сказал это зная что у меня маленькая грудь....меня задевает обидно так...даже оскорбительно....люди что делать? хотя и понимаю его..да мне и самой нравится красивая большая грудь жаль только что у меня такой никогда не будет (не хочу связываться с имплантами).
Только ни в коем случае не бегите в больницу увеличивать... Пусть найдет себе бабу с большой грудью, посоветуйте ему обратиться к свиноматке Семенович...Уважайте себя, любите, потом он скажет, что ему нравится другой нос, глаза, уши и т.д. Маленькая грудь тоже очень красива,имейте достоинство послать его надолго и подальше...
какойто он недалекий у тебя.Это уже не комплимент в твой адрес,а унижение от любимого человека.Мог бы вообще эту тему не затрагивать.Это то же самое-если сказать-у тебя маленький член,но я тебя все равно люблю.У парня сразу возникнут комплексы.Зачем такое говорить?Девушка начинает себя чувствовать неполноценной
сказал, и сказал - моя подружка 150 см., не миниатюрная блондинка, а ее муж представлял себе идеалом высокую брюнетку, а ваш мужчина - ваш идеал?? сказал, и сказал - считайте это признаком доверия, и веры в вашу адекватность... нашли повод париться...
я бы сказала:" Мне тоже нравятся мужчины, с большим достоинством, но тебя я люблю"
а мой муж сказал что ему нравится маленькая. А у меня увеличилась во время беременности. обвиснет наверно потом :(((
Сообщение было удалено
+ 10000
ну чего растерялись - скажите, что вам большой член тоже бы больше понравился- пусть он озадачится не меньше вашего
Что делать? От комплексов избавляться, меня например мой первый размер не сколько не волнует, я вообще забываю о том что у меня есть грудь порой, да шутим вдвоем по поводу этого, но комплексовать я даже и не думаю, да мало ли что ему нравиться, большие *** или титьки 5-го размера, главное что МЕНЯ всё устраивает, все гармонично..И большими грудями наверное спать неудобно..титьки это не главное, главное пропорции всего тела
мда, ляпнул и не подумал, скажи тогда, что тебе нравятся большие члены, но ты его любишь и вздохни так... я всегда так делаю, когда по моей внешности т.о. проходятся
когда мне муж сказал - что ему мое влагалище не нравится - мол обхват не узкий - я с ним теперь не сплю....завела любовника, думаю разводиться.....Любовник говорит - там у меня супер всё, просто у него член тонкий и слабый...)))).
А вы скажите, что вам мужчины с большим членом нравятся, но любите вы все таки его.. С маленьким:) поверьте, потом сто раз подумает, чтоб такое вам ляпнуть
Вот мужики козлы. Автор мне знакомы ваши комплексы. у меня грудь маленькая а МЧ нравится большая. Он правда не говорит так как ваш, но видно это. Одно время переживала и даже за операцию думала..а потом как-то посмотрела на себя в зеркало и сказала СТОП. МНЕ все нравится. Грудь маленькая упругая формы капелька. Очень гармонично смотрится я сама маленькая. Всем мужчинам до него она нравилась. И если одного не устраивает что мне теперь под нож?? Дудки. Потом встречу парня которому будет нравится маленькая и что импланты бежать вынимать? Глупость. Нужно любить себя. И ни под кого не подстраиваться.
А мой ,наоборот, говорит, что ему все нравится. Типа красивее ничего не видел. А меня не очень устраивает, поэтому подозреваю, что говорит специально, просто чтобы мне приятное сделать :-(((
мой вобще по самому больному моему комплексу проехался. сначала обыделась. посмотрела я на это дела и сказала ему про его самый большой изьян так он аж офигел типа как ты могла это моё больное местою теперь когда он подшучивает насчёт меня я насчёт него.а теперь говорю типа это у меня не так а он говорит всё красиво у тебя а я ему дык ты ж типа сам говорил что нет, говорит не помню. назло выпендривался гад. хатя мне и самой не нравится но я если и сделаю операцию то только чтоб себе нравится а не кому то. насчёт груди вобще не комплексую(тоже маленькая) а он говорит похудела уменьшились а мне пофиг, не за сиськи должен любить
ничего не делать. вам тоже могут нравится блондины, а любить вы при этом будете своего мужа-брюнета.
смотрела как-то одно шоу, там одна полная блондинка сказала "вот моемы мужу нравятся спортивные брюнетки, а женат он на мне"))
любим же мы человека не за грудь, а потому что любим.
наоборот, надо гордится, что он не смотря на то, что ему нравится большая грудь, все-равно выбрал вас!)))
мой мч тоже в начале сказал что ему полненькие нравятся (его бывшая жирновата) а я ему сказала, оттого что ему нравятся полненькие, я свинеть не стану, я всю жизнь форму поддерживаю и ни ради кого я себя менять не стану (хотя и намека не было)!! А теперь спустя 10 месяцев он от моей стройности наоборот в восторге. Хотя может мой 4й размер все окупает)))))
Да и вообще когда любишь человека, любишь его всего целиком, ни за что то!! А тем более ни за какую то часть тела.
Сообщение было удалено
Маленькая.да еще форма капелька.жесть:-)
Капелька красиво смотрится только на большой груди.когда грудь чуть провисает под тяжестью/чуть/ но провисание маленькой груди..маленькая грудь должна быть налитой как яблочко. Тогда еще хорошо смотрится
Девченки, дело в том что у него член немаленький и в себе он уверен т.к. я постоянно испытываю с ним оргазм.. Правда его форма члена не особо он как бы конусом а мне нравится чтобы головка толще была но как я такое скажу?
мужики такие.Мой муж вообще признался что подошел знакомится ко мне изза красивой большой груди ,фигуристости и лица...так вот.О душе он не думал))
Сообщение было удалено
ну а в чем проблема? скажите,сядте поговорите,обсудите.скажите о своих желаниях о пожеланиях.
"мда...я бы конечно на вашем месте больше бы наверное даже с ним не разговаривала и не встречалась соответственно. Просто человек либо любит,либо не любит и ищет недостатки. Тем более он когда с вами начинал он не видел чтоли что у вам сиськи не того размера, одно дело когда говорят по поводу одежды,тут уж можно прислушаться где-то , но уж к физическим данным,это даже не лишний вес,от которого хоть как-то можно избавится,а тут только операбельно,для меня это тоже самое что сказать "извини мне форма твоего лица не нравится,давай ты к хирургу сходишь и сделаешь себе лицо как у Меган фокс" , я б послала на три хороших буквы"
"Скажите, что вам нравятся парни с прессом, загаром и голубыми глазами, но вы и его любите)\n
У меня грудь почти 3, хотя сама тощая, и это отвлекает мужиков от целлюлита, который у меня с 18 лет цвет. Небольшой, но все же.. кожа как корка, неприятно, жуть. Так никто ничего не говорил, даже не замечали парни.Если бы кто сказал, что у меня к примеру целлюлит или толстая задница, кажется все чувства бы прошли к МЧ. Нормальный и любящий парень комплексы рассаживать у своей девушки не будет."
"Мужики - тупые дурни!"
"А в контексте чего он вам это сказал? Что вы обсуждали? Я бы с таким парнем больше не встречалась. Выглядит как одолжение с его стороны: "Мне нравится большая грудь, но всё же я с тобой". Нафиг надо? У меня у самой не грудь, а два прыща. Понимаю, что большая грудь- красиво и сексуально, но тем не менее люблю себя такой, какая уж есть. Так что если кому-то что-то не нравится, пусть ищут такую, какая нравится, никого не держу."
Да ругались мы, высказал мне всё типа чтобы мозг не еб..ла ...
Сообщение было удалено
Тупые бабы. Развели диспут. Он же ясно сказал - ЛЮБИТ эту дуру. плевать ему на размеры, нравится и нравится, но ЛЮБИТ-ТО он ее! До чего же тупая дура эта девчонка. услышала только про сиськи, а чувства не заметила. надо же. оскорбилась она.
Вам нужно расстатся