Гость
Статьи
Как бы вы себя повели …

Как бы вы себя повели , если бы с вами так поступили?

Добрый день! Девочки , прошу ваших коментов и советом, может способах "расправы" , ну и мыслей по этому поводу. Такая ситуация .Мы с моим МЧ , решили жениться , оба зарабатываем сами , деньги на …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы готовы к тому, что вам его теперь всю жизнь надо будет за ручку тащить? Человек же без амбиций вообще. Но при этом вы мало того, что будете его тащить, это еще не самое страшное, вы будете все время копейки на туфли или помаду считать, пока он себе игрушки и гаджеты покупает...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень расстроена . Просто меня он выставлял всегда - корыстной какой-то,подлой, а сам себя позиционировал с ангелом .

Записки Шкодного Кота
Автор

Сообщение было удалено

Если в

Ваших отношениях изначально во всем была Ваша инициатива-так оно и будет, ибо человек такой и пошло так изначально. Но в этом нет ничего тсрашного. А лодка-это проявление не Вашей инициативы, а его-это Его проявление самостоятельности)

мила
Автор

Сообщение было удалено

Ой да затравили вы его просто, он очевидно и заикнуться боялся о своей несчастной лодке! Че вы в самом деле.. У меня знаете что муж однажды учудил? Припер домой новенький ноутбук и сказал, что это друг купил и зачем-то у него оставил. А сам сидит за ним, типа проги новые туда ставит. Ну до меня сразу доперло, я его спросила "Почему не сказал, что купил?" Оказалось, ему стыдно было мне признаться, ведь в прошлом месяце ему весь гардероб обновили, а себе я так ничего и не купила, да и вкалываю еще как лось. А ему так хотелось, что он в каком-то магазине с 4 дня стоял, чтобы попасть в число "первых десяти", купивших ноут со скидкой 15%. Мужики как дети )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это я привела про туфли , т.к сейчас такая ситуация(нужно поприжаться было) .Я так -то не раздетая хожу . Да меня сильно пугает это , что мне тянуть .Просто у меня тут проблемы были кое-какие .Я раньше себя считала очень сильным человеком , но вот буквально недавно я поняла ,что мне нужно реальная помошь и поддержка в трудных ситуациях, а ведь жизнь длинная . А он мечтатель такой , хочет стать "директором мира" , но при этом ничего делать не кайф (возможности хотя есть , есть возможность дополнительно зарабатывать ) , зато кайф бы ему отдыхать и веселиться смотреть тв. Но свекровь его всегда хвалит "мол не пьет и не курит" и пыль теперь с него я сдувать должна .

Автор
мила

Сообщение было удалено

Ноутбук нужная вещь . Для двоих . А лодкой своей он будет пользоваться 1 -2 раза в год - это действительно так ! И сейчас предстоят серьезные траты у анс , не до нее явно.

Так бы ответила

я удивляюсь, с какой стати хранят деньги дома? И это в 2012 году... воров полно, они вам обоим спасибо скажут.

Там, где начинаются счет и вопросы а ты, а я, а не "мы" - там любви и единства нет, по всему видно, что и невеста не готова к свадьбе, раз сразу маме звонит жаловаться какой у нее плохой сыночек...

Детсад и отстуствие интеллекта.

Записки Шкодного Кота
мила

Сообщение было удалено

От красавчик))) А мой тоже то тел за 25 штук купит, то видеокарта ему не такая, а тут винтовку себе купил-усё на цяци)) Но с другой стороны-лучше на такие хоть немного плезные цяци, чем на пьянки-гулянки, верно? :))

мила
Автор

Сообщение было удалено

У него уже есть ноутбук, и у меня есть. Не нужен был ему новый, старому еще года нет :) Просто хотелось человеку. Он явно зассыковал, поэтому и сделал втихушку. Сделайте как я сказала - остаток денег на свой счет, чтобы руки туда не тянул, вопрос - когда пополнит баланс и все. Ждите даты, когда обязуется пополнить.

Автор
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

1 раз в тихоря он купил ружье . Скрыл от меня цену . НО совершенно случайно , через какое-то время , я в пакете нашла чек . Вопрос ???? А может он от меня деньги утаивает???

мила

"[quote="Записки Шкодного Кота"]От красавчик))) А мой тоже то тел за 25 штук купит, то видеокарта ему не такая, а тут винтовку себе купил-усё на цяци)) Но с другой стороны-лучше на такие хоть немного плезные цяци, чем на пьянки-гулянки, верно? :))[\/quote]\n
\n
Да конечно, че такого-то. Прямо мы себе девчонки горой косметику не скупаем и туфли.. Я вот так если посчитаю, сколько я за год всего в иль де боте накупила, то ноутбук по ходу и выйдет. Мужики существа стремящиеся к стабильности - понимают, что скажут в открытую про свою новую игрушку - и у нас будет истерика. Вот и пытаются втихушку накупить этого барахла. \n
\n
Я вот вспомнила случай в магазине "Хобби". Зашла туда, не знала какую безделушку на 23 февраля подарить, решила управляемый самолетик. Мальчику под 40 уже. Захожу, а там стоят такие же мальчики - кто с вертолетом, кто с танком.. и все "для детей" берут. Ога."

Записки Шкодного Кота

"[quote="Автор"]1 раз в тихоря он купил ружье . Скрыл от меня цену . НО совершенно случайно , через какое-то время , я в пакете нашла чек . Вопрос ???? А может он от меня деньги утаивает???[\/quote]\n
\n
Скорее не утаивает, а делает нычки-все мужики их имеют))Мне сначала это тоже не нравилось, но почему нет-если дженег приносит как обуыно и на свяк случай у него всегда есть))Мой ружьё купил, но цену мне назвал, меня до сих пор жабка давит-там сумма как моя месячная зп, но долго собирал, очень хотел-поэтому пусть тешится)"

Записки Шкодного Кота

"[quote="мила"]Да конечно, че такого-то. Прямо мы себе девчонки горой косметику не скупаем и туфли.. Я вот так если посчитаю, сколько я за год всего в иль де боте накупила, то ноутбук по ходу и выйдет. Мужики существа стремящиеся к стабильности - понимают, что скажут в открытую про свою новую игрушку - и у нас будет истерика. Вот и пытаются втихушку накупить этого барахла. \n
\n
Я вот вспомнила случай в магазине "Хобби". Зашла туда, не знала какую безделушку на 23 февраля подарить, решила управляемый самолетик. Мальчику под 40 уже. Захожу, а там стоят такие же мальчики - кто с вертолетом, кто с танком.. и все "для детей" берут. Ога.[\/quote]\n
\n
вот мой мне в честном разговоре по вино так и сказал-ну ты же себе косметику и кремы всякие каждый месяц покупаешь(а я ещё вспомнила, сумкочки-клатчики, бижутерию и тп), а я редко себе что-то позволяю. Пришлось признать его правоту и ехать за компанию на стрелялки)) А у нас у торгового центра место есть-там детки 30-50 лет устраивают гонки на управляемых пультами машинках, ражости при этом-море))Надо своему тоже будет купить что-то на пуль те-порадовать)))"

"http:\/\/sport.wikimart.ru\/hunting_fishing\/fishing\/boats\/\n
\n
автор, тут на сайте лодки от 1750 до 6000-8000\n
скажите , какая цена вопроса у вас там? Надеюсь вы не из-за пяти тысяч? \n
\n
А врут все, все, и вы и мч ваш и ваши дети будут вам врать,и чтобы отвалили от них,и чтобы не нервничали и чтобы плешь не проедали."

" А он мечтатель такой , хочет стать "директором мира" , но при этом ничего делать не кайф (возможности хотя есть , есть возможность дополнительно зарабатывать ) , зато кайф бы ему отдыхать и веселиться смотреть тв. Но свекровь его всегда хвалит "мол не пьет и не курит" и пыль теперь с него я сдувать должна .\n
\n
-- ну если он такой хреновый, чего замуж рветесь?"

мила

"[quote="Записки Шкодного Кота"]\n
вот мой мне в честном разговоре по вино так и сказал-ну ты же себе косметику и кремы всякие каждый месяц покупаешь(а я ещё вспомнила, сумкочки-клатчики, бижутерию и тп), а я редко себе что-то позволяю. Пришлось признать его правоту и ехать за компанию на стрелялки)) А у нас у торгового центра место есть-там детки 30-50 лет устраивают гонки на управляемых пультами машинках, ражости при этом-море))Надо своему тоже будет купить что-то на пуль те-порадовать)))[\/quote]\n
\n
А мой до сих пор рот боится открыть, хотя я сама признаю, что корень зла наших трат - это я. Просто есть два типа людей - одним проще больше зарабатывать, а другим - больше экономить. Я отношусь к первому типу, муж - ко второму. Конечно, когда покупаешь квартиру, машину, свадьбу - порой бывают ситуации, когда люди вынуждены сидеть на ж..е ровно и считать каждую копейку ради общего дела. Но отказать любимому человеку в маленькой слабости... нет, я просто не могу. А у меня два любимых человек - муж и собсно я. Муж же наоборот испытывает стыд от того, что в трудные времена не может себя побороть и идет тратить. И стыдно, и хочется. "

Гость

"[quote="Автор"]гостья\n
Автор, за 6,5 лет вы его не узнали хорошо? я считаю, свадьбу при таких обстоятельствах делать не стоит, сходите распишитесь и все... и будет вам урок себе самые дешевые туфли покупать, в след. раз не экономьте на себе...\n
Отношения сложные - для меня в том плане ,что я инициатор всего ( даже покупки хорошей машины) . А ему ( как мне кажется ), ничего не нужно . Ну это еще и воспитание у него такое . Свекровь постоянно повторяет , что мы живем хорошо ,что у нас все есть , что у нее этого в молодости не было .Вот и он - типо у нс все есть - нам ничего не надо .[\/quote]\n
Задавила ты его.\n
Он один раз себя мужиком почувствовал, решил лодку купить и ты сразу на дыбы.\n
\n
Никакой мудрости, никакого ума, задавила парня, убила в нем мужика, а потом будешь кричать - почему он с тобой не спит? Д апотому и не спит, потому что ты - мужик в доме, а из него тряпку сделала.\n
Так что то, что этот парень вървался и лодку купил - это протест, это он сам себе говорит - я мужик, я хочу быть мужиком!!!\n
Сейчас ты на него бучу попрешь и как естесственный выход - вы разбежитесь.\n
Что очень хорошо для этого парня - он освободиться от тебя и останется мужиком, который себя уважает, а не подкаблучником среднего рода."

Записки Шкодного Кота

"[quote="мила"]Записки Шкодного Кота\n
вот мой мне в честном разговоре по вино так и сказал-ну ты же себе косметику и кремы всякие каждый месяц покупаешь(а я ещё вспомнила, сумкочки-клатчики, бижутерию и тп), а я редко себе что-то позволяю. Пришлось признать его правоту и ехать за компанию на стрелялки)) А у нас у торгового центра место есть-там детки 30-50 лет устраивают гонки на управляемых пультами машинках, ражости при этом-море))Надо своему тоже будет купить что-то на пуль те-порадовать)))\n
А мой до сих пор рот боится открыть, хотя я сама признаю, что корень зла наших трат - это я. Просто есть два типа людей - одним проще больше зарабатывать, а другим - больше экономить. Я отношусь к первому типу, муж - ко второму. Конечно, когда покупаешь квартиру, машину, свадьбу - порой бывают ситуации, когда люди вынуждены сидеть на ж..е ровно и считать каждую копейку ради общего дела. Но отказать любимому человеку в маленькой слабости... нет, я просто не могу. А у меня два любимых человек - муж и собсно я. Муж же наоборот испытывает стыд от того, что в трудные времена не может себя побороть и идет тратить. И стыдно, и хочется.[\/quote]\n
А у нас скорее наоборот, в последнее время я зарабатываю маловато, мне проще экономить, но иногда тааак чего-то хочется)))Хотя мои хотелки более жизненные)"

Эх...

"Автор, мне вас жаль, вот к чему приводит сожительство...Вы ему нафик цже не нужны, и свадьба , и все остальное, он уж взял от вас все, что ему требовалось, сейчас подыщет , если бросите его, новый молодой вариант, нужно было замуж выходить 6 лет назад, а не ждать у моря погоды, выходить замуж за козла сейчас-глупость большая, он уже не первый раз скрывает от вас свои покупки, потом будет воровать и у вашего общего ребенка... Сожительство к добру не приводит... Жениться на вас он не хочет, эгоист и думает только о себе.Вы то уж давно хотите замуж и детей, а ему, судя по ситуации, на вас наплевать.Дурой будете, если простите. Годы на него убили зря, а уважали бы себя больше и любили, вышли бы уже замуж и имели детей.Бабы-дуры."

Автор
Kaori

Сообщение было удалено

35 т.р. вот цена этой лодки . это вы про резиновые за 6-8 т.р говорите

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не надо путать . мужчину подкоблучника мне не нужно . подлось не нужно делать . мне говорить что мы должны прижаться сейчас, а сам молчком унес деньги . хотя я ему сказала , что не против ее , но не сейчас !!! причем здесь подкаблучник???

игровая мышь

Скажите, автор, а может он давно мечтал про эту свою лодку? Может это у него идея-фикс была? Типа если сейчас не куплю, то потом уже женюсь и точно не куплю. Дядьки иногда так носятся с какими-то своими железками-лодками-прочейхренью как одержимые. Меня муж задолбал - хочет купить большой аквариум, который стоит кучу денег. Я понять не могу на фига из-за двух рыбин тратить столько денег, а он прямо бредит этой идеей. Думаю - да ну на фиг, чем ругаться с ним всё время пусть уже купит этот свой аквариум и глазеет на своих рыб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть сначала жить по средствам научится, мужик он. Мужиком он станет, когда зарабатывать научится, чтобы кредиты не брать и девушке на туфли хватало.

Автор
игровая мышь

Сообщение было удалено

я то же хочу аквариум!!!! я ж говорила , что я не против лодки , но не сейчас !

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Инициатор покупки хорошей машины ему? при том, что он еще не муж вам. Ему и машина хорошая, и лодка, а вам что? трамвай?

Автор
гостья

Сообщение было удалено

я не умею водить - соответственно водит он . но естественнов качесвте пассажира я на ней езжу. он хотел брать б\у .я просто посчитала что мы вполне можем купить не "старушку" , а ему это казалось немного заоблачно

Катюшка-хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Какой-то детский сад. Это из той категории, что в маршрутке с айфоном едут, купленным в кредит на пять лет. Мы с мужем когда поженились, тоже много чего хотели, а зажиматься пришлось будь здоров, поскольку жилье купили, в долги ради этого влезали. Мне правда часть зарплаты оставалась, а муж вообще год в одних джинсах бегал, зимой и летом. Я ему говорю "Пойдем тебе одежду купим, хватит яйца морозить", а он "Долг отдам и куплю. Это не предмет первой необходимости пока." Автор, инфантильный он у вас до ужаса. Держите сами ухо в остро, а то с таким мужем без трусов останетесь, зато с лодкой

Гость

"[quote="Катюшка-хохотушка"]Мужиком он станет, когда зарабатывать научится, чтобы кредиты не брать и девушке на туфли хватало.Плюсуюсь. Какой-то детский сад. Это из той категории, что в маршрутке с айфоном едут, купленным в кредит на пять лет. Мы с мужем когда поженились, тоже много чего хотели, а зажиматься пришлось будь здоров, поскольку жилье купили, в долги ради этого влезали. Мне правда часть зарплаты оставалась, а муж вообще год в одних джинсах бегал, зимой и летом. Я ему говорю "Пойдем тебе одежду купим, хватит яйца морозить", а он "Долг отдам и куплю. Это не предмет первой необходимости пока." Автор, инфантильный он у вас до ужаса. Держите сами ухо в остро, а то с таким мужем без трусов останетесь, зато с лодкой[\/quote]\n
Я то же много чего хочу .А ему ничего не нужно - у него воспитание такое .И мама его такая - сею вею . Мне он главное сказал ,что нам нужно эти 3 месяца поприжаться ,особо не тратиться . Я ж в целях экономии и купила обувь по дешевле . А он лодку себе купил. А его семейка ,его полностью поддержала сказано мне было :" он зарабатывает ,может покупать себе все ,что хочет" .Вот и от этого обидно очень ((((( Получается я в одну сторону ,а он и они в другую ."

Мари я
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Нюра

вот гад. Я бы не простила. Либо отменила сие мероприятие, либо поставила ему ультиматум: докладывает деньги или пошел на..... Если он данном этапе отношений так поступает, то дальше будет хуже. Да уж, как-то даже обидно за Вас.

Таня

Morgan le Fay |

В точку!!!

Это такой тип мужчин зевак,которые за счет женщины хвост греют.Альфонсы иными словами. Не удивлюсь если скажите что и за ужин заплатит ВАШИМИ же деньгами! Бегите от него, а поддежка свекрови говорит о том что такое уж ему воспитание дали,или недодали. Что будет завтра если вы станете семьей? Украдет ваши деньги и пойдет тратить на себя любимого,а может даже на свою любовницу,а вы локти кусать будете. Бегите от него,такие типы неисправимы! Если он так начал то представьте что будет впереди!Посто разорвите все отношения, это отличный сигнал!

Таня

"После пропажи денег вы ему позвонили, он сказал, что взял с собой - и бросил трубку? Сразу? Без причин? Или вы начали кричать на него, обвинять и читать нотации? Уверена, что где-то так оно и было. А это огромный минус, и не удивлюсь, если парень не хочет такого выноса мозга на всю жизнь и жену-скандалистку." Пост Флористки!

Парень не хочет выноса могза и жену скандалистку, а девушка эта явно хочет парня,который свистнул такую сумму которую она еле-еле собрала для своей мечты из-за какой-то ЛОДКИ??Почему его безотвественность и эгоизм не в счет ,а ее скандальность и вынос могза на первый план переходит?Взрослые люди вроде,договорились и гтовятся к такому серьезному шагу, это очень эгоистично передвигать на передний план покупки ЛОДКИ,без которой он точно сможет жить,вместо того чтоб собрать немного денег на скромную церемонию...мда уж

Гость
Нюра

Сообщение было удалено

если я поставлю вопрос ,о докладывании денег ,то деньги эти он найдет - его же родственники их ему и дадут

Гость

он просто считает , что он прав . я ему сказала ,что это подлый поступок за моей спиной так делать ,на что он мне ответил - я не за твоей спиной ,я ж тебе сказал про покупку в ресторане. А на самом деле ничего он не сказал ,сказал ,что хочет купить .даже когда он уехал и я обнаружила пропажу и позвонила с вопросом где деньги и зачем он их забрал? он мне ответил ,что взял их НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ В ДОРОГУ!!!!он нагло врет мне !!! просто стали мысли закрадываться не было ли данных утаений денег до этого .

Таня

Автор, он видимо создал эту ситуацию в ресторане чтобы именно потом было как оправдаться,но хорошо что не повелись вы. Врет потому что там сказал хочет купить и добра вашего не получил. Не надо говорить что он подкаблучник,вы ведь делитесь жильем так что такие вопросы пора решать вместе,темболее если деньги тоже вместе копили! Так вот, он же не сказал что купит лодку при том на те самые деньги, собранные для свадьбы! Есть большая разница! Да и по телефону сказал " на всякий случай", а хотя на тот самый случай.

Некрасиво так. Сделай это мой мч я бы сразу подумала что свадьба ему нафиг не сдалась. Был бы серьезен и тверд в решении не стал бы тратить на что-то другое,без чего с легкостью можно обойтись.

Мой бывший когда мы собирались копить на обручение постоянно тратил(правда свою как бы долю), машину видел-сразу - давай машину купим, комп новы видел сразу- а я комп хочу поменять. Не знаю,стоит ли говорить что мы так и ничего не собрали,точнее ОН. Так как все эти его "хочушки" показывали на деле ЧТО ему важнее, слава Богу до меня дошло наконец-то... Это или характер или ему не нужна свадьба, что он на поступках отлично показал.

Катюшка-хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, это называется хитрожопство. Да и семейка у Вашего молодого человека ой какая не простая. Просто у меня был перед глазами пример такой семьи, так сказать, где жена должна была зашивать старые порванные колготки, а муж на футбольные матчи по Европам раскатывал. Я бы вам посоветовала спокойно поговорить и взять небольшую паузу, чуть перенести свадьбу. Постарайтесь подумать холодной головой о том, нужна ли Вам такая семья. Просто я очень не завидую тем женам, свекрови которых постоянно говорят о том, что их сын всегда прав и если он купил очередную хню, то это прото жизненная необходимость. кроме того, постоянные подпевалки типа "У вас все есть, зачем на что-то лучшее попу рвать" не самый умный совет, который может дать старшее поколенее. Я наоборот слышу от свекрови о том, как хорошо, что у нас есть те возможности, которых не было у них

Тайлер Дерден

Читая подобные темы, мужчинам мораль: Никогда не женись.

гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

бедные напуганные тетки.

mashutka

Нууу спорный вопрос, вообще. Я бы размазала по стенке, но при личной встрече. Мы тоже сами готовили свадьбу, вернее я сама, т.к. мой муж работает каждый день до 10 без выходных. Когда были выходные, то помогал мне. Кстати, мне понравилось организовывать свадьбу, муторно, но интересно)

А сколько было отложено и сколько он взял? Если немного, то сэкономьте на чем-то. Не думаю что из-за этого стоит расходиться. Это вообще первый его косяк? Одолжите у кого-то с условием, что МЧ будет возвращать (на своих сигаретах-пиве-снастях будет экономить), потом подумает прежде чем брать.

А вообще вот помогала девочкам со свадьбой, свою делала...женихи всегда боятся. Говорят одно, а по глазам и немного рассеянному виду видно другое)

mashutka
Автор

Сообщение было удалено

хм...все ему нужно) хотя хочешь сделать все хорошо - делай сама. У подруги часть свадьбы взяли в руки сестры мужа. В итоге подруга материлась страшно, а поменять уже было поздно что-то.

После свадьбы или при каких-то незначительных деталях доверь ему выбор. Как я уже где-то говорила. Хотя бы так "дорогой, что приготовить? - "не знаю". И пусть сидит голодный, раз не знает. В ответ на "выбери сама что приготовить (на твой вкус)" намешай какую-либо невкусную фигню, пусть уточняет в следующий раз. Отпуск или гулять "дорогой, куда поедем?" - "не знаю" - ну и не знай, я поеду сама, я знаю.

"Раз такая умная, сделай сама" - "Она женщина, она СДЕЛАЕТ" (с)

Автор
mashutka

Сообщение было удалено

35т.р., суть в том, что в тихоня и до этого сказав мне, что нам нужно сейчас экономить- хотя я никогда к числу транжир не относилась. Деньги , если я поставлю такое условие, он найдет. Он так поступает уже второй раз.А свадьбу эту после ,6.5. Лет он ,как мне кажется хочет не для меня, а для родственников СВОИХ!т.к. мне это не нужно-мне достаточно было бы регистрации вдвоем ( прошло время свадеб уже ,нада было 4 года назад свадьбы играть)

Мерилка

Автор, видно вы целеустемленная женщина, намного духом сильней своего будущего мужа. Поэтому если он сделал подобное и не в первый раз лучше подумать хорошенько а стоит ли с ним семью создавать? Это вы пока не женаты официально он уже "крадет",когда будете семьей он уже будет иметь право, а тратить их будет тоже на всякие лодочки и прочие ненужные вещи,тогда когда вам с ребенком будет нужно одежду покупать,в детсад платить, кормить ...

Свадьбу он не хочет,это и так ясно. Живете -то вместе вот и думает что и так неплохо устроился. А лодку купил на эти деньги потому что ответственности не чувствует и хочет наверное откладывать садьбу как можно дальше. Подумайте.

Гость
Мерилка

Сообщение было удалено

я целеустремленная ,но помимо этого мне родители всегда говорят ,что как бы трудно не было я должна работать,думать о будущем ( карьерный рост) ,суметь всегда себя обеспечить и прочее. Т.е. стимулируют ,потому как иногда я раскисаю .Я вот например счиатал что мы можем купить нормальную машину ,если приложить усилия ,а он же наоборот считал это чем-то невероятным .Так же я хочу увеличить жил.площадь и сменить место жительство на более удачное (районы города) и если мы поприжмемся то за пару лет можем это сделать .А он же опять никакой в этом плане. Со стороны его родственников постоянные слова - что у нас все есть и нам ничего не нужно .А я не хочу просто так просаживать деньги ,ведь без головы можно много зарабатывать и ничего не иметь - рассеивать на право и налево . Вот пример был ,летом наши друзья ехали в отпуск и предложили нам тоже ( за границу) ,мы в это время планировали покупку машины ,соответственно Я сказала что мы не поедим ,ему это не понравилось были кое-какие разборки ,а свекровь узнав про это поддержала его !!! Сказав ,что раз пригласили надо ехать .Меня убило это просто - ведь на машину по факту ее сыну собирали и мы ж даже не расписаны и что это если что то ему достанется -скажем так он сядет и уедет на ней .НО нет !!! Всегда она на перекор моим словам говорит

нюша

ой не повезло вам, он втихаря деньги тырить будет, а если заболеете или с работы уволят, он может вам денег и не дать или забрать втихую последние и весло пойти покупать. а ребенок? разве можно быть уверенной в таком мужчине.тогда живите 50 на 50 вы себе он себе и без общих денег, нотя я бы плюнула на 6,5 лет и не жалела бы

Мерилка

Автор, в этой семейке что-то не так. Свекровь видно избаловала его как надо, что значит раз пригласили то надо ехать? Всем известно что заграничные поездки довольно -таки дорогие, поэтому каждому самому решать ехать или нет,в соответсивии со своим карманом.

Моего бывшего мама была такой же, все время он говорил что копит якобы на свадьбу, на кольцо,а потом чуток собрав, тратил на новый комп,или клавиаитуру или шмотки,а она его поддерживала что мол нужно так покупает. Есть же черта, когда человек уже транжирит, а не покупает именно нужное,необходимое. И в вашем и в моем случае это так и есть- транжирят,плюсь поддержка матери показывает как-будто он прав...

С таким мужем и свековью будет очень много головной боли...очень... Обычно мужик должн быть инициатором,а не женщина, особенно в материальном плане. А от лентяй!

Мерилка
нюша

Сообщение было удалено

50 на 50 тоже не получится,причем вообще! Догадываюсь что он будет тянуться и к ее НЗ, считая себя в полном праве их тратить, ак как сейчас он официально муж. Если сейчас уже практиковал это, то что помешает в будущем?

Автор
Мерилка

Сообщение было удалено

Нет .самое интересное что она его не баловала говорю сейчас про деньги .Все что у нее есть ,а по мимо этого она еще не прочь с него поиметь ,она отдает своей дочери ,которая скажем так не совсем путевая .И считает что ей-дочери должны все помогать . Ему деньгами она ни когда не помогала ,она только на словах и постоянно его нахваливает - на это он и ведется . А все что бы не сказала я и если он чуть со мной не согласен все его поддерживает . Да же на счет свадьбы сообщила первой я об этом и сказала ,что людей будет не много .На что она стала удивленно спрашивать почему не много и почему не хотим тех и тех звать с вопросом :"что у вас денег нет что ли ?" .Начала ему мозг этим выносить . Что мое решение не правильное что мы должны собрать кучу народу . Случаем много всех не описать просто .Как-то был случай,что я высказалась о его напарнике (которого знаю много лет,что он подлый человек и надо с ним всегда быть начику и иметь только рабочие точки соприкосновения ) и пошла в ванну. Так вот от туда я подслушала разговор ,как она начала вчухивать моему МЧ ,что его напарник классный парень что нужно с ним общаться и дружить даже ,хотя она НИКОГДА его не видела .Короче все что я говорю -на все это обратное она говорит ему . А как-то говорила ему,что она переживает по поводу того ,что я буду плохой матерью .Он мне с дуру это рассказал . Я конечно возмущалась .Теперь если что и чухает ему ,то думаю он мне не рассказывает .

Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы подумайте, а стоит ли такой человек для создания семьи? Если он уже ТАК поступает, то что будет дальше? Я бы на вашем месте еще раз хорошенько все обдумала.

mashutka

за 35к рублей (почти 10к гривен) я бы убила (просто в Украине цены на многое ниже чем в России, за исключением бензина).

видно он очень очень очень хотел лодку (мой тоже хочет, но т.к. я сама рыбалку люблю, то не против).

А Вы делайте так, как вам угодно. Покупка машины, свадьба, приобретение еще чего хорошего. Если ему не понравится, скажите чтоб сам выбирал и делал. А денежку лучше спрятать и хранить под своим зорким оком.

Со свекровью сложнее, она мама и всегда будет принимать сторону своего ребенка, если с ней живете и она продолжает ему готовить завтраки, так и оставьте ей эту задачи, Вы же по утрам будете более разгружены. Хочет попу подтирать, пожалуйста)

Катюшка-хохотушка
Автор

Сообщение было удалено

Мдяяяяя! Девушка, наплюйте вы на эти 6 лет и бегите от этой семьи. А то будет у вас сплошная веселуха инфантил-муженек, гюрза-свекровь и непутевая золовка. А с вами свекровь как общается? Просто самая большая ж...па, когда в глаза свекровь улыбается, а за спиной по тебя гадости говорит. Вы сами верите в то, что будете счастливы с таким мужем? Лет вам сколько?