А вопрос вот в чем-не знаю делать ли подарок на день рождение мужу. Вместе не проживаем,розъехались вот уже два года.Гостевой брак.Отношения хорошие. Когда был мой день рождения я была в отъезде и он меня поздравил по телефону. Когда вернулась,он ничего не подарил,но это не проблема для меня.Скоро его день рождения и я не знаю дарить ли ему что то или же просто поздравить по телефону и все. Проблем с деньгами нет и с выбором подарка,вопрос только в том нужно ли это вообще?
гостевой брак... брррр
а по теме-сделайте приятно, тем более возможность есть. или сделайте приятно и себе и мужу-купите красивое нижнее белье(приятно вам), устройте романтический ужин переходящий в жаркую ночь(приятно ему). и все довольны.
"Если любите дарить - дарите... если в напряг, то не напригайтесь..."
"по теме: нет, не дарите. Неужели он ждет подарка, если сам не дарит?"
"Я не ожидала что он вообще мне ничего не подарит,всегда был внимательным в этом вопросе. Мне не надо брилликов,хотя раньше он мне их дарил,но мог ведь хоть книжку купить как знак внимания. "
"[quote="Сашкина сушка"]гостевой брак... брррр а по теме-сделайте приятно, тем более возможность есть. или сделайте приятно и себе и мужу-купите красивое нижнее белье(приятно вам), устройте романтический ужин переходящий в жаркую ночь(приятно ему). и все довольны.[\/quote]\n
Нет не буду я перед ним выворачиваться на изнанку.задело меня то что мне не сделал никакого знака внимания,ведь дело не в том какой подарок,мог просто купить цветы по моему возвращению. "
"[quote="Автор"]А вопрос вот в чем-не знаю делать ли подарок на день рождение мужу. Вместе не проживаем,розъехались вот уже два года.Гостевой брак.Отношения хорошие. Когда был мой день рождения я была в отъезде и он меня поздравил по телефону. Когда вернулась,он ничего не подарил,но это не проблема для меня.Скоро его день рождения и я не знаю дарить ли ему что то или же просто поздравить по телефону и все. Проблем с деньгами нет и с выбором подарка,вопрос только в том нужно ли это вообще?[\/quote]\n
\n
\n
\n
Можете отправить с курьером бутылку хорошего алкоголя или сигары (если любитель)."
"[quote="Гость"]Автор\n
А вопрос вот в чем-не знаю делать ли подарок на день рождение мужу. Вместе не проживаем,розъехались вот уже два года.Гостевой брак.Отношения хорошие. Когда был мой день рождения я была в отъезде и он меня поздравил по телефону. Когда вернулась,он ничего не подарил,но это не проблема для меня.Скоро его день рождения и я не знаю дарить ли ему что то или же просто поздравить по телефону и все. Проблем с деньгами нет и с выбором подарка,вопрос только в том нужно ли это вообще?\n
Можете отправить с курьером бутылку хорошего алкоголя или сигары (если любитель).[\/quote]\n
Не пьет и не курит. Но как то по почте...мы видимся почти каждый день на работе и в суботу и воскресенье то же. Я склоняюсь к тому что бы ничего не дарить. Обида в душе. Все таки пару роз мог подарить!"
"[quote="Гость"]Нет не буду я перед ним выворачиваться на изнанку.задело меня то что мне не сделал никакого знака внимания,ведь дело не в том какой подарок,мог просто купить цветы по моему возвращению.[\/quote]\n
\n
\n
Ну, тогда позвоните и делов-то... \n
\n
Автор, а можно вопрос не по теме? Зачем Вам, вообще, такой брак?"
Сообщение было удалено
Дело в том что мы воспитываем ребенка вместе. Мы с ним не могли ужиться из-за схожести характеров. Материально я от мужа завишу. Никто другой мне не нужен уже.
Не дарите,он же не дарил. Я бы не стала.
Сообщение было удалено
В гостевом браки отношения бывают намного лучше,чем в обычном-бытовухи почти нет
Думаю, что подарок дарить не стоит. Также поздравьте его на словах и все.
Девочки спасибо за советы,я тоже склоняюсь к тому что лучше не дарить. Он как бы эти поведением мне хотел показать что между нами уже не так как было раньше. Я ведь от него сама ушла.
"Когда вернулась,он ничего не подарил,но это не проблема для меня."
а вот и врете - вот и проблема! дальше в каждом посте пишите - ну мог бы что-то подарить, мог бы розочку купить)))) если хотите выстаривать отношения на "ты мне - я тебе", то, каэшн, ничего не дарите!
ну а если есть искреннее отношение к человеку, то тада уж можно подарок сделать! но эт не ваш случай)))))))
Сообщение было удалено
Во-первых имела ввиду дело не в стоимости подарка,а в знаке уважения. Во -вторых -да задело, так как цветок для меня было бы самое то,но раз так то и я проблему из этого не собираюсь делать поэтому и спрашивала как лучше поступить.
Не хочу напрашиваться на прежние отношения,а подарить что то это дать ему знак "давай будем как раньше",а мне этого совсем не надо.
Не дарите, конечно. Может поймет, что нехорошо поступил.
автор, ну вы странная! мужчины - они знаков и намеков не понимают. для них ваши отношения определены - вы врозь. а подарок - это просто подарок. знак внимания к человеку, который для вас что-то значит (а он наверняка что-то для вас значит, раз вы видитесь каждый день!). это мы, женщины, во всем видим знаки))))))
у вас иная подоплека - вы не хотите ему дарить потому, ч то он не подарил вам. если бы он принес вам книгу? например, дорогое издание о каком-нить художнике с хорошими репродукциями? вы бы сейчас наверняка думали о том, что подарить, а не дарить-не дарить? но он ничего не принес и вас гложет жаба)))))))
"[quote="Лера"]Не дарите, конечно. Может поймет, что нехорошо поступил.[\/quote]\n
С тех пор как начали жить порознь стал очень жадный,я иногда даже диву даюсь как изменился.Но ведь не дети и знаем что дело не в стоимости подарка. У меня все есть,ничего не надо,но так как отношения продолжаются у нас как между мужчиной и женщиной-то и знаки внимания мне как женщине мог бы доставлять?Или же я не права?"
"[quote="ГоГость"]автор, ну вы странная! мужчины - они знаков и намеков не понимают. для них ваши отношения определены - вы врозь. а подарок - это просто подарок. знак внимания к человеку, который для вас что-то значит (а он наверняка что-то для вас значит, раз вы видитесь каждый день!). это мы, женщины, во всем видим знаки)))))) у вас иная подоплека - вы не хотите ему дарить потому, ч то он не подарил вам. если бы он принес вам книгу? например, дорогое издание о каком-нить художнике с хорошими репродукциями? вы бы сейчас наверняка думали о том, что подарить, а не дарить-не дарить? но он ничего не принес и вас гложет жаба)))))))[\/quote]\n
Меня не жаба гложет,я никак не могу до вас донести суть-дело в том что он этим поступком дал мне понять что бывших отношений у нас не будет,ведь раньше брюллики дарил. Но это понятно что не будет,я и не прошу что бы было как раньше,но если я ему сделаю подарок выходит именно я хочу повернуть все как было раньше! Сейчас то хоть поняли?тут все намного тоньше чем вы думаете."
"автор. вот вы непонятная. значит, следуя вашей логике, он не дарит вам подарки потому что тоже ничего не хочет возвращать.\n
и не думайте, что мужчина думает так же, как и вы! вы ему подарок, он его хвать - ооооо! какая прикольная штуууука! мань, ну че, как там сынишка? как петрушка в огороде? он не будет делать никаких выводов. у мужиков голова по-другому устроена!\n
и, если все так просто - вы не дарите друг другу подарки потому что не хотите бывших отношений - отчего вопрос-то? не дарите, если подарок наделен для вас такими магическими свойствами)))))"
"[quote="ГоГость"]автор. вот вы непонятная. значит, следуя вашей логике, он не дарит вам подарки потому что тоже ничего не хочет возвращать. и не думайте, что мужчина думает так же, как и вы! вы ему подарок, он его хвать - ооооо! какая прикольная штуууука! мань, ну че, как там сынишка? как петрушка в огороде? он не будет делать никаких выводов. у мужиков голова по-другому устроена! и, если все так просто - вы не дарите друг другу подарки потому что не хотите бывших отношений - отчего вопрос-то? не дарите, если подарок наделен для вас такими магическими свойствами)))))[\/quote]\n
Не подарок наделен магическими свойствами,а что подразумевается под этим поступком! Сыном и без того он заниматься будет и алименты платить. У нас давно поставлены все точки над И. Ушла я не потому что мне было с ним хорошо,а были на то веские причины,но это уже другая тема. Был бы он бесшабашный- ну забыл,ну не подумал...но я ведь знаю что он каждый шаг просчитывает до миллиметра,а поэтому с его стороны это была не случайность,а сигнал. Ну да ладно как могла объяснила. Склоняюсь к большенству голосов-не дарить."