Пишу и смеюсь - до чего ж нелепо всё вышло. Девушки, ну чего ж вы от нас, мужчин, хотите? Расскажу обо всём по порядку. Познакомился с девушкой. Внешне не совсем мой типаж (а точнее, совсем не мой). …
Сообщение было удалено
Автор, хотел раздавить чикуню, картофеля фри отведать и поипацца в конце. а тут она со своими птичками)
Сообщение было удалено
Да не надо мне было никакого секса от неё. Я просто хотел с ней пообщаться в тёплом месте. Ну и поесть заодно.
Бедная девушка, попался ей эгоистичный сухарь. Хорошо еще быстро отделалась.
Сообщение было удалено
Если был бы "ваш типаж", вас бы умилило кормление хлебушком маленьких голодных птичек, вы бы еще и подключились к процесу. А так... :) Вас начало раздражать то, что не подвластно тому как бы вы хотели :)
Вот сейчас с ней говорил в скайпе. Пригласил ещё куда-нибудь сходить в ближайшее время. Она говорит - не могу, и котёнка показывает. Мол, около дома подобрала. Кошак мелкий, грязный, тощий и голосит жутко. Ей его надо учить кушать из миски. Мне только кажется, или это правда безнадёжно?..
56. а ей сколько лет
Сообщение было удалено
похоже ты не в её вкусе, захотела бы, встретилась с тобой
Понятно, по последнему сообщению, что разводка. Если правда, то таких как автор надо отстреливать, чтоб не размножались
Сообщение было удалено
Слушайте, но я ж не говорю, что я против этого кота. Я не против. Но ведь должен быть какой-то баланс?..
Сообщение было удалено
24
61. а вам?
Сообщение было удалено
26
Автор, да Вам банально девушка не так уж и нравится. Если б вы были в нее влюблены, то и птичек с умилением кормили бы, и под дождем гулять бы стали.
Сообщение было удалено
Да я вообще не думаю, что можно влюбиться за 3 недели.
да оставь ты её со своими котами-воробьями,тут похоже тяжёлый случай...
65. огооо а я влюбляюсь с первого взгляда...
Сообщение было удалено
А мне минимум несколько месяцев надо.
Девушка вумана просто начиталась)
А вы не поняли))
Она знает, что порядочная девушка предпочтет прогулку по ветру и дождю))
И что надо заплатить в кафе за себя самой))) а у нее денег нету)
Хорошая девушка живет в своем мире который если захотите узнаете а нет так нет
Сообщение было удалено
зоофилия?
Сообщение было удалено
видать не надолго и часто
Сообщение было удалено
вполне возможно.......
Сообщение было удалено
а я в тебя влюблён )
Сам виноват-на машине надо приезжать или на такси а не шляться пешком под дождем
http://s13.radikal.ru/i186/1210/18/2d19e05d6e04.jpg
Настоящий мужчина
Автор - вы зануда, оставьте уже девушку в покое. Не поленились ведь на форуме такой пост накатать, удивительно...
Сообщение было удалено
ахаха, класс)))
Разводка!
Сообщение было удалено
А что, после кафе или ресторана надо натурой отплачивать? и почему сразу наела на пару тысяч - на такие суммы-то?
она просто не для вас, автор, как и вы - не для нее.
может она побоялась идти с вами в кафе, может денег у нее нет, а она подумала, что вы, как сейчас стало модно, предложите ей заплатить за себя самой. а может вы ей не понравились, она спецом так себя вела, видя ваше недовольство. чтобы оставили ее в покое. а может вы ей понравились очень, на нервах начала вести себя как непонятное что-то
Сообщение было удалено
да в тексте вообще много неурядиц и бреда... явно кто-то пробу пера выставляет... автор, вам на заметку - воробьи, как и другие неводоплавающие птицы, никогда не плещутся в воде в холодную, ветреную, преддождливую погоду!!!! это закон природы - температура их тела очень быстро падает и очень медленно восстанавливается в мокром оперении - при купании в такую погоду 80% из них умирали бы... они что самоубийцы по вашему? даже примета такая есть - птицы купаются - к ясной солнечной погоде
автор, а какую вам надо? чтобы орала матом или сразу потащила в кафе, тупо там улыбалась и говорила о том, в какой клуб сходила??
какая скукота. вам попалась на редкость романтичная девушка, а вам видно нужно ***-бабу. кому что
А мне понравился и автор и девушка.)) И написал так интересно, беззлобно. Читала и улыбалась. Молодец, Автор. А посоветовать нечего)
Автор, у вас язык есть. сказать о том, что вам холодно вполне можно было бы.вы бы никого не обидели бы. а то читаешь ваш рассказ-как будто бабушка написала, обиженная на то, что никто не понимает ее потаенных желаний
если не разводка, то девушка неадекват. меня бы бесила жутко.
ой спасибо))подняли настроение)))вот я кстати тоже люблю гулять под дождем и кормить воробушков всяких,но увы,меня на свиданиях тянут в душные помещение, заказывать какую-то еду в ресторанах, а простая прогулка обычно на середине становится быстрым шагом, романтики ноль, а ведь так хочется
Я очень люблю рассматривать муравьишек. Особенно люблю наблюдать как они бегают друг зха другом. Могу лечь на земле и долго наблюдать, мечтая о том как быя хотел превратиться в муравьишку и поиграться усиками с другими.
А я автору верю. У меня знакомая такая же. Может поздним вечером по лесу гулять и природой любоваться. Я однажды спросила, не боится ли она маньяков. Она так удивилась : А за что им на меня нападать, я же никому ничего плохого не делаю. Тоже любит под дождем гулять и подкармливать всех подряд. а еще в каждом "козле" пыталась разглядеть его тонкую душевную огранизацию,которой там отродясь не было. ну вот такая, не от мира сего.
Так и витала в облаках до 29 лет, пока не встретила себе подобного. Сейчас дочка у них. Живут себе.
Автор, иди телок в клуппп клеить.
Раз уже привык.
Не трогай не твое, раз по достоинству оценить не можешь.
Вот кричат все: куда подевались добрые, наивные, не меркантильные. Сами не знают, что им надо.
тема разводняк, мужчина так не напишет.
а если по теме, то то такое иногда случается с девушками. Не знаю, лично по себе сужу - когда парень мне очень приглянулся, я почему-то включаю "дурочку" и начинаю радоваться каждой глупости. Ненавижу себя за такую метаморфозу( Иногда получается взять себя в руки и вести себя естественно, а иногда свидание так до конца нелепо и проходит.
Сообщение было удалено
...................
а Автор чего то хотел и подстраивался. Поэтому девушка "вела", а вы плясали под её дуду.
Именно поэтому у вас не будет 2-го свидания, конечно.
(это был совет, между прочим, а не обсёр Вас)
Сообщение было удалено
Это только так, навскидку. Но это конечно, если отбросить вариант, что Автор просто му.д.а.к.
Сообщение было удалено
Автор, ты просто ей не понравился. И она ничем поступаться ради тебя не намерена, вот и все. Ведет себя как обычно. Я кстати тоже возле работы птиц кормлю, но если попадается симпатичный парень, то птички переносятся на свободное время)) Кошки тоже)) Вообще все переносится) Так что одна не бываю
Сообщение было удалено
Автор был голодный, замёрз и хотел поесть и погреться в кафе. Ну и пошел бы сам в кафе.
Значит, не так уж она вам и понравилась. За мной как-то МЧ ухаживал и в дождь сильный до дома провожал,даже от зонтика отказался...А ещё до дома нужно дойти было.Но он не бубнил, ему в радость было.Всё зависит от того насколько интересен человек...глаз у вас на неё не горел.
я тоже люблю гулять. и одеваюсь тепло.
не вижу ничего особенного в поведении девушки.
странно, что у вас не хватило мозгов сказать - " прости, я сегодня слишком легко одет. давай посидим в кафе, а время погулять всемером с воробьями обязательно найдем на следующей неделе."
и все. и проблемы бы не существовало. дружно пошли бы в кафе.
Девушка молодец что воробушков покормила.А ты автор эгоист только о себе думаешь лишь бы согреться и пожрать
У автора духовное развитие на нуле, вот он и не въезжает, как можно помогать бездомным животным и кормить птичек. Ему бы пожрать, да поипаться. Повезло девушке, что он от неё отстал.
Сообщение было удалено
Ага, чувствуется, какой-то ненавистник животных нарисовался. Который пытается выставить всех девушек, любящих животных, ненормальными.