Гость
Статьи
Тот, кто должен быть …

Тот, кто должен быть рядом - будет???

Тот, кто должен быть рядом - будет?
Так ли это??? Сколько Вы ждали пока,Ваш милый вернулся,какая причина расставания была? и чем закончилась Ваша история? Ведь как говориться дважды в одну реку...
Спасибо,кто ответит.Просто очень интересно,я вот молча скучаю,сижу и жду,почти пол года...и верю что если нам суждено быть вместе...или всё это глупость.........?!........

Вера
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

да, это глупость, полгода достаточно большой срок чтобы определиться, не ждите а живите дальше

лень логиниться мне

"Тот, кто должен быть... " с чего Вы взяли, что он что-то Вам должен? Вы, по ходу, просто верите в то, во что Вам удобно верить, и не более.

мики

Вообще то говорить не "дважды в одну реку" - а правильно, "дважды в одну воду" - потому как если Вы еще раз войдете в ту же реку, то вода, которая была раньше, давно утекла, и Вы всегда будете входить в новую воды, даже если река старой остается...

Записки Шкодного Кота

Первый раз ему хватило месяца, чтобы одуматься, второй-3 недель, а на третий раз мне надоело и я вычеркнула его из своей жизни)Хотя любила тогда очень этого идиота, но быть вместе нам было сложно и нервно....И ничего встретила другоего, полюбила и вышла за него)))Бывший мой тоже женился, родил ребёнка а потом неожиданно умер во цвете лет...так что если судьба, то судьба, а если нет-так может оно и лучше..

Вы сами себе ответили на ваш вопрос, это очень хорошо, это первый шаг. Вторым шагом выйдите в свет и откиньте прошлое.....придет и именно ваше. Как только вы поставите точку внутри себя на прошлый отношениях, так сразу почувствуете облегчение........и надежду на новое и поверьте оно будет намного лучше и сильнее.

"Я полгода жду и верю, что если нам суждено быть вместе..." Ой, какой безнадегой повеяло. Он уж о вас и не вспоминает, наверное. Не скучайте, хахаля нового ищите.

Гость
мики

Сообщение было удалено

а если я в пруд войду? там тоже вода, между прочим. текут только реки, поэтому река правильнее.

Света
мики

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Была с БМ год, расстались на 2,5 года. Позвал снова, пошла. Но уже другой человек стал.

Гость

Сообщение было удалено

круговорот воды в природе. так что можно хоть в лужу

.

Света, скажите, он лучше стал или наоборот? Что-нибудь у вас получилось?

Гость

судьба судьбой, а сидеть сложа руки нельзя... и если по 6 месяцев кряду думать об одном и том же, можно и с ума сойти... не нужно Вам его ждать, он точно не страдает! А ему интересно, как у Вас дела? как вы живете без него? живая ли вообще? любящий мужчина разве так поступит? он всегда будет рядом с той, кого любит.. так что выкиньте это все из головы! живите и наслаждайтесь жизнью! вокруг полно прекрасных парней))) а время все расставит по местам... и ни в коем случае не вините себя в чем-то... сделайте это усилие, не замыкайтесь, не зацикливайтесь..

И к слову, я в судьбу верю, но по жизни пробиваюсь сама.. и иллюзий не питаю! а если не можете все же успокоится, то сходите к гадалке.. иногда это помогает)) вот у нее и спросите обо всем)) заодно развеетесь))

Света

[quote="."]Света, скажите, он лучше стал или наоборот? Что-нибудь у вас получилось?[/quote

Нет, не получилось, вчера ушла от него. Человек стал хуже. Любила того, прежнего, а с эти новым-не смогла быть.

Гость

"[quote="Вера"]Тот, кто должен быть рядом - будет?..[\/quote]\n
\n
будет-будет. лет через 20, 30 или 40."

Вера

"[quote="Гость"]будет-будет. лет через 20, 30 или 40.[\/quote]\n
чего так много?)"

Гость

"Мы с мужем 7 лет были в разводе, я нагулялась от и до и поняла, что муж мой тот, кому я нужна, кто меня лучше всех понимает и кто меня всегда вытерпит.\n
Сама ему предложила и мы опять поженились."

Вера

"[quote="Гость"]Мы с мужем 7 лет были в разводе, я нагулялась от и до и поняла, что муж мой тот, кому я нужна, кто меня лучше всех понимает и кто меня всегда вытерпит.\n
Сама ему предложила и мы опять поженились.[\/quote]\n
Ничего себе...чего в жизни только не бывает"

да в какой водоем не заходи крылатое выражение это означает что все изменяется в жизни, а не то что во второй раз повторив что-то не получится!

Гость

Если мужчина по судьбе, то так просто вы не расстанетесь, это факт и

если любит, то не отпустит, все остальное проходное для опыта только.

оса

все это бред

Гость
Вера

Сообщение было удалено

да потому что, когда у вас такие сомнительные отношения (по полгода чего-то ждете), то скорее всего вы так и останетесь в противофазе со своим милым , когда-то вы о нем мечтали и что-то ему предлагали, а ему это было ЕЩЕ не нужно.

а теперь может ему УЖЕ нужно, зато вам теперь все равно.

парадоксы страсти называется. или называйте как хотите.

но если он без вас прожил эти полгода, то это говорит только о полном его безразличии к вам, значит и следующие полгода может прожить без вас.....

а вот лет через 20 встретитесь, может что и щелкнет, а может и нет.

Мари я

думаю что те кто вернулись-сделали это от обломов "во внешней среде",с любовью там нет ни чего общего.

Еще одна весы

У меня вернулся через год. Я сначала ждала, потом стала искать другого (того все еще помнила, но не ждала уже). Но никто другой не находился. Теперь этот прежний недавно явился, сказал что хотел бы попробовать еще раз повстречаться, но не уверен полностью. Наверное, он не хочет ничего обещать пока. У нас были проблемы, из-за них и расстались. Наверное не нашел никого за этот год. Я согласилась, но похоже что проблемы все те же и остались. Одна моя знакомая сказала, что в любви не должно быть боли, и в любви не должно быть слез и трудностей, если есть - надо расставаться.

Лилу
Света

Сообщение было удалено

Может быть он и таким же и остался,вы по другому его видите..не влюбленными глазами)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: