муж и к ней не уходит, живет с нами, говорит никогда не уйдет от нас, но все равно с ней встречается, но вот на днях она сообщила что беременна, уходить самой мне не куда, да я и не хочу, не понимаю, почему все так происходит, когда начинаю разговор об этом, орет не хочет обсуждать со мной эту тему , вот я думаю уйдет он сам или нет, она очень навязчивая , беременна уже якобы 2 Раз, в первый раз, обманула, правда ли это сейчас, или она таким способом решила его шантажировать? Что делать? Куда бежать? И главное муж, не хочет ничего решать, его все устраивает! Неужели он нас с дочерью больше не любит, почему тогда не уходит? У нее есть жилье, значит ли это что ее он любит. Сказал что ему плевать об ее ребенка, и воспитывать его он не будет.но на встречу с ней ходил, чего то выяснял , похоже сильно поругались. Что будет дальше? Может кто то был в такой ситуации как все разрешилось?
"Пусть бы расстался с ней совсем.Без встреч,без ругани.Ребёнок то не причём...хотя посоветуйте ему анализ ДНК сделать.А вообще-очень-очень тяжкая ситуация....."
"Я бы сразу на развод подала. Мне не нужен муж, живущий на 2 семьи."
"если уходить вам не куда. и вы рассматриваете мужа как "кров и еду", то будте проще и тоже заведите себе любовника. если повезат и любовник будет хорошим, то выходите за него замуж"
"так тяжело, что хочется выть и рвать на себе волосы, да ребенок увидит . Было бы куда идти, давно бы убежала . "
"Вы живёте в его квартире и он вас содержит? У вас есть профессия? Гда вы живёте, в каком городе или в селе?"
Вам сколько лет? Лучше все точки расставить сейчас, пусть будет больно и тяжело, зато возможно еще устроите свою жизнь. Мой папаша маму в 50 лет бросил, ей очень тяжело сейчас и на личной жизни уже крест и материально тяжело. Я помогаю, как могу, но у меня еще младший брат студент, его учить надо. В общем печально все.
Если бы у папаши хватило смелости сразу уйти ( а любовница это у него как оказалось 15 лет была) то и мама может бы свою жизнь устроила, а сейчас к сожалению ни сил, ни желания нет(((
В общем не тяните, пусть определяется, если он не может - принижайте решение сами.
погодите,расстанутся они рано или поздно,ну оступился,бывает
Сообщение было удалено
ну так я же ей и советую, жить туту и искать себе нового мужа. а потом к нему переехать
ну уйдёте и ей его преподнесёте?! и не думайте,горячку не порите!
Сообщение было удалено
а толку, такой мужик другую заведет.
а почему уйти некуда?
а почему я должна подарить какой то б , все что нажито непосильным трудом , при чем моим тоже.
Займись собой и своим ребенком, спокойно и без паники.
Мужики не любят баб, которые им создают проблемы и истерят.
Вот ты е сиди тихо и спокойно, а та пусть истерит, тем самым его от себя отталкивает.
вот и подруги мне говорят то же самое.
вы все друг друга заслуживаете....
Сообщение было удалено
тогда надо мужа отравить.
пусть оформляет дарственную на квартиру вашей общей дочери, нафиг левых наследничков.
Он может и не уйдёт,но когда остынет то будет общаться с тем ребёнком или помогать материально,с концами их общение с этой дамой врятли прекратится.
ну и как дальше с таким мужем жить.....фигею просто.
.... я %уею!!!! Существо женского пола (женщина- существо уважающее себя, к автору сие определение никак не относится) почему вы удивляетесь, ваш супруг, что называется при живой жене, имеет в открытую любовницу, трахает ее в промежутках между семейными буднями, а вы молчите.. Аллллёёёёёёё, бабы, что с вами случилось? Где ваша гордость????? Как вы смогли так постелиться перед ним , что после какой-то б...., его член облизываете, не противно??? Меня сейчас закидают камнями комнатные клуши, рассказывая, что она жертвует собой ради СЕМЬИ!!!!!!!! Окститесь, подстилки, хорош жить как тараканы, прячась от хозяина. Вспомните что вы человек. У вас есть родители, которые ростили вас , вкладывали душу, отказывали себе во всем что бы подарить вам лучшее, что бы вы выросли хорошим, красивым человеком, А ВЫ????? подстелились под ЧЛЕНистоногим и труситесь что бы пня под *** не дал. Как же вы обмельчали. Да уважающий себя мужчина с вами на одном поле.... дальше знаете. Икак бы вы сейчас не начали кричать в свою защиту, в глубине души вы со мной согласитесь. Умная и самолюбивая женщина , узнав об адюлтере (для неграмотных- измена, прелюбодеяние) выкрутила бы ситуацию так, что этот му дачек за ней на коленях бегал, машинки-шубки-брюлики дарил, а вы повесили нос и молча глотаете обиды. Так кто вы после етого??? Ответьте в первую очередь самой себе. P.S. Ваш ответ и станет главной причиной почему вы в ..опе
А что... У меня так знакомая живет и с виду ну такая супер-пупер семья, во и мечта всего форума, муж бизнесмен и жена домохозяйка, сынок подрастает и родителям на радость, папа ему бизнес передаст и готовит смену. Только у папы еще пара детей на стороне и параллельная семья, но об этом никто не знает и кроме папы и жены его, которая периодически срывается в запой от такой жизни. Он ей сказал только рот открой, пойдешь по миру просто и сына себе оставлю, адвокатов хороших найду и хрен ты у меня что получишь, лучше со мной не ругайся и сиди тихо и съезди на Мальдивы одна, главное мне мозги не парь. Будешь умницей и все у тебя будет, разводиться не буду, ту семью содержать буду и это не твое дело, главное не мешайся. Высокие отношения)))
Муж размазня, жена дура.
Сообщение было удалено
У тебя хоть что-то есть кроме""ГОРДРСТИ"". наверно и трусы не на что купить
Сообщение было удалено
Правильно, нечего всяким техам-мутехам мужей иметь.
Сообщение было удалено
Станешь такой же жирной коровой и он тебя бросит)))
Сообщение было удалено
А ты, что худая корова?
Сообщение было удалено
Какой-то у вас юмор овощной.
У меня у подруги та же история, меня стало тошнит от вечного ее нытья, как мне плохо и какой муж коз...ел, и когда он определится, плачет так , а делать ничего не делает. А муж у нее так и продолжает жить на 2 семьи, приходит уже год как домой не раньше 10 вечера, она понимает, что он был в той семье, там даже дочь фамилию носит фамилию отца.
Сначала было жаль подругу, сейчас не общаемся, не могу больше слушать ее стоны, . Уважала бы себя, давно в сад отправила, но нет....тряпка тряпкой. И самое главное, когда ей задаешь вопрос "ДЛЯ ЧЕГО ТЫ С НИМ". правду не говорит, все то ребенком, то видимостью семьи прекрывается.
Вот хотелось бы у таких жен узнать, ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ВСЕ ЭТО ТЕРПИТЕ????? Деньги, жадность, что не хотите отдавать, ЧТО, ??????????????? только честно ответьте.
Отстаньте от него. Пусть разбирается сам. Набирайтесь мужества и занимайтесь собой.
И ещё... не принимайте близко к сердцу язвительные посты типа.... ну вы выше прочитали сами, какого типа. Муж ваш и жизнь ваша. Люди живут с теми, с кем им комфортно и хорошо. И успокойтесь... зло не лучший советник... )))
Таня , посмотри на циферки вверху справа над постом.
Я вот что хочу сказать:я была и с той стороны,и с той.Почему мужа не выгоняла,когда к любовниц ходил?Ответ прост:1.страшно остаться самой;2.воспитание совковое;3.у нас в стране 70%дохода от мужчины,разведёнки без родительской помощи-очень жалкое зрелище;4.ребёнок,кроме своего родного отца никому не нужен,это точно-100%,всё равно родной отец-есть родной отец,он к детям своим испытывает жалость. Но всё-таки мужу бывшему я сказала:Прощай!Не смогла так,истерила,не из техя женщин,что ублажают мужа массажем,сексом и вкусной выпечкой после того как он от любовницы пришёл.Сначала жалела,теперь нетЛучше я полгода переплачу,чем потом буду 10 лет нервы себе трепать.Но мне повезло-он ушёл и меня не трогал,если бы трогал меня,просился назад-забывание было бы долгим,и может,я бы простила,потом опять выгоняла,но сейчас я хочу встретить свою судьбу,и надеюсь,что встречу.Была я любовницей.Год.Ужас.Это ещё хуже.Правда.Любовницам хуже,чем жёнам.Поверьте мне.Он меня изначально обманул,сказал,что холост.Оказалось,что был просто в ссоре с женой 2 месяца,потом помирился,а я уже влюбилась.Муки адские,ревность,это хуже,чем когда твой муж гуляет.муж всё равно твой,приходит к тебе в постель,в ваш дом,считает тебя своей,а любовник-спит со своей законной женой,ест с ней,проводит выходные.И к тому же любовники не отпускают.Хочу забыть-он напоминает о себе,приезжает и всё сначала.Но и это я оборвала.тяжело до сих пор,но лучше поищу свободного.
Танюш, хряпни валерьянки.
24, 37, потому что "им неуда идти"))
Сообщение было удалено
Я тоже была и женой и любовницей. Но мне любовницей быть больше нравится. Каждому свое.
Долго думала над логикой фразы: "У нее есть жилье, значит ли это что ее он любит."
Тут варианты трактовки могут быть самые разные: жилье подарил любовнице муж, а значит, любит, или у нее есть свое жилье - и за это он (меркантильная сволочь) любит ее, или... даже не знаю...
А вообще, по-моему, в этой истории никто никого не любит...
Сообщение было удалено
таня, промой желудок... а лучше еще и мозги!
вы сами ответили на свой вопрос, его все устраивает. сделать тут можно только две вещи, уйти самой или ждать и надеятся что она от него уйдет. сам он ситуацию где две женщины за него борются не будет сводить на нет, она ему более чем нравится.
Сообщение было удалено
Вот и я удивляюсь какого хрена любовницы так за женатые штаны годами держатся?
Клуши?
Если женщина себя не уважает и не любит, то никакой муж (даже золотой) любить Вас не будет.Если я узнаю, что у мужа есть беременная любовница- отпущу.Т.к это означает, что уже нет никаких отношений между мужчиной и женщиной, что я не привлекательна для мужа, а зачем жить с таким и тратить свою жизнь на чужого человека.
а я не понимаю - раз любовница беременна, а у мужчины есть уже дети в браке - то почему он должен непременно бросать свою семью законную и уходить к любовнице со вторым ребенком.. чем первый ребенок заслужил детство без отца?и второй не виноват, конечно, но почему нужно бросать первого ребенка..второго можно воспитывать на расстоянии, любовница-то знала, что мужик женат. вопрос только, захочет ли жена го простить
А еще хуже будучи замужем быть любовницей женатого мужчины. Он и она каждый в своем браке по 20 лет, и там и здесь по двое детей. Со стороны обе семьи идеальные. И вот в свои 38-40 лет полюбили друг друга. Отношения длятся около года. Все больше и больше их засасывает, не могут и дня провести без телефонных звонков и встреч раз в неделю. Ужасно ревнуют друг друга к супругу( супруге) другого, на этой почве ссоры, недорозумения. Ведь после встреч каждый возвращается в свою семью, в постель супруга (супруги). И там тоже без интима никак. Рассматривается вопрос ухода из семей. Но и он пока не готов, и она никак не решиться. Так и живут любя и ревнуя друг друга.
Сообщение было удалено
пользуясь именно такой логикой мужики живут и наслаждаются пока их бабы махоч устраивают за него, драгоценного. у них драмы и скандалы, а его с двух сторон облизывают и самооценка до небес. и очень часто женщина не отпускает не потому что он такой подарок с небес, а "что бы другой не досталось". а он и рад.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Жена размазня, а муж далеко не дурак, все будет, как он захочет.
Мужики часто думают "штанами", а когда надо включить мозг, дабы разрулить ситуацию он от перенапряжения взрывается "..............почему все так происходит, когда начинаю разговор об этом, орет не хочет обсуждать со мной эту тему" Орет, потому что влип, чувствует себя идиотом, оправдаться нечем, а в белом быть хочется и вообще лучшая защита - нападение ;)))) Если сам не ушел - однозначно вы с дочерью дороже, и варианта тут два.
1. Создать ситуацию чтобы он наконец уже ушел растить ребенка (который есть или нет еще не известно и от него-ли не доказано), а вы вся обиженная растите дочку одна. Короче подарить мужа.
2. Или стиснуть зубы и отпустить ситуацию. Это труднее, намного, но те семьи которые через такое проходили зачастую становились крепче.
Только вам решать.
Сообщение было удалено
Такое сплошь и рядом. Так и будут продолжаться отношения еще годик, потом все страсти уляжутся и каждый останется в своей семье. Вот и вся любовь-морковь!!!
Сообщение было удалено
Так она отпускает, читайте, но он - то не уходит.
Как разрешилось? Мы разводимся. Вот и все.. Финита ля комедия. Но у нас нет детей. И все к лучшему.. Я еще молода, мне будет через месяц 34 года. Материально и жилищно обеспечена и до него была.. Поэтому - в сад этот цирк с конями.. Вот и все. Я не понимаю, другого выхода в такой ситуации. Ну как он может быть? Можно было еще поговорить если бы он послал ее пинками на аборт. А так.. Жить с мужиком и знать ,что там где-то растет плод его плятства.. Ужас, ужас... Он там, что то лепетал, что связь зашла слишком далеко и он как порядочный человек бла-бла-бла.. Слушать не стал - порядочный - женись.. не вопрос.. А она - ну нет мозгов, что поделать.. Прежде чем беременеть можно было выяснить, что этот крутой чел, за душой ничего кроме работы не имеет.. А все женино.. добрачное.. , а что недобрачное, то "правильно" оформлено.. Ну что ж.. мозгов нет - за это надо платить.. Поэтому вот так.. А у меня еще будут дети, от нормального.. который за первой попавшейся звездой за свежачком не побежит.. Так, что к лучшему..
Автор,очень трогательная история,я мужа взяла на п0пу при его гульках-отпустила,а сама через пол года вляпалась в женатое унылое г-но)))который сначала врал что они номинально женаты,потом оказалось что он работает вахтовым методом в нашем городе,отсюда и масса времени,которое он мне уделял.у него там двое больших дочерей,после полутора лет мытарств я родила от него еще одну дочку,но лигализировать нас он не спешит,по его словам,это может осложнить отношения с детьми-мать их настроит против него......и сколько мне ждать честности в свой адрес?????он всю жизнь козлом проскакал,а я буду второй скрипкой в оркестре????выгнала(не первый раз)просится обратно,говорит что все разрулит,с оговоркой,со временем.....сказала когда время наступит-тогда и прийдешь....к чему это я-к тому что он той телк& то тоже небось в уши дул какие вы чужие друг другу.......... Свиньi они все,лучше быть одной,чем терпеть скотск@е отношение,вы молодец,и у вас все еще будет))))вернее у нас,перевернется и на нашей улице грузовик с принцами!!!!