Добрый день! Девочки , прошу ваших коментов и советом, может способах "расправы" , ну и мыслей по этому поводу. Такая ситуация .Мы с моим МЧ , решили жениться , оба зарабатываем сами , деньги на …
"Гость | 04.10.2012, 21:20:43 [3530109558] \n
А вы должно быть подобный ему мужчина тоже. Священный долг прощать и любить? А, простите, взамен что получать? фиг на костном масле??Всему предел есть и смешно когда мужики так тупо оправдываются.\n
Вообще-то раскройте глаза и поймите что это священный долг МУЖЧИНЫ содержать свою женщину уж темболее будущую жену! А не тратить ее сбережения на свои глупые капризы."
"[quote="Мерилка"]Гость | 04.10.2012, 21:20:43 [3530109558] \n
А вы должно быть подобный ему мужчина тоже. Священный долг прощать и любить? А, простите, взамен что получать? фиг на костном масле??Всему предел есть и смешно когда мужики так тупо оправдываются.\n
Вообще-то раскройте глаза и поймите что это священный долг МУЖЧИНЫ содержать свою женщину уж темболее будущую жену! А не тратить ее сбережения на свои глупые капризы.[\/quote]\n
А его семья поступила вообще отвратительно , я писала ,что позвонила свекрови . Так вот все вывернули под себя . Мне были сказаны след слова : " Он зарабатывает и может себе это позволить" и что раз он зарабатывает больше меня то я вообще права голоса не имею . Я просто в а... е от этого .Это ж какие змеи -то . "