых...
хроническая дура
Мааамба. ну да..
ахахаха))
Клиника. Надежды на выздоровление нет.
Чуть не вырвало, когда все это представила. Помойка.
глупо ревновать человека которого вы не видели даже лично , в живую. вы ему никто, он вам никто.
Сообщение было удалено
ахахаааааа
предложи ему анал
Сообщение было удалено
Она его голого в скайпе видела!!! теперича он ей муж..она уже плать присмотрела и обои для детской! Молчи раз ничего не понимаешь
А по теми УжОснах!!!! На столько себя не уважать, что самой мужику секс предлагать, в скайпе на его голые мудя смотреть..ну ладно бы это любовник был с которым встречи не раз были (мне тоже мой любовник прислал фото своего члена на почут)))) но мы с ним уже с января "активно дружим"...и он прислал специально показать как он ЕГО для МЕНЯ специально побрил)))
Внимание- продолжение! Он понял, что со мной шутки плохи и предлагает теперь только кофе)))) И спрашивает, нашла ли я себе уже спутника выпить кофе? Я говорю, что пока нет, и спросила, а ты нашел? А он говорит, я только с тобой готов его выпить. Как ег заинтересовать при встрече, чтобы он от меня потом не ушел? =)
Я теперь не хочу только секса, да и вообще, у меня такого раньше не было, чтобы я встречалась для секса или предлагала сама. Я обычно хожу в рестораны, в разные клубы с парнями с мамбы, и никакого секса.
Сообщение было удалено
Вы никогда мужских яиц не видели? И может быть не лизали? ну ну
Какая красивая история любви...Она первый раз увидела его голым в скайпе...И они жили долго и счастливо.
я в ауте
ох, *ля, пистец, ну и бабы здесь.. чего только от вас не услышишь..
все ***. ))
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
ахахахаааааааааааа