Мне 31 год, мужчина, живу в другой стране уже прилично (США), и по работе прилично бываю в СНГ/Москве, но всегда недолго, несколько дней.
Поскольку в США обрадованных русскоговорящих не очень много, и вообще масса тонкостей (не нахожу общего языка с большинством эмигрантов 90х из бывшего СССР), и не вижу брака с иностранкой, недавно понял что "все невесты остались в России". Были знакомства в Москве через знакомых, в меру случайное общение на сайтах знакомств, но пока близкий человек не встретился.
Поэтому пытаюсь понять, какие места/методы поведения в Москве могут привести к "результату". Могу сказать что в меру (но совершенно в разумную меру) требователен - всегда нравились образованные, спортивные курящие девушки. Москва стала в последние годы совсем случайным городом, где люди много работают и много перемещаются, поэтому не вижу каких то явных мест "в центре где знакомятся".
Буду признателен дельным советам (желательно с конктретикой) - библиотека МГУ, какие то receptions, более нормальные бары, клубы (по поводу клубов конечно сомнительно - в гламурных "куклы барби", в других все очень случайно), другие мысли. По мне, если встретить нужного человека, то и за несколько периодов коротких встреч можно что тот развить.
Спасибо за идеи.
а зачем вам из москвы? Предлагаю свою кандидатуру из ростова.!!!! Могу написать мэйл
Где то 2500 в час тебе обойдется. Есть еще те, кто будет говорить, что любят тебя а не деньги, но они тебя разорят.
Напишите email, я скину туда ссылку на себя в контакте) почему бы и нет..
Ну меня найди, проблем-то.
Но только с условиям житья на Родине
Мне 26, из Москвы. Не ищу отношений. Моя мама хозяйка и мать. Когда слышу, что жена готовит мужу суп на неделю, то думаю, хорошо, что я один. У нас суп готовят не более, чем на 3 дня. На самом деле готовка не занимает много времени, по крайней мере, резка овощей - дело 10-15 минут. Есть знакомые, у которых детям несколько месяцев. Не кормят по расписанию, как делали раньше, дают грудь, как только ребенок запищит. Может, ему хочется пить? Воды? А ему молоко. Перебор веса несколько кг. Думаю, если бы сидел с ребенком, то делал бы всё, как нужно. В Москве многие девушки курят.Девушки, может, хватит?
Сообщение было удалено
ага, посмотрела бы я насколько бы вас хватило - 3 дня поигрались бы с ребенком и маме бы отдали.....В теории все хороши рассуждать как нужно делать....
Сообщение было удалено
вот маме повезло, здорового увальня кормить
"[quote="гость"]Мне 26, из Москвы. Не ищу отношений. Моя мама хозяйка и мать. Когда слышу, что жена готовит мужу суп на неделю, то думаю, хорошо, что я один. У нас суп готовят не более, чем на 3 дня. На самом деле готовка не занимает много времени, по крайней мере, резка овощей - дело 10-15 минут. Есть знакомые, у которых детям несколько месяцев. Не кормят по расписанию, как делали раньше, дают грудь, как только ребенок запищит. Может, ему хочется пить? Воды? А ему молоко. Перебор веса несколько кг. Думаю, если бы сидел с ребенком, то делал бы всё, как нужно. В Москве многие девушки курят.Девушки, может, хватит?[\/quote]\n
\n
Стала читать этот текст и и противно как-то... Блин ну а нафиг вы нужны кому-то капризный маменькин сынок со своими требованиями??? Как будто женщина рождена для того чтобы удовлетворять чужие хотелки всё время. Ты бы сам лучше суп варил маме раз в 3 дня ну и будущей жене. А то иш какой. Зачем вообще тебе готовить."
"[quote="Loopernyc"]Мне 31 год, мужчина, живу в другой стране уже прилично (США), и по работе прилично бываю в СНГ\/Москве, но всегда недолго, несколько дней.Поскольку в США обрадованных русскоговорящих не очень много, и вообще масса тонкостей (не нахожу общего языка с большинством эмигрантов 90х из бывшего СССР), и не вижу брака с иностранкой, недавно понял что "все невесты остались в России". Были знакомства в Москве через знакомых, в меру случайное общение на сайтах знакомств, но пока близкий человек не встретился. Поэтому пытаюсь понять, какие места\/методы поведения в Москве могут привести к "результату". Могу сказать что в меру (но совершенно в разумную меру) требователен - всегда нравились образованные, спортивные курящие девушки. Москва стала в последние годы совсем случайным городом, где люди много работают и много перемещаются, поэтому не вижу каких то явных мест "в центре где знакомятся".Буду признателен дельным советам (желательно с конктретикой) - библиотека МГУ, какие то receptions, более нормальные бары, клубы (по поводу клубов конечно сомнительно - в гламурных "куклы барби", в других все очень случайно), другие мысли. По мне, если встретить нужного человека, то и за несколько периодов коротких встреч можно что тот развить.Спасибо за идеи.[\/quote]\n
на работе встретить. Или найми домохозяйку и её потра*ивай. Вам в основном нужны для этого женщины - домашний комбайн и свиноматка."
"*домработницу"
"Всем нужна хорошая хозяйственная девушка - чтоб стояла у мартена и плодила детей. Только сейчас женщины поумнели и сами строят карьеру и живут как им нравится, и находят себе мужиков которые сами в состоянии и денежку зарабатать и суп приготовить. А не ублажают таких как автор и этот мерзкий гость номер 9, которые себе никак цены не сложат. Фу, фу, и ещё раз Фу!!!"
"таких хозяйственных девушек нет уже))) есть либо нахлебницы, которые за шубку да за мальдивы будут ва готовить и ножки раздвигать и при большом вашем желании детей рожать, либо дуры, за просто так... Потому что только дура рождает ребёнка который в итоге нужен только ей самой, потому что папу с дивана не подымешь лишнюю пелёнку поменять. Ещё и денег жмёт, пока она вынуждена не работать. ещё раз фу на вас противных мерзких мужиков."
"Пишите мэйл, скайп или аську Буду рада новым знакомствам!)"
"Библиотека мгу, правильно. Вообще мгу. Ленинка.\n
Концерты. Необязательно симфонические.\n
Консерватория и концерты учеников.\n
Мало ли мест, где водятся нормальные девушки?\n
"
"Лыжные курорты наконец."
Сообщение было удалено
Женщины тоже какбэ считают, что мужчины рождены удовлетворять их хотелки))) Хотя нафиг нам это надо))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По-моему,на свете не существует ничего более живучего,чем передача "заветного" телефончика нужного тебе человека из рук в руки.Передача из уст в уста впечатлений и важной информации - это работа профессиональной свахи.Сейчас таких в Москве много, и попробовать познакомиться можно.Действительно знакомит для серьезных отношений и делает свидания Московская сваха.www.svaha-moscow.ru
Познакомилась с первого свидания с мужчиной у московской свахи www.svaha-moscow.ru Личная жизнь бурлит!
В театре. Там одни женщины почти!!! На любой вкус и возраст. Там Рай для поиска жены! Ещё хорошо в супермаркетах знакомиться.