На днях открыла его любимый форум, на котором сидит уже 10 лет. Прозрела. Специально созданные темы типа оцените и мои фотографии - когда работала моделью - фотки в купальниках и разные красивые - я к этому нормально отнеслась. Но также есть и когда я переодевааюсь пару фоток в нижнем белье или как с душа выйду - тоже сфотографировал и выложил. Короче моя голая попа ходит по интернету. Я ему что девочка? Ему ничего не говорила, потому как открыла его сайт и читаю - не красиво же.
не скажешь, так и будет выкладывать
хочет что бы ему завидовали мужики) Вы красотка)
А лицо там Ваше видно? Если да, это не очень умный поступок с его стороны. Вами может заинтересоваться маньяк, либо коллеги, кто уж наткнется.
За такое (если с лицом) можно в суд подать, не говоря о том, чтобы высказать недовольство.
Вопрос доверия и лазанья по его форуму - Вы же ему доверяли, а он вот как Вашим доверием воспользовался.
Если ему это так важно, Вы можете фотографироваться в маске - и ему приятно, и Вам не страшно.
Ссылочку запостите сюда так мы тож оценим эти фотки
Да,главное чтоб лица не видно было
дайте ссылку
да блин палюбому на чаллфоруме это дело обстоит, вот палюбооому))
Выложите там рядом его обнажённые фотки.)
Сообщение было удалено
Слушай, будь человеком! Ну дай посмотреть пожалуйста?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Дай сылку. Модель ты местня
На разводку здорово похоже... :)
Сообщение было удалено
+10000000000000
pravil'no!
Сообщение было удалено
что за форум?
Сообщение было удалено
Гордится походу, что плохого.
Соглашусь с 8))))
сайт - для мужчин, которые любят мотоциклы и все с этим связанное.. В общем, 99% если не больше там мужчины 30-50 лет. лицо мое там есть мое конечно. хороший совет - выложить его фотки)) в следующий раз засеку на горячем, пригрожу что выложу и его. хахаха
Сообщение было удалено
скажи мужу, чтобы и здесь фотки выложил. ))
Сообщение было удалено
и сантиметровую линейку рядом. ))
поглядел бы с удовольствием на красивую женщину
Вот козел!
Сообщение было удалено
На мужа в суд подать? Вот *****-то, хоть бы думала прежде чем ляпнуть.
Слово "***" на Вумане матерное, странно. Хотя подходит к 99% пейсательниц.
У меня развод с мужем, из-за этих фото обноженых. Прожили вбраке 15лет,до фоткался.
Может, просто, успокоиться? Если муж тобой интересуется и хвастается - это дорогого стоит.