Гость
Статьи
Длинные волосы и …

Длинные волосы и мужчины

На одном сайте увидела статью по соблазнению мужчин и там перечислялось что нравится мужчинам - одним из пунктов были длинные волосы причем в контексте - не важно какого качества, чем длиннее тем …

Гость
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Беатрикс

Кудри вьются, кудри вьются,

кудри вьются у б лядей -

отчего они не вьются

у порядочных людей?

Оттого что у б лядей

деньги есть на бигудей,

а у порядочных людей

все уходит на б лядей.

Это в общем по теме))

М

тоже заметила, что качесвто волос мужчин редко волнует. они любят глазами))

Пышечка-худышечка

а мужчинам некоторым не помешало бы, кстати, в паху волосы длинные не отращивать

Стр@нный
белый и пушистый

Сообщение было удалено

не, придавишь волосы и получаешь пинка за это, когда она сверху- то выглядит как ведьма, когда лежит- то как медуза, вотосы так же закрывают самую эрогенную женскую зону- ухи! туда надо обязательно посопеть.

и в хозяйстве длинной волосней обычно забивается сливное в ванной и вся квартира в хлопьях пыли, приэлектризованной к падшим волосам.

Беатрикс

Сообщение было удалено

Вот поэтому и не пробовала. Тебе надо брутального мужика, который прижмёт тебя к стенке и зацелует тебя, потянув тебя за волосы. Вот тогда и страсть появится и желание поиметь секс где нибудь в подъезде или в подворотне какой то. )

Пышечка-худышечка

Сообщение было удалено

Хотите чтобы я побрил наголо? )

Беатрикс
белый и пушистый

Сообщение было удалено

не-не-не))) нафих)

Беатрикс
белый и пушистый

Сообщение было удалено

смари не сбрей лишнего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВАСИЛИЙ?

Стр@нный

Сообщение было удалено

Да-да! И на расчёске вторая она в ванной. Стоишь чистишь зубья и она рядом. А это уже группавуха, потому что на кухне завтрак шкварчит.

Беатрикс

Сообщение было удалено

Когда женщина говорит отрицательно, то она в головушке думает положительно. Я не настаиваю, а просто говорю ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,гость-просто гость!

Беатрикс
белый и пушистый

Сообщение было удалено

ах вот оно че)))

Это многое объясняет))

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

лось, ПРОСТО лось))

(с)

гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

видно сразу опыта у тебя нет.

мальчикам же говорить надо, как вам нравится. они же стесняются так вот сразу грубо, вдруг извращенцами обзовут

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

А смеётесь,т.к.хотите попробовать))

Беатрикс
гость

Сообщение было удалено

и обзовут...

За косы тягают только извращенцы!))

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится))

Мне все тут рассказывают чего я хочу))

Мило)

гость

а длинные волосы НА СКОЛЬКО?? а то многие женщины говорят, что красиво только до середины спины, например, а длиннее стремно. а что думают мужчины? до пола можно? )

гость
Димыч

Сообщение было удалено

любой длины волосы в нос лезут и лицо щекотят. тебе надо с лысой спать, неженка.

Беатрикс
гость

Сообщение было удалено

можно...

но мыть...а сушить - это жесть

подруга

мне нравятся до талии, и все мужчины с которыми я знакома тоже любят длинные волосы у девушек.

Беатрикс

Сообщение было удалено

неее, лучше так ... "мой любимый извращенец" )

Гость

[quote="Беатрикс"]лось, ПРОСТО лось))

(с)[/quote

Замолчи мазахистка,недо-еб?

Ли

А как вам длинные волосы у мужиков?))))

Вон у меня на работе один ходит с таким хвостом... Я говорю Игорь, зараза, ты как их отращиваешь, колись))) Лошадиный шампунь что ли купил))) Уже чуть ли не пояс отрастил))

гость
Ли

Сообщение было удалено

обожаю)))но предпочтительней средней длины,не по пояс ни в коем случае

Ли
гость

Сообщение было удалено

Он у меня все черные резиночки для волос потырил))) говорит неудобно же с цветными и не знаю где покупать, говорит отдай и тебе жалко что ли))

Ли

Сообщение было удалено

ничего себе.. никогда парней с настолько длинными волосами не видела))

Sem
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я жгучая брюнетка, с длинными, блестящими, волосами, и попой "орехом". Так вот, сначала мужчины обращают внимание на мои волосы, первое желание у них намотать их " на кулак", а второе желание шлепнуть меня по заду:)))

Гость

"[quote="Ли "]А как вам длинные волосы у мужиков?))))\n
Вон у меня на работе один ходит с таким хвостом... Я говорю Игорь, зараза, ты как их отращиваешь, колись))) Лошадиный шампунь что ли купил))) Уже чуть ли не пояс отрастил))[\/quote]\n
ого,кошмар какой)))я кстати не люблю мужиков с длинными волосами,но лысых и полулысых я тоже не люблю,люблю густую шевелюрку, желательно волнистую)))"

Sem

"[quote="гость"]любой длины волосы в нос лезут и лицо щекотят. тебе надо с лысой спать, неженка.[\/quote]\n
\n
Вахаааа реально с лысой нужно таким тусить )\n
"

Гость

"[quote="Гость"]Я жгучая брюнетка, с длинными, блестящими, волосами, и попой "орехом". Так вот, сначала мужчины обращают внимание на мои волосы, первое желание у них намотать их " на кулак", а второе желание шлепнуть меня по заду:)))[\/quote]\n
Фото в студию чтобы мы могли оценить волосы и орех."

Гость

"[quote="Димыч"]лень логиниться мнеУжас какой там у Вас. \n
Мой не жалуется.)\n
Я тоже не жаловался, т.к. видели глаза, что покупали :) Но ответственно заявляю: когда у женщины короткие волосы - спать с ней удобнее :)[\/quote]\n
Синенькая юбочка,ленточка в косе кто не знает Любочку,Любу знают все............"

Гость

"Ну зачем бить рукой по ореху? Его надо зубками-зубками..."

Гость
белый и пушистый

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

А вы, Димыч, не авторитет в данном вопросе: есть подозрение, что вы латентный *** - ваша супруга уж слишком на мальчика похожа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравятся, не нравятся, но точно знаю, что количество ухажеров и их качество от длины волос не зависит. Личный опыт - у меня были и длинные и короткие волосы в разные периоды жизни.

Нынешний МЧ проговорил, что длинные волосы ему нравятся, мол, отращивай. На что я ему сказала, что мне нравятся короткостриженные или бритые мужчины и посоветовала ему что-то со своим хвостом сделать )) Поржал, пообещал лет через пять побриться налысо ))) И мы радостно обсосали тему, как он явится в одно прекрасное утро бритым в универ (он преподаватель), какой фурор он призведет среди студентов и даже предположили, сколько по времени весь универ будет гудеть, как улей )))

Точно уверена, что ни один мужчина не променяет свою женщину на другую только из-за волос. Мы же, тетки, если нам нравятся брюнеты, а жизнь подкинула блондина, не бежим от него, только потому, что встретили чуть позже брюнета ))

бебебе
Гость

Сообщение было удалено

ну да..а лучше вообще не мыться

Гость

"[quote="бебебе"]ГостьЧем меньше женщина работает над своей красотой, тем красота сохраннее. Это как исчезающий облик старой Москвы под бульдозером бывшего мэра-"большой кепки". \n
Женщины только напрасно себя уродуют, окрашиваясь, подстригаясь, и тд и тп и тд и тп. Вот ожирение женщин не парит совершенно, а секущиеся волосы - парят. Парадокс!\n
ну да..а лучше вообще не мыться[\/quote]\n
\n
нет логики - мыться из другой оперы.\n
все косметические операции - непростые этапы восхождения юной девушки к типажу Стандартной Безликой Тетки.\n
"

Фруктоза

"[quote="Ли "]А как вам длинные волосы у мужиков?))))\n
Вон у меня на работе один ходит с таким хвостом... Я говорю Игорь, зараза, ты как их отращиваешь, колись))) Лошадиный шампунь что ли купил))) Уже чуть ли не пояс отрастил))[\/quote]\n
бывает довольно красиво,зависит от стрижки.да и идет не всем.А недавно видела пару:у парня пышная грива ниже плеч,а у девушки будто парик Кобзона на голове."

Гость

"[quote="Беатрикс"]\n
За косы тягают только извращенцы!))[\/quote]\n
...........А хорошие парни слушаются и называют вас госпожа?....)))))))"

Гость

/

не хватает серотонина

Есть разные мужчины.Мой любовник например ухаживает за своими волосами,смотриться в зеркало чаще чем я и если с моими волосами будет что-то не в порядке-он сразу заметит,так как немного зациклен на внешности.А есть мужчины которые вообще в этом не разбираються и не отличат где здоровые волосы,а где нет.

Sem
Фруктоза

Сообщение было удалено

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПОМЕНЯЛИСЬ РОЛЯМИ )))

Гость
Ли

Сообщение было удалено

мммм...длинноволосые парни- это супер-секси!!! жаль что их так мало..

гость

у меня самой длинные волосы и они мне очень нравятся, ни за что с ними не расстанусь)) а то, что мужчинам нравятся длинные волосы, я это давно заметила, причем неважно брюнетка ты или блондинка. Просто девушки с длинными волосами, как мне кажется, более броские, чем с короткими стрижками, длинные волосы делают девушку более женственной, сексуальной в глазах мужчины. Короткие стрижки могут быть стильными, но лишают женщину какой-то изюминки, конечно это мое мнение. Но насчет того, что чем длинее, тем лучше, я не согласна, лучше тогда покороче, но ухоженные, мужики тоже на это внимание обращают)

Нарасти дура и все
Пышечка-худышечка

Сообщение было удалено

гость

гость

Екатерина
Димыч

Сообщение было удалено

А ваши(а) женщины(а) не слышала о заколках,резинках???????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: